Нова пошта
Розпочатий з smakovska, 01 лип 2011 18:45
946 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 01 липень 2011 - 18:45
Я така зла!!! Замовила коляску на кідстаф з Луцьку. Домовились пересилать через Нову пошту. Попередньо перепитала у продавця, скільки приблизно вийде вартість доставки. Вона сказала, що до 70 грн. Посилку вислали позавчора, 2 дні на сайті відстежувала її, бо вже кортіло скоріше отримать і роздивиться. 2 дні було написано, шо сума до сплати 65 грн. Сьогодні прийшла посилка, пішла отримувать, попередньо глянувши на сайті, знову ж світилося 65 грн. Посилку видали, навіть допомогли скласти (за шо дякую!), коли сестра вже стояла з нею на вулиці, я заповняла бланк. І тут мені видають: з вас 140 грн!! Кажу: як це 140, якшо 65??? І тут мені починають грузить про те, шо вона виявилась важче чи об'ємніше, ніж там написано до сплати по їх тарифах. Але ж вибачте, а куди дивився той, хто приймав її в Луцьку??? Вона шо виросла, поки їхала в Полтаву??? Кажу, а якби я прийшла з 65 грн, то шо назад би оформляли. Він: да. Це при тому, шо коляска вже надворі стоїть, а може вона взагалі б у мене дома вже була! Я стою, закипаю.... Даю йому 500 грн, а він мені: у мене є здача, тільки десятками або гривнями. Кажу: і шо ви мені пропонуєте, ніби в мене є якийсь вибір, чи здачу вам залишить?? І питаю: а чек ви мені видасте на 140 грн.? Він: да. І шось там вибиває-вибиває на комп'ютері. І дає мені ще 7 грн!!!! Каже: ще перерахувало, получилось 133 грн. Кажу: а може мені завтра прийти і получиться ще менше?? Прийшла додому, перевірила на сайті, тепер світиться 133 грн. Ну і що це? Знала б про таку вартість доставки, поузнавала б про інші транспортні компанії. От так зіпсували мені весь настрій від отримання коляски.
#2Опубліковано 01 липень 2011 - 18:48
Мда. Первый раз о таком слышу. Сколько я пользуюсь ихними перевозками то ни разу не было никаких проколов.
#3Опубліковано 01 липень 2011 - 19:06
Я 90% совех заказов отправляю Новой почтой, потому что это самая оптимаьна ТК по кач-ву обслуживания, скорости и цене. Я говорю именно о Полтаве, и конкретно о 3 складе.
Видимо Ваша проблема Светлана, из-за изнчально неправильного оформления в Луцке и полтавский офис тут не при чем. У Вас в декларации какая сумма стоит?
#4Опубліковано 01 липень 2011 - 19:14
Тоже выступлю в защиту НП. Сегодня получала посылку, по сайту должна была прийти посылка только 02.07, а уже сегодня пиликнуло на мобилку о прибытии посылки. Без задержек все получила, оплата согласно информации сайта.
Так что ваш случай скорее исключении нежели правило. Просто не повезло
#6Опубліковано 01 липень 2011 - 19:45
Я тоже часто пользуюсь их услугой. Меня не подводили. Один раз правда у них был сбой системы и мне не пришла смс о доставке посылки, но я подождав несколько дней заподозрела не ладное и позвонила им. Мне все узнали.
А еще ничего плохого не могу сказать о работниках НП. Всегда приветливые и доброжелательные.
#7Опубліковано 01 липень 2011 - 20:09
В товаро-транспортній накладній стоїть вартість доставки - 65 грн. Чек вибили вже на 133 грн. Я розказала за свій випадок, нічого не маю проти того, що у вас все добре з Новою поштою. Але в мене залишився такий осад, що послугами цієї компанії користуватись більше не буду.
#8Опубліковано 01 липень 2011 - 20:36
Просто, боюсь, что из-за большего кол-ва положительных отзывов по правилам тема будет перенесена в белый список. Подождем еще пару дней, может еще недовольные появятся.
#9Опубліковано 01 липень 2011 - 20:41
Насколько я знаю коляска действительно побольше чем на 60 грн затянет . Можно ведь и самому было просчитать через из сайт стоимость доставки. http://novaposhta.ua...tend/calculator Я забила вес 15 кг и размеры 110*60*30 (это я на глаз прикинула, не знаю какая коляска прогулки или универсал), то получилось 103 грн. Вы проверьте, может и не виноваты на полтавском филиале, а то сразу столько отрицательной энергии выливать на людей
У меня никогда никаких претензий к работе НП не было. По складу №2,4 только хорошие отзывы, на №1 иногда раздражают очереди, но это ж такое дело, они не виноваты...на №3 не была не знаю. #10Опубліковано 01 липень 2011 - 20:47
странно, мы заказывали в октябре коляску через интернет магазин, доставка на 2 склад, так нам вообще обошлось в 40,00 грн, хотя коляска была в двух здоровенных коробках :unsure:
#11Опубліковано 01 липень 2011 - 20:47
Я ни разу не разочаровалась в НП!
Всегда быстро и аккуратно
#12Опубліковано 01 липень 2011 - 20:47
Я в прошлом месяце свою легкую 7-кг прогулку Инглезину в компактной коробке отправила в другой город через НП за 85 грн.
#13Опубліковано 01 липень 2011 - 20:52
Я часто пользуюсь услугами Новой Почты. Никаких нареканий никогда не было. Были так скажем, приятные моменты: первый раз отправитель сказал, что оплата будет грн.30, а заплатила 19, второй раз отправитель указал адрес на ул. Ветеринарной, а нужно было Пушкина(3 склад). Я позвонила, так они мне на второй день домой прям доставили и извинились, хотя их вины не было.
Коляска навряд ли будет 65грн. Я заказывала коляску- трость через интернет, оплачивала то ли 75 то ли 85грн, точно уже не помню.
#14Опубліковано 01 липень 2011 - 20:58
С появлением ребенка начали пользоваться услугами и-нета, посылки получаем регулярно и БОЛЬШЕ всего из перевозчиков нам нравиться НП, как по качеству так и по оплате )))
#15Опубліковано 01 липень 2011 - 21:14
[quote name='ОЛЯ' date='1.7.2011, 22:41' post='166448']
Вы проверьте, может и не виноваты на полтавском филиале, а то сразу столько отрицательной энергии выливать на людей Ще раз повторюсь, я не маю нічого проти, що у вас все було добре. І не маю нічого проти того, щоб тему перенесли в білий список, бо це буде об'єктивно. Я розказала про свій випадок, який мені радості і приємного спілкування не приніс! #16Опубліковано 01 липень 2011 - 21:42
Я тоже не могу сказать ничего плохого про НП. Всегда работают на 5+
#17Опубліковано 01 липень 2011 - 21:48
я тоже только НП. остальными перевозчиками только когда таково условие продавца. а оплачивали вы наличкой,потому что тогда у них намного дороже выходит
#18Опубліковано 01 липень 2011 - 21:53
Та питання ж не в тому готівкою чи ні, яка вага коляски і т.п. Питання в тому, що я йшла туди з наміром заплатити 65 грн, як написано на сайті і як мене попередив відправник. А вийшло в 2 раза дорожче. #19Опубліковано 01 липень 2011 - 22:57
Люблю склад 2, все проходит там отлично. Но был случай на Подоле, пришла отправить посылку там, но записала данные и не записала ФИО отправителя, предложила найти по номеру телефону в базе,то работник не нашел,хотя через 2 часа на складе 2 по номеру телефона отправила без проблем (получатель как на зло не отвечал на звонок). А больше никаких проблем не было,ттт!
#20Опубліковано 01 липень 2011 - 23:08
Я тоже пока довольна работой НП. В конце марта мне с Луцка пересылали прогулочную коляску, за доставку заплатила 45грн.
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |