Вяжем детям и себе
Розпочатий з Пасон, 08 чер 2009 12:48
1985 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 08 червень 2009 - 12:48
Я вот тоже хочу после ваших работ решиться Тем более реба моя все врот тянет Лучше если это будет еще и своими руками сделано
А пока связала такую вот растаманочку: #2Опубліковано 08 червень 2009 - 14:07
Суперская шапочка!!! А схемка есть? Или на глаз? И ниточки меланж трехцветнаый?
#3Опубліковано 09 червень 2009 - 03:39
Спасибки. Нитки 4-хцветные - обычный хлопок. Схемка на глаз )))) В цепочку из 4 возд петель постепенно добавляла. 1р - 8, 2р- в каждую третью, 3 р - в каждую четвертую и т д.
#4Опубліковано 10 червень 2009 - 10:38
Пасон! Просто супер!!! Малыш - красотулечка! ТТТ! И на маму так похож!!!))
#5Опубліковано 22 червень 2009 - 09:27
Вот и я связала свое первое творение крючком Неделя жизни, конечно, у меня пропала, но результат порадовал!
#6Опубліковано 22 червень 2009 - 09:40
Девочки, вы меня поражаете! Тут еле выбираюсь голову помыть, а вы такие прелести творите! Снимаю шляпу
#7Опубліковано 12 липень 2009 - 09:04 Нет, только мечтаю связать такие. Потому что мои животные не позволяют мне завести живые цветы в вазонах (съедают их :unsure: ), так что если есть схемка, буду очень признательна!! #8Опубліковано 12 липень 2009 - 15:03
jabka Отправила просьбу автору цветочков поделиться описанием. А тебе именно эти цветы нравятся или вообще вязаные? У меня много разных описаний есть.
#9Опубліковано 12 липень 2009 - 16:07 И эти, и вообще :lol: Спасибо за просьбу, если будет схемка - обязательно свяжу!!! Но и другие мне нравятся, только не сильно сложные :lol: #10Опубліковано 19 липень 2009 - 10:33 Красавица!!! А я таки довязала шапочку под платье... Точнее, довязала уже давненько, но только сейчас нашла время показать. Но доча научилась снимать все шляпы, панамы, косынки, так что ходит с непокрытой головой Шапочка "Букет из орхидей" Именно под это платье и создавалась шапочка #11Опубліковано 04 вересень 2009 - 11:31
Мышка Ой, Итиро Надо было МК сделать, у меня совсем времени не хватает. Молодец, классная парочка, вообще люблю эту игрушку.
jabka Молодец, одолела тролляшку. А я на нее все посматриваю, да облизываюсь. Но в голове авторские игрушки в очередь выстроились, так что я бью себя по рукам. А я доче связала жилеточку. Схему с Осинки слямзила. Правда по цене, вышло 1 в 1 если бы я покупала ее. Одна пряжа обошлась в 80грн. Да еще 15 отдала за такси, когда за добавочкой моталась. Дождь был страшный. Прокраску пряжи подбирала очеть тщательно. Чтобы красиво цвета переходили один в другой. #12Опубліковано 10 вересень 2009 - 14:22 Нееет...это я в том смысле, что пряжа меланж, прокраска красивая, переходящая из цвета в цвет. Спинку связала, если бы перед начала вязать дальше от моточка, был бы совсем другой рисунок. Приходилось перематывать клубки. Опять же рукавчики подбирала тоже по цвету рисунка на грудке и спинке. Чтобы не пестрило слишком. Горловину когда вязала, тоже брала переход цвета, как положенно. В итоге ушло 3 клубка, хотя реально 2 и еще совсем чуть-чуть. От третьего мотка осталась куча клубочков из-за подборки цвета. #13Опубліковано 13 жовтень 2009 - 09:35
Я очень люблю вызать для сынишки и ниток нужно не много и быстро получается. Кто-то еще увлекается? Можем в этой теме меняться моделями, ссылками на интерессные сайты, советоваться.
#14Опубліковано 17 жовтень 2009 - 15:52
И я начала вязать, но уже после родов. Жалею, что раньше ни на что такого времени не находила.
Многое вяжу с гловы, т.к. не владею сложными узорами.
А покажи что ты навязала?
#15Опубліковано 18 жовтень 2009 - 10:15
нужно сфоткать и забросить в комп. Может на днях руки дойдут. Я очень долго не вязала, ну разве что носки-шапки, а забрела в и-нете на форум по вязанию и оторваться не могу!
#16Опубліковано 21 жовтень 2009 - 15:56 Подскажи пожалуста схему такой класной шапочки. Очень хочется связать племянице! #17Опубліковано 21 жовтень 2009 - 23:00 Мой главный учитель - интернет Искала через поисковики схемы, смотрела фотки, как вывязывать какие петли. Если с крючком знакомы, то и учиться особо не стоит. Просто надо найти подходящую схемку, пряжу и крючок И начинать вязать!!! Вот здесь есть очень много хороших ссылок на разнообразные схемы. А тут 4 схемы для новичков - мышка, котик, лягушка и медвежонок. Они немного примитивные, но для начала очень и очень подходят! #18Опубліковано 22 жовтень 2009 - 21:23 Ой, простите, только сейчас увидела просьбу. Даю Прикрепила файл с основным узором. С прибавками вязала по схеме = окружность головы деленое на 3,14 (т.е. если окружность головы 45 см, то 45 разделить на 3,14, и вот что получилось - такого диаметра надо связать круг с прибавками. далее без прибавок, чтобы придать округлую форму). Поля - просто ряды сбн. В конце - веерки (уже точно не помню, но кажется по схеме - в третью петлю от крючка сбн, псн, ссн, псн, сбн и опять в третью). Цветочки - просто с головы. Опять же применяла сбн, псн, ссн, сс2н. Если надо более подробно - буду брать шляпу и высчитывать Прикріплені файли#19Опубліковано 23 жовтень 2009 - 11:54
Вот наконецто и я покажу пару своих шедевров!!! Зацените!!!
Прикріплені файли#20Опубліковано 24 жовтень 2009 - 08:31
nafanyu, столько вещей! Достойно. Респект.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |