![]() Уборка!
Розпочатий з Oks277, 23 тра 2011 11:01
112 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 травень 2011 - 11:01
Подскажите девченки как у вас хватает времени на уборку? Моей доче вот 1.8 уже и как бы вы меня понимаете...мало того что мусор весь собирает и чуть что в рот тянет, так она же его и сорит))) причем с фантастической скоростью. Я вот думаю, может домработницу взять и на время договариваться с ней, что б типа мы гулять - она убирать, а там и я сама когда-никогда уберу. Т.к. реально у меня целые дни уходят на готовку и уборку и т.п. Или вот клининговые какие-то есть фирмы. Короч как лучше подскажите кто сталкивался?
Опубліковано 23 травень 2011 - 12:47
Да уж, уборка у меня тоже напоминает Сизифов труд....
Опубліковано 23 травень 2011 - 14:09
У нас как-то спокойно с этим вопросом. Убираю частями: сегодня - протерла полки, завтра - помыла пол. Да и муж помогает по мере возможностей.. Хотя, свинячит он прилично)))) С доцей научились относить бумажечки и мелкий мусор в мусорку, причем самостоятельно (предварительно согласовав со мной)))) со словами: фу-фу-фу! Также, и вещи в стиралку доця иногда носит.
Опубліковано 23 травень 2011 - 14:14 Ну у меня уже конечно постарше дочь, но фантики и бумажки я ее приучила относить в мусорку, а также кожуру от банана, качанчики всякие. Раньше она ужасно боялась пылесосов. Убирать я могла, когда она с кем-нибудь гуляет. Переросла, теперь сама помагает пылесосить.
Опубліковано 23 травень 2011 - 14:41
моя тоже от пылесосов шарахается. и в мусорку мы тоже всекое относим, и не всегда мусор
![]()
Опубліковано 23 травень 2011 - 19:24 У нас в мусорке недавно нашелся мой мобильный - благо, вовремя кто-то позвонил и телефон был не в беззвучном режиме. ![]() А уборка - это да, каждодневная, так надоела...А по выходным муж пылесосит, а я влажную делаю - типа генералим )). Но я сама уже задумываюсь - не пригласить ли кого, чтобы стены на кухне помыть, все шкафчики, все окна и т.д., а то на такую генеральную нет ни сил, ни времени.
Опубліковано 23 травень 2011 - 21:54 У тебя Танюшка-умничка-разумничка! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 25 травень 2011 - 09:26
ой, девочки, ладно в мусорку, а в унитаз не хотите?!
![]() ![]()
Опубліковано 25 травень 2011 - 09:33 ТТТ, в унитаз никогда и ничего не попадало. Может потому, что туалет закрывали. Не знаю
Опубліковано 25 травень 2011 - 10:32
так и у нас закрыто всегда, но пока я в ванной что делаю, она туда пуляет все)
Опубліковано 25 травень 2011 - 11:15
болезненный вопрос. у нас везде ковры...в зале вообще ковролин....я даже влажную уборку делать не успеваю каждый день( не говоря о генеральной.
Опубліковано 25 травень 2011 - 14:36 моя тоже начала шарахаться от пылесоса.одна беда ей уже 14 ![]()
Опубліковано 25 травень 2011 - 14:38
![]() ![]()
Опубліковано 25 травень 2011 - 14:56 О, мне тоже это знакомо ![]() А у нас еще нычка в ванной - корзина для белья, мы туда за пару дней пол квартиры складываем ![]() Научилась сама уже все двери в комнаты открывать и шастает, только и успеваю ловить)))
Опубліковано 25 травень 2011 - 23:28
Я думала,что это только я -"засранка"
![]()
Опубліковано 25 травень 2011 - 23:48 И я наверное из этой серии.... ![]()
Опубліковано 26 травень 2011 - 13:42
А я делаю генеральную уборку,чтобы вызвать свекровь
Опубліковано 26 травень 2011 - 15:37
я с одним ребенком как то все успевала делать- и поесть приготовить, и погулять и убиралась почти каждый день, если не влажной тряпкой, то пылесосом, с появлением второго это какой то замкнутый круг постоянного беспорядка. только уберешь после одного- придет раскидает все другой.только посуду помоешь- к обеду опять гора грязной посуды откуда то берется... про постоянные крошки в постели я вообще молчу)))хотя вроде бы никто еду в кровать и не таскает. так и живем. порядок наступает один раз в неделю в пятницу (когда я генералю) и держится ровно сутки
Опубліковано 26 травень 2011 - 15:42
СУТКИ????? ЭТО отлично!!!! Тут хоть бы час никто не заходил на кухню
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 26 травень 2011 - 23:38
Блин, почитала и поняла, что меня ждет!
![]() ![]() ![]() 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |