![]() кондиционер
Розпочатий з felice, 11 тра 2011 13:54
7 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 травень 2011 - 13:54
девочки, у кого стоит кондиционер, какой фирмы поставили? лето уже на носу, а никак не могу определиться какой брать? и какая фирма занималась монтажом?
Опубліковано 11 травень 2011 - 14:49 У нас LG, координаты установщиков я думаю вам дадут в магазине,где будете покупать(они им % от установки платят),главное что бы пришли специалисты с нужным оборудованием.У них должен быть прибор (не знаю как называется ![]()
Опубліковано 11 травень 2011 - 14:56
прошу прощения автора, что влажу в его темку со своим вопросом, но он у меня вроде как тоже кондиционеров касается
не подскажите, нужно ли вызывать спецов к уже установленному кондиционеру, который проработал сезон
т.е. в нем нужно замена фильтров или их чистка?
или пока работает - лучше пусть в него не лезут?
![]()
Опубліковано 12 травень 2011 - 12:30 Фильтра нужно чистить или менять каждый сезон ,если вы не враг своему здоровью)))))))))))
Опубліковано 17 червень 2011 - 15:24
Юля, добрый день! Отдельно темку не создавала, так как вопрос про кондиционеры. Сегодня его нам установили. Есть ли у кондиционеров такой режим, чтобы не клацать постоянно выкл-вкл, а чтобы поддерживалась определенная температура? Я вроде как слышала, что конд-р должен постоянно работать, а при охлаждении до нужной температуры сам выключаться, вроде так и э-энергии меньше используется...
Опубліковано 21 червень 2011 - 07:43 Правильно слышали вы устанавливаете желаемую темп.и он когда охладит до нее воздух уйдет в режим *ожидания*.Но это только в том случае если все окна двери комнаты закрыты и мощность конд.соответствует площади комнаты где он находится(а не квартиры).Просто многие берут кондиционер с запасом ,ставят в одну из комнат и надеяться что он охладит все три ![]() ![]()
Опубліковано 21 червень 2011 - 11:03
Ясно, спасибо. Нет, мы не расчитывали, что кондиционер будет охлаждать нам всю квартиру, это систему нужно ставить целую, нам достаточно и в одной комнате, хотя я заметила, что если не закрывать дверь, то он достает и в комнату напротив ( в дочкину).
Опубліковано 21 червень 2011 - 15:05 конечно и ее немного охладит но выключится вряд ли ,у нас тоже выключается только тогда когда дверь комнаты закрыта. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |