Перехід до вмісту

Фотографія

Відпочинок у Полтавській області

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
119 відповідей у цій темі

#1 Shura

Shura

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Саша

Опубліковано 16 травень 2011 - 09:54

Девочки, поделитесь, подскажите, где можно отдохнуть с ребенком. Далеко ехать не хочется, климат менять, а вот если бы местечко приятное с речкой и недалеко от Полтавы. Надеюсь на вашу помощь!

#2 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 503 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 16 травень 2011 - 10:43

Я тоже интересуют этим вопросом, пока рассматриваю санатории Миргорода и санаторий "Сосновый бор" Зиньковский район, Полтавская область. Надо узнать только как там относятся к маленьким постояльцам,с какого возраста можно и т.п. Мои поиски только начинаются так как отдых намечаем на аж сентябрь ;)

#3 Shura

Shura

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення

Опубліковано 16 травень 2011 - 11:03

Может кто бывал в Новых Санжарах, там ведь тоже санатории есть и вроди неплохие?

#4 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 16 травень 2011 - 13:00

В Новых Санжарах есть Военный Санаторий, Дом Отдыха и несколько бывших пионерских лагерей. В ВС если мне не изменяет память есть только общий корпус (могу ошибаться была там уже очень давно), а в ДО и пионерлагерях можно арендовать отдельные домики и ни от чего не зависеть.

#5 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 16 травень 2011 - 13:01

В Новых Санжарах есть Военный Санаторий, Дом Отдыха и несколько бывших пионерских лагерей. В ВС если мне не изменяет память есть только общий корпус (могу ошибаться была там уже очень давно), а в ДО и пионерлагерях можно арендовать отдельные домики и ни от чего не зависеть.

а как с питанием в этих отдельных домиках,самим готовить?

#6 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 16 травень 2011 - 13:04

а как с питанием в этих отдельных домиках,самим готовить?

Надо узнавать по месту, можно самим, а можно если будет набор (в 2010 году заезды были не все лето) ходить в столовую.
А вообще, если Вас интересуют именно Санжары, то можно снять жилье рядом с речкой на желаемых условиях. Знаю точно что многие харьковчане и киевляне именно так и поступают.

#7 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 321 повідомлення
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 16 травень 2011 - 13:13

Девочки, поделитесь, подскажите, где можно отдохнуть с ребенком. Далеко ехать не хочется, климат менять, а вот если бы местечко приятное с речкой и недалеко от Полтавы. Надеюсь на вашу помощь!

Мы в прошлом году ездили в Миргород. Снимали домик возле речки. Было время Сорочинской ярмарки. Там недалеко, мы несколько раз ездили. Ходили на речку, шашлык. С питанием есть частные кафе возле санатария, там домашнее питание. Мы ходили в кафешку, как выходить с територии санаториев, где автостоянка, дальше проходишь метров 100-200 Очень хорошая кафешка и цены демократичные. В основном я готовила. Восторга от отдыха я большого не получила. Были неделю. Если есть возможность берите с собой бубушку, сестру или кого-то с близких. Тогда может отдохнете немножко. За такие деньги можно возле Полтавы на даче отдохнуть. А на Сороченцы раз съездить и достаточно. Тем более с ребенком маленьким там делать нечего. Постарше малышам там качели, да и так, есть для развития чего посмотреть. И родителям смена места, это уже отдых :)
Ездили знакомые на Кременчуцкое водохранилище. Я знаю, еще возле Полтавы можно домики снять возле леса, как дачи.

#8 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2011 - 14:46

Девочки, на майские праздники ездили в "Сосновый бор", который под Зеньковым, так что ксли у кого-то есть вопросы - спрашивайте

#9 estrella

estrella

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 16 травень 2011 - 14:50

60 км от Полтавы есть "Казацкий стан", частная база отдыха типа Берега наверное, там правда не очень дешево но прикольно 300 грн домик снять на сутки а питание можно с собой а можно в кафе

#10 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2011 - 14:54

Девочки, на майские праздники ездили в "Сосновый бор", который под Зеньковым, так что ксли у кого-то есть вопросы - спрашивайте

Вопросов - море!
Цена? Условия? Питание? Развлечения? Как с ребёнком? Можно поподробнее, если не сложно :D

#11 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Юльчик

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2011 - 15:02

В прошлом году мы семьей и друзьями отдыхали на Орели. Там закрытая территория, стоит много домиков-вагончиков и 2х этажные домики. На территории туалет, душ, столовая, магазин, футбольное и волейбольное поле. Кругом лавочки и столики, мангалы для шашлыков,танцплощадка,детская площадка. Тогда один день отдыха стоил 50гр сутки/чел. Речка чистая, вода прозрачная, на пляже много лежаков. Мы снимали домик-вагончик на 4 кровати, с нами был малыш 2 лет и у друзей ребенок 2,5 года.Места хватило всем, с мебели стол и стулья, комплект постельного белья . Электричество подведено, электроприборами пользоваться разрешено. Машины паркуются возле домиков. Не советую брать второй этаж тем, кто с маленьким ребенком, там крутые лестницы.Задалбывало только одно,мухи и жара. От мух спасались липучками и спреями, а вот от жары советовала брать вентилятор. Домик за день очень сильно нагревается, мозги потихоньку тают, но и температура в прошлом году была аномальная. На территории очень чисто, мы с детками только босиком и ходили. Понравилось очень, в этом году снова туда. Информацию о базе узнали через интернет, кому интересно, наберите и почитайте, там и фото посмотрите базы. Только домики надо бронировать недельки за 2, и уточнять какой домик.

#12 Shura

Shura

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення

Опубліковано 16 травень 2011 - 15:09

А какие там цены?

60 км от Полтавы есть "Казацкий стан", частная база отдыха типа Берега наверное, там правда не очень дешево но прикольно 300 грн домик снять на сутки а питание можно с собой а можно в кафе

А речка далеко?

#13 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2011 - 15:31

Вот сайт санатория "Сосновый бор", можно посмотреть

#14 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 травень 2011 - 16:05

300грн/сутки? :blink: Мы на море номер дешевле снимали со всеми удобствами.

#15 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 16 травень 2011 - 16:15

Да-а-а "Сосновый бор" очень уж дорогой

#16 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2011 - 08:29

Интересно, про "Козацкий стан" не слышала, надеюсь в инете есть инфо. Я нашла "Маяк" под Кременчугом и "Успех" тоже по Кременчугом только с другой стороны, там отдыхали мои друзья, отзывы отличные, инфо есть в инете.Цены везде кусючие, но для меня важен отдых не просто со всеми условиями , у меня и дома все условия есть, а "люксовый" и по- больше развлечений именно семейного типа. Вообще сейчас пригородный семейный отдых набирает обороты, скоро будет выбор на любой кошелек. :good: А вот санатории меняне прельщают, абсолютно советские номера, ужасное парено-вареное питание.Лучше снять домик, типа дачки.Хотя душ-туалет на территории менявгоняют в ступор.... :blink:Кстати, в "Успехе" меня покорило детское меню. :give_heart:

#17 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2011 - 08:32

В прошлом году мы семьей и друзьями отдыхали на Орели.
Там закрытая территория, стоит много домиков-вагончиков и 2х этажные домики. На территории туалет, душ, столовая, магазин, футбольное и волейбольное поле. Кругом лавочки и столики, мангалы для шашлыков,танцплощадка,детская площадка. Тогда один день отдыха стоил 50гр сутки/чел.
Речка чистая, вода прозрачная, на пляже много лежаков. Мы снимали домик-вагончик на 4 кровати, с нами был малыш 2 лет и у друзей ребенок 2,5 года.Места хватило всем, с мебели стол и стулья, комплект постельного белья . Электричество подведено, электроприборами пользоваться разрешено. Машины паркуются возле домиков.
Не советую брать второй этаж тем, кто с маленьким ребенком, там крутые лестницы.Задалбывало только одно,мухи и жара. От мух спасались липучками и спреями, а вот от жары советовала брать вентилятор. Домик за день очень сильно нагревается, мозги потихоньку тают, но и температура в прошлом году была аномальная.
На территории очень чисто, мы с детками только босиком и ходили. Понравилось очень, в этом году снова туда. Информацию о базе узнали через интернет, кому интересно, наберите и почитайте, там и фото посмотрите базы. Только домики надо бронировать недельки за 2, и уточнять какой домик.

а можно телефон или какие-то даные этого места? просто почитала и мне вроди всё понравилось, и как туда добираться у кого нету машины????????

#18 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2011 - 08:42

Нашла ресторанный комплекс под Киевом,а базу отдыха не нашла, дайте плиз, тел или ссылку?

#19 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Юльчик

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2011 - 08:47

а можно телефон или какие-то даные этого места? просто почитала и мне вроди всё понравилось, и как туда добираться у кого нету машины????????

Я вечером у мужа спрошу.А тем более вы тоже рыбаки, а там рыбалка очень хорошая.

#20 Shura

Shura

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення

Опубліковано 17 травень 2011 - 11:20

Информация о базе отдыха Ориль здесь - http://www.ukrtouris.../orily_7_1.html.
В этом году 75 грн. с человека в сутки.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама