Болить одна грудь
Розпочатий з merkysha, 15 лип 2011 18:17
21 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 15 липень 2011 - 18:17
Альонка,у мене 2-ий день болить одна грудь,зверху.Боляче, коли торкаєшся, а так ні.Я підозрюю,що або під вентилятором продуло,або на річці перекупалась,або мала десь сильно придавила,коли по мені скакала.Може,якусь мазьку прикупити?Затвердіння немає.Але прилив молока став болючий в цій груді.
#2Опубліковано 16 липень 2011 - 16:36
Есть ли температура? Не увеличен ли лимфоузел с той стороны? Грудь покрасневшая?
#3Опубліковано 16 липень 2011 - 17:19 Відповідь на всі питання-ні. #4Опубліковано 18 липень 2011 - 18:43
Как сейчас ваши дела? Прошла ли боль?
#5Опубліковано 18 липень 2011 - 21:06
Пройшла,коли почались М.Може,через них боліла?
#6Опубліковано 18 липень 2011 - 21:39
Альона, я під шумок теж запитаю. Під час кормління однією сісею (тією, що пережила 2 лактостази) я інколи відчуваю неприємне поколювання, відчутний дискомфорт. Я вже починаю боятися....Можливо, час вже закінчувати ГВ?
#7Опубліковано 19 липень 2011 - 10:22 Да, конечно, во время овуляции и в период месячных соски становятся более чувствительными, а также может появится боль в груди. Покалывания могут быть показателями прилива молока, просто молоко уже не так сильно прибывает, как раньше, ведь у вас уже достоточно большой возраст лактации. Вам в принципе уже и лактостазов боятся не надо. Почему вы думаете, что закруглятся пора? #8Опубліковано 19 липень 2011 - 15:32 Щоб дати сісі спокій і як слід обстежитись. А ще,чесно кажучи, я вже трішки заморилась... Єдине, що мене ще стримує - це недавно перенесена антибіотикотерапія - хочу, щоб моя мала ьтрошки окріпла - і вже, мабуть, все, здамся і відлучу. #9Опубліковано 05 вересень 2011 - 01:41
Алёна,спасай! Вот уже второи день болит сися( В первый совсем немного,а вот на второй очень да ещё и р т-рой! Уплотнений вроде бы нет,но актуально судить не могу-больно!так болит,что трудно руку поднять,наверное
увеличен лимфоузел с той
стороны.Стараюсь почаще прилаживать детку к груди,но без моих слёз не обходится! По советам бывалых на ночь приложила капустный лист с мёдом.Хуже не стало,но т-ра не дает спать(
#10Опубліковано 07 вересень 2011 - 13:25
Ксюша, как сейчас ваши дела?
Хорошо, что вы мне звонили, а то я на форуме бываю не каждый день, а иногда нужна очень срочная консультация...
#11Опубліковано 10 вересень 2011 - 12:50 Ой,уже СБ все хорошо!Было очень сложно,но выпутались,делали компресы ,примочки,цедилась,Дося разсмактывала меня и на третий день и забыла что что-то болело!Спасибо Алёна огромное за консультацию!!!!! #12Опубліковано 17 вересень 2011 - 20:22
Алена, здравствуйте, у меня похожая ситуация, почти один в один... дозвонится к вам не могу.... ХЕЛП!!!!
#13Опубліковано 18 вересень 2011 - 14:59
Хорошо, что сегодня дозвонились. Выполняйте рекомендации, которые я вам дала, и всё будет ОК!
#14Опубліковано 18 вересень 2011 - 19:12
Алена, спасибо, выполняю, но температура ломанула очень высокая, сбила рапидолом, малого прикладываю в больной груди, но он очень беспокойный, кричит, выгибается, пришлось докормить из другой груди. Прикладываю капустный лист, сцеживаю, разминаю... надеюсь, все будет хорошо...
#15Опубліковано 19 вересень 2011 - 21:41 А почему не парацетамолом? Ведь рапидол на его основе сделан, и в нём ещё куча всяких добавок. Парацетамол и эфералган можно при ГВ. #16Опубліковано 20 вересень 2011 - 12:35 на меня быстрее он действует. Купила Милистан - там вроде очищенный парацетамол. #17Опубліковано 26 березень 2012 - 19:42
не так давно мы закончили ГВ, у меня образовалось уплотнение в одной груди, очень большое, немного болит, что делать?
#18Опубліковано 26 березень 2012 - 19:46
Мне два месяца назад поставили диагноз "мастопатия". Брала направление в ЖК в онкодиспансер на УЗИ. Прошла незамедлительно длиннющий курс лечения, вроде ТТТ все в норме.
#19Опубліковано 28 березень 2012 - 17:52 Оля, как сейчас ваши дела? Были у Лидии Константиновны или у врача? #20Опубліковано 29 березень 2012 - 21:36 удалось сцедить самостоятельно, СБ! все обошлось, только хожу постоянно перевязанная, еще ощущаю "приливы", особенно во время еды) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |