Перехід до вмісту

Фотографія

Торжественная выписка из роддома

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
79 відповідей у цій темі

#1 Максим Жданов

Максим Жданов

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Максим Жданов

Опубліковано 13 липень 2011 - 09:17

кто знает про торжественную выписку из роддома, кажется так называется услуга Готовлюсь забирать родственницу из роддома, говорят, что можно заказать будет торжественную выписку прямо при роддоме, у кого был опыт, как это сделать заранее?

#2 elenasweet

elenasweet

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 13 липень 2011 - 09:31

кто знает про торжественную выписку из роддома, кажется так называется услуга
Готовлюсь забирать родственницу из роддома, говорят, что можно заказать будет торжественную выписку прямо при роддоме, у кого был опыт, как это сделать заранее?

Перед выпиской к родственникам подойдут и предложат торжественную выписку. Я уже точно не помню сколько она стоит, вроде бы 60 или 80 грн + 10 грн за каждую фотографию+ 160 грн видео. Фотографий мы у них заказывали 5 штук, так как в основном клацали на свой фотоаппарат. Сама выписка длилась около 15 минут. За себя могу сказать, что было интересно и приятно. Все было заснято на видео, которое можно и не заказывать, так как жаба давит за 15 минут отдавать такие деньги. Но муж видео забрал, оформление вполне неплохое, память на всю жизнь будет.

#3 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 13 липень 2011 - 09:46

А мне не нравится,так хотелось побыстрей домой,а выписка торжественная какая то фальшивая.ИМХО. Второй раз от всего отказались.

#4 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2011 - 09:47

Советую заказать торжественную выписку, там будут вручать в отдельном украшеном зале ребенка, давать награды и удостоверения родственникам, но услугами фотографра и оператора я б не советовала пользоваться, лучше привести с собой. Почти 2 года назад мы тоже повелись, заказали, заплатили за фотки и видео в районе 500 грн., а качество совсем не то, очень примитивно и не профессионально.

#5 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 липень 2011 - 09:49

Не раз уже обсуждали... Развод на бабки. Тупой. :angry: :angry: :angry: Лучше дома жене торжественный прием устройте))))

#6 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2011 - 09:59

мне торжественная выписка ОЧЕНЬ не понравилась мужа на нее развели, хотя я его предупреждала что это лишнее... все очень фальшиво, сынуля расплакался, мне не дали его успокоить, так как по словам администратора (или уже не помню кто всю эту процедуру проводил) - у них очередь на выписку и на такие мелочи как успокоение ребенка, у них времени нет потому все эти, казалось бы не долгие, 15 минут он ужасно плакал и мне они показались целой вечностью представляете какое у меня было настроение слушать эти фальшивые поздравления и получать грамоту родителя... соответственно и фото нормальных просто не могло получится... может счас что-то изменилось, но лично я против устроенных администрацией торжеств - лучше самим родным придумать что-то приятное молодой маме в домашней обстановке это будет намного душевнее, нежнее и приятнее хотя это чисто мое мнение...

#7 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2011 - 10:41

мне эта выписка ОЧЕНЬ не понравилась.вариант устаревшей свадьбы с тамадой.папа повелся.а диск с этой сьемкой наDVD не идет .формат такой читает только комп.НО они при выписке все так подстраивают,что нет возможности самому все снять.начинают в приказном порядке подключать всех гостей встречающих в их сценарий.понравились только 2 фотки первые.только сынулю переодели в нарядное,и со мной на руках.портретный вариант.и еще формат фото огромный.ни в один альбом не входят.а там на ваше усмотрение.с другой стороны тоже память. :foto:

#8 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2011 - 13:11

мне эта выписка ОЧЕНЬ не понравилась.вариант устаревшей свадьбы с тамадой.папа повелся.а диск с этой сьемкой наDVD не идет .формат такой читает только комп.НО они при выписке все так подстраивают,что нет возможности самому все снять.начинают в приказном порядке подключать всех гостей встречающих в их сценарий.понравились только 2 фотки первые.только сынулю переодели в нарядное,и со мной на руках.портретный вариант.и еще формат фото огромный.ни в один альбом не входят.а там на ваше усмотрение.с другой стороны тоже память. :foto:

А у нас читает. Уже не помню сколько заплатил 4 года назад, но не так много, как выше писали. Что-то порядка 120 грн(это с диском и фотками). Вручали и нам документы, даже мы с мужем расписывались...гы-гы... на чистом листе, а назвали " в журнали регистрациии", что за сыном прийдем. Вроде все было мило и достойно. Вот только в тот момент ОЧЕНЬ хотелось домой, под гарячую воду и помыться.

#9 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2011 - 14:17

Не согшлашайтесь!Полный развод,уровень жуткой самодеятельности.Поверьте, молодой маме не это нужно.Красивый букет цветов, закажите гелевые шарики.Дома помогите с малышом, дайте отдохнуть,устройте ужин при свечах, продумате меню.Окружите вниманием и заботой.

#10 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2011 - 14:22

Не согшлашайтесь!Полный развод,уровень жуткой самодеятельности.Поверьте, молодой маме не это нужно.Красивый букет цветов, закажите гелевые шарики.Дома помогите с малышом, дайте отдохнуть,устройте ужин при свечах, продумате меню.Окружите вниманием и заботой.

100%!!!
Уходя из палаты, думаешь только о том, как хочется побыстрей домой! Лучше потом сами устроите фотосессию, когда молодая мама отдохнёт и освоится дома вместе с ребёнком. Я, например, после роддома выглядела такой уставшей и замученной, что не хотелось бы видеть себя запечатлённой на фото и на видео. Мы сделали пару снимков возле дома сразу после приезда, но я их удалила.

#11 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2011 - 16:55

Моего мужа тоже пытались развести, но он был четко проинструктирован мной и не повелся. Его попытались пошантажировать, мол в таком случае будете забирать свою жену последней (а в тот день выписывалась около 30 человек), но ничего подобного. Я выглядела и чувствовала себя так, что тетя на первом этаже задав мне вопрос о видео, сразу поняла, что денег она не получит. даже после комфортабельных палат хочется одного - домой и быстро :-)

#12 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2011 - 09:01

А мне наоборот очень хотелось, но не сложиллось, по скорой перевели нас на леваду а только оттуда уже лдомой, да медсестра пришшла, упаковала "конвертик" поздравила папу впучила ему этот конвертик, но это уже не то... там мне действительно хотелось поскорее домой. А если Бог даст то следующего ребёнка обязательно с торж. выпиской.

#13 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2011 - 11:18

А мне наоборот очень хотелось, но не сложиллось, по скорой перевели нас на леваду а только оттуда уже лдомой, да медсестра пришшла, упаковала "конвертик" поздравила папу впучила ему этот конвертик, но это уже не то... там мне действительно хотелось поскорее домой.
А если Бог даст то следующего ребёнка обязательно с торж. выпиской.

А в просто не знаете о чем говорите, придите ко мне и посмотрите этот Жах!!! :blink: Позорно, безвкусно и навязывающе.Но.... у каждого свой вкус и стиль.

#14 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2011 - 11:51

А в просто не знаете о чем говорите, придите ко мне и посмотрите этот Жах!!! :blink: Позорно, безвкусно и навязывающе.Но.... у каждого свой вкус и стиль.

может быть но всё таки хочется (хоть плохая но память) :pardon:

#15 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 463 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н Инст. связи
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 22:02

Я и не знала что такая есть :blink: и не кто не придлагал

#16 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 31 липень 2011 - 22:12

Ой, мы тут даже собирались движение организовать против всего этого бреда - может они нас почитали и немного поубавили свой пыл?

#17 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2011 - 08:04

А я тоже жалею, что послала эту тетеньку и выгнала фотографа((( да, оно безвкусно и пошловатенько, но была бы память... а так попросили сфоткать нас моего папу у него руки от радости тряслись что-ли, все фотки смазанные((( а тетенька нам все равно прочитала свою пламенную речь бесплатно :crazy: вот такая она энтузиастка :sarcastic:

#18 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2011 - 08:12

А я тоже жалею, что послала эту тетеньку и выгнала фотографа((( да, оно безвкусно и пошловатенько, но была бы память... а так попросили сфоткать нас моего папу у него руки от радости тряслись что-ли, все фотки смазанные((( а тетенька нам все равно прочитала свою пламенную речь бесплатно :crazy: вот такая она энтузиастка :sarcastic:

Оль, не думаю, что она просто так читала речь. по крайней мере, нам сказали, снимать и фотографировать будем любом случае, а там как хотите, забирайте-не забирайте. короче, ход конём. конечно многие ведутся...
з.ы.: наши папа с дедушкой тоже повелись :D .

#19 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2011 - 09:57

Оль, не думаю, что она просто так читала речь. по крайней мере, нам сказали, снимать и фотографировать будем любом случае, а там как хотите, забирайте-не забирайте. короче, ход конём. конечно многие ведутся...

меня не снимали, я всех послала и повыгоняла. И тетенька была в курсе. Не знаю зачем она нас торжественно провела... а если бы снимали, то сейчас бы я забрала и фотки и видео.

#20 юлюсичка

юлюсичка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 132 повідомлення
  • Ім'я:юлия

Опубліковано 01 серпень 2011 - 12:49

Мой муж тоже повелся,качество фото ужасные+ формат большой в альбом не помещается. Видео забрали без обработки,сама обработаю.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама