Довольны ли вы питанием в детском саду
Розпочатий з влада, 11 тра 2011 15:35
142 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 11 травень 2011 - 15:35
Здравствуйте!Поделитесь информацией как кормят Ваших детей,чем,разрешают ли самим докупать на кухню продукты.
#2Опубліковано 06 червень 2011 - 15:17 Самим,на сколько я знаю,не разрешается ничего приносить ,кроме фруктов и сладостей в виде конфет((( В нашем саду даже кефир не дают, а я бы хотела,чтобы давали-я сама бы приносила для своего ребенка..,но нельзя. Зато конфеты дают чуть ли не каждый день-я практически никогда их не беру, или отдаю кому-то или оставляю лежать на шкафчике. Сами воспитатели говорят,что конфеты такие они бы не ели,не то что детям давать(((,но раздать обязаны. Много родителей эти конфеты не берут,а некоторые готовы весь кулек забрать #3Опубліковано 06 червень 2011 - 15:21
У нас с яселк так повелось, что детки приносят печенье, бублики, пряники на всех и угощают потом. Я обычно покупаю 300-500 гр и им хватает. Бывает так, что в день двое, а-то и трое деток принесут, так им хватает на весь день.
#4Опубліковано 06 червень 2011 - 21:24 ну да-это можно, а другие прод-ты типа мяса,молока,яиц-нельзя #5Опубліковано 06 червень 2011 - 22:16
Девочки,настолько плохо кормят,что вы бы хотели докупать???? У меня ребенок ходил в 59 сад,то питание было на высшем уровне,прада это было 3-4 года назад
#6Опубліковано 06 червень 2011 - 22:19 Кать, мне помнится ты когда Полинку в сад собиралась отдавать, хотела договариваться по поводу питания. Ты что-то выходила? Или кушаете как и все? #7Опубліковано 06 червень 2011 - 22:47
Это всегда было, есть и будет В смысле недовольство мамам питанием в ДНЗ #8Опубліковано 07 червень 2011 - 07:44 конечно, такие продукты нельзя, не дай Бог дети потравятся. все садиковские продукты проверяются специальными инстанциями. У нас в саду питание на высшем уровне. Детям каждый день дают мясо, рыбу, творог, молочные каши.... Вот на пример у нас завтрак на прошлой неделе был: каша геркулесовая, икра буряковая, печёночные котлеты, хлеб с маслом и красной икрой, чай. Я считаю, что это отличный завтрак для моего ребёнка. Домой приходит не голодный, в полвосьмого ели упрашиваю поужинать, т.к. после сна у них полноценный второй обед. Когда только начинала водить сына, то попробовала их еду, мне очень понравилось. вкусно! я конечно не знаю, что будет с питание, когда сад передадут городу, но пока всё супер. #9Опубліковано 07 червень 2011 - 07:46 А я вот питанием в нашем саду довольна.Да конечно много кашек всяких, но молочку дети получают регулярно, яйцо в рационе присутствует, Супы, борщи. Раз в неделю витаминный день-родители деткам дают в садик фрукты овощи, яблоки, бананы, морковку, лук-они потом все это нарезают и кушают. На ДР ребенка конечно уже какие-то слдости несем-но в прошлом году с оговоркой на жару просили конфет не приносить, говорят лучше печенье, пряники какие-то.Вот...Даже вареники им там лепят-Маруся домой приходит-говорит мама лепи и все-в саду давали, но мало #10Опубліковано 07 червень 2011 - 08:18
Когда сын был в частном саду была абсолютно не довольна!!!Как вы себе представляете - шоколадные сырочки на полдник, если по мне, так их и взрослым кушать нельзя.А вот в 34 садике, меня первое, что поразило когда я зашла оформлять ребенка - обалденный, ароматный запах свежеиспеченных булочек, я влюбилась в этот садик именно с той минуты.Питание было( год назад) отличное!!!А вот в школе, эта вареная колбаса, меня скоро доконает! Насколько я знаю, денег на питание , все садики получают одинаково, все зависит от заведующей и конечно поваров, от их любви к своему делу и фантазии!
#11Опубліковано 07 червень 2011 - 08:25
у нас в саду вроди нормально, малой никогда не жаловался что что-то невкусно, я всё время смотрю на меню на день то вроди всё норма, но сама правда не пробовала! а приносить можно печенье, конфетки, зимой говорили всякие антивирусняки народные типа, часнок, мёд, калину ну у кого что есть! воть))))))
#12Опубліковано 07 червень 2011 - 09:15
Ой, спасибо, это очень редко Но на 4 грн в день вряд ли и дома на кормишь до сыта.
Да детки никогда не жалуются особенно маленькие, только по приходу домой начинают "мести" все подряд #13Опубліковано 07 червень 2011 - 09:18
Да детки никогда не жалуются особенно маленькие, только по приходу домой начинают "мести" все подряд
[/quote]
у нас малой приходя из сада дома не ел говорил что в садике наелся! незнаю, но вроди он всем был доволен!
#14Опубліковано 07 червень 2011 - 09:59 Интересно, что это за садик, где деткам дают красную икру ? Никогда такого не слышала. И, как это интересно, мама может попробовать еду, которой кормят детей (кроме тех случаев, когда мама там же работает) ? oks84....Да конечно много кашек всяких... А я считают, что намного лучше полезнее для деток кашки, чем, например, наша бабушка всё время пытается накормить внука "вкусненьким"- жареной картошкой . Я против вафель, конфет, колбасы, печенья, консервы, маринованных огурцов. Я считаю, что качество этих продуктов оставляет желать лучшего (кто выигрывает сейчас тендеры сами знаете) и польза для детского организма нулевая. Но в меню это включено и разрешено (у медсестёр узнавала лично) какое-то количество в неделю. И ещё я не понимаю родителей, которые несут на день рождения своих детей в сад шоколадные конфеты (Вы бы видели глаза детей, которым нельзя конфеты) или мармелад. #15Опубліковано 07 червень 2011 - 10:15
садик скорее всего МВД Я видела Нормальные глаза, отдают и идут играть со словами, мне такого нельзя. Я восхищаюсь такими детками и их родителями. #16Опубліковано 07 червень 2011 - 10:21
сад Аленка- нормальное питание без изысков, конечно, но ребенку хватало. Гадостей не давали.
#17Опубліковано 07 червень 2011 - 10:27 Я своему ребёнку не давала конфет где-то до 5 лет. Аллергии не было, просто считала, что не нужно ребёнку. Он нормально к этому относился до тех пор пока в саду не стали давать горстями конфеты на ДР. Все дети едят, а мой сначала не ел и домой носил...а потом когда распробовал... . Это очень хорошо, когда у детей такая сила воли. Но обычно я видела грустные глаза деток, когда все едят , а ему нельзя, а хочется, как и всем деткам... И мармелад сейчас такого качества, что взрослому не безопасно есть. У нас был случай, когда принесли его в сад вместо шоколада и 5 детей обсыпало. .. #18Опубліковано 07 червень 2011 - 10:41 Да я вовсе не против кашек, но есть же рагу там всякие, азу, и остальная дребедень. К слову меню в детском саду составляет медсестра( у меня мама работала медсестрой-каши у нее в меню были-когда фантазия придумать что-то уже совсем отказала ). #19Опубліковано 07 червень 2011 - 11:51 Да, а еще Лена, забыла сказать,что дают селедку, ужасные конфеты, какао, икру кабачковую консервированную, соленые прод-ты(помидоры,огурцы)И еще кое-какие прод-ты ,которые я не даю ребенку дома. Плюс сами воспитатели говорят,что еда очень жирная и каллорийная, слишком много белка. И действительно, когда мы столкнулись с тем,что нам нужна диета, а если не диета,то обычный стол,то я посмотрела,что за день ребенок получает ооочень много белка(Что плохо для орг-ма), жиров... Красную икру дают...не каждый день и даже не раз в неделю-возможно иногда. В целом, я питанием довольна в нашем саду, но хотелось бы лучше-как дома))) #20Опубліковано 07 червень 2011 - 11:53
как дома не бывает ни в одном общепите.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |