Частные клиники и лаборатории
Розпочатий з Taksafonn, 09 тра 2011 14:04
66 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 09 травень 2011 - 14:04
Дорогие мамочки, кто пользуется услугами полтавских частных клиник и клинических лабораторий? Принимают ли у вас их справки/анализы в государственных поликлиниках, садах, школах?
#2Опубліковано 09 травень 2011 - 14:08
Собственно, сам вопрос такой - нам в сентябре в сад. С детской поликлиникой на Леваде отношения не сложились, стараемся там не бывать. Можно ли пройти узких специалистов для сада где-нибудь в частном порядке? Или хотя бы сдать кровь/анализы на энтеробиоз, к примеру, в Инвитро? Оно конечно надо бы сходить к педиатру и спросить, но уж больно не хочется... Может быть, кто-то уже сталкивался или планирует?
#3Опубліковано 21 серпень 2011 - 00:51
кто знает, где в полтаве можно сдать общий анализ крови ребенку без направления? и где он будет наиболее информативным?
#4Опубліковано 21 серпень 2011 - 09:54
По Калинина, возле бывшего круглосуточного магазина, анализ крови год назад был 40
гривен. Я делала ребенку, на тот момент было 7 лет. Это взрослый центр, просто попросить что-бы ребенку сделали. Мы там и мочу сдаем. Был 20 гривен анализ. Там хорошее оборудование, все распечатано, много показателей. Считает автомат.
#5Опубліковано 21 серпень 2011 - 21:21
Сдавали в "Центре здоровья", вроде добросовестно делают, особенно когда беременной к ним ходила, и с ребенком тоже. В "Инвитро" получили такой результат, что не знали куда бежать и что делать, пока не переделали в государственной лаборатории и оказалось, что все нормально. То ли у них проблемы с оборудованием, то ли нарушают правила транспортировки, поскольку в Полтаве не делают, а каждый день везут в Днепропетровск. Все-таки в нашем городе очень хорошо иметь знакомого хорошего лаборанта и обращаться непосредственно к нему.
#6Опубліковано 21 серпень 2011 - 21:28 А может это в государственной что-то не так просто результат морально лучше ? п.с. На самом деле просто размышляя #7Опубліковано 21 серпень 2011 - 21:40
в Центре здоровья который на Мотеле я лично имела очень плачевный опыт сдачи анализа
как сознательная мама решила проверить нет ли глистов у моего годовалого ребенка
поликлинику не жаловала и узнала, что в Центре делают такой анализ платно и без всяких проблем
у меня был шок, когда мне сказали результат анализа - в анализе обнаружили аскариды
я тихо сползла по стеночке на стульчик
а лаборант еще на меня наехала - мол мамаша куда ж вы смотрите, они ж огромными комками живут в животике ребенка и должны даже при обычном поглаживании прощупываться
меня тут же попытались отправить к врачу которой бы назначил лечение
но я себя в руки взяла достаточно быстро, самое плохое, что ожидала увидеть в результате анализа - острицы и то потому, что дело было в сентябре, чаду 1+ год и как бы не следил, все равно что-то грязное на зуб пробовалось
нашла возможность отнести анализ в городскую санэпидемстанцию
учитывая, что я лаборантам показала результаты из центра здоровья, материал для анализа приносила три дня подряд.
лаборанты просто не могли поверить, что у ребенка у которого НЕТ даже намека на паразитов, могли такое найти
моему возмущению не было предела
с того времени прошло уже 3 года, очень надеюсь, что ситуация в Центре изменилась и теперь результатам можно верить, но самой проверять не очень хочется
#8Опубліковано 21 серпень 2011 - 21:42 В центре здоровья идешь прямо в лабораторию и сделают, только надо сказать,что от Иониной. Нас Ионина так и направляла туда. #9Опубліковано 21 серпень 2011 - 21:52
В цент здоровья и красы?
или другой?
#11Опубліковано 21 серпень 2011 - 23:59
Меламори,про глисты слышала такое уже несколько раз...
#12Опубліковано 22 серпень 2011 - 07:57 Неа, Танюш, сдавали анализ в отличном самочувствии, а когда показали врачу, он ужаснулся, сказал, что с таким анализом мы б своим ходом к нему не пришли. А пересдавали через два дня в стационаре, где работает лечащий врач. #13Опубліковано 22 серпень 2011 - 08:17 Странно, у них же результат готов на следующий день. Как бы они физически успели его в Днепр отвезти, сделать анализ и результат отдать - и всё за сутки фактически. Полтавские лаборатории и те несколько дней делают. А вот это 100%. #14Опубліковано 22 серпень 2011 - 08:52
да, через сутки готов, перездавала там и еще в одной лаборатории после генетиков (такие показатели мне они нарисовали я уже писала об этом в теме про генетиков), и там, и там были нормальные результаты все зависит от качества и возраста оборудования: у генетииков делали 3 недели, на железной неделю, в инвитро через сутки был готов - прогресс не стоит на месте #15Опубліковано 22 серпень 2011 - 10:30
Странно. Я сдавала в Инвитро, во время приема крови зашел мужчина, лаборантка объяснила, что это врач, который читает анализы. А также объяснила, что их лаборатория отличается тем, что анализ считывается и доктором, и компьютером, для полной достоверности.
Вобщем, мне понравилось обслуживание в Инвитро.
#16Опубліковано 23 серпень 2011 - 07:53
Мне тоже в Инвитро понравилось обслуживание и оперативность, отсутствие очередей - так вообше порадовала. Может, в нашем случае была допущена какая-то ошибка или сыграл роль человеческий фактор, но испугались страшно, чесслово. А то, что месяц назад все возили в Днепр, это точно было, может сейчас что-то изменилось, не знаю. Они собирали, по-моему, до 16:00 материал для исследования, в этот же день отправляли в Днепропетровск, а на следующий день по электронной почте около 16:00 получали результаты, была такая процедура.
#17Опубліковано 23 серпень 2011 - 13:43 \ Подскажите, пожалуйста, где находиться Инвитро, и, если можно, контактные телефоны. #18Опубліковано 23 серпень 2011 - 15:44
Пушкина, 145 (недалеко от троллейбусного депо). Тел. 56-45-02 #19Опубліковано 27 серпень 2011 - 16:30 Вам уже ответили, что возле троллейбусного депо. Уточню, что рядом с АТБ на Пушкина (если хорошо знаете ту местность). Мы тоже туда обращались. Сейчас у них появилась такая услуга, как вызов на дом, но мы еще не пользовались и никто из знакомых не пользовался. Но в целом я рада. что в Полтаве появилась возможность сдать ОАК без головной боли и беготни по участковым врачам. #20Опубліковано 06 грудень 2011 - 22:40
Скажите пожалуйста сколько стоят общий анализ крови и мочи в Инвитро. и сколько по времени они их делают.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |