Перехід до вмісту

Фотографія

Оформление по трудовому договору

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3 відповідей у цій темі

#1 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 13 квітень 2011 - 07:49

Вика, подскажи пожалуйста, как мне лучше оформить моих инструкторов. Специфика работы такова, что люди работают час-два в неделю. Некоторые 6 часов, но таких у меня 2 человека. Мне подсказали, что можно оформить как-то трудовой договор, где прописано, что за час она получает столько-то. Как точно называется этот договор и где мне его оформлять? Какие взносы платятся и как это выглядит в налоговой? Прости, что столько вопросов. Буду очень благодарна за ответ. :blush:

#2 Вики

Вики

Аспірантка

• Заблоковані
  • 806 повідомлення
  • Місто:Полтава, 23 сентября
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 18 квітень 2011 - 07:43

Вика, подскажи пожалуйста, как мне лучше оформить моих инструкторов. Специфика работы такова, что люди работают час-два в неделю. Некоторые 6 часов, но таких у меня 2 человека. Мне подсказали, что можно оформить как-то трудовой договор, где прописано, что за час она получает столько-то. Как точно называется этот договор и где мне его оформлять? Какие взносы платятся и как это выглядит в налоговой? Прости, что столько вопросов. Буду очень благодарна за ответ. :blush:

Лена , договор так и называется - Трудовой (есть типовая форма, могу сбросить тебе на е-мейл), в нем ты пропишешь оплату , график работы, обязанности. Договор регистрируешь в центре занятости, а потом получаешь справку про трудовые взаимоотношения в налоговой. Начисления как с обычной заработной платы - в пенсионный и подоходный налог. Реккомендую в договоре указать срок его действия. Если еще есть вопросы, спрашивай :)

#3 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 18 квітень 2011 - 07:59

Викусь, спасибо за ответ. А центр занятости сам данные в налоговую передаёт? Мне просто потом справку там забрать? И что мне за оформленных в налоговую теперь платить? Если например у меня человек только 3 часа в неделю работает. Мне нужно ставку налоговую за них платить?

#4 Вики

Вики

Аспірантка

• Заблоковані
  • 806 повідомлення
  • Місто:Полтава, 23 сентября
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 18 квітень 2011 - 13:42

Викусь, спасибо за ответ. А центр занятости сам данные в налоговую передаёт? Мне просто потом справку там забрать? И что мне за оформленных в налоговую теперь платить? Если например у меня человек только 3 часа в неделю работает. Мне нужно ставку налоговую за них платить?

Ты пишешь в налоговую письмо, с просьбой выдать тебе справку. За оформленных будешь платить исходя из фактически отработанного времени ( обязательно пропиши такой способ оплаты в трудовом договоре- почасовая, 1 час стоит столько-то).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама