Перехід до вмісту

Фотографія

Дисплазія шийки матки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
31 відповідей у цій темі

#1 rich

rich

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:инна

Опубліковано 06 квітень 2011 - 07:48

Добрый день полтавчане! У меня дисплазия ш/м. Нужна любая информация по данной теме(лечение, методы, врачи В Полтаве)! Спасибо.

#2 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2011 - 13:00

дисплазия это тоже самое что и эрози(по-монму) обратитесь к кравцой( в перлине принимает) или к крутиковой( в диагностическом центре на 4-й пол-ке)

#3 rich

rich

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 06 квітень 2011 - 14:48

дисплазия это тоже самое что и эрози(по-монму) обратитесь к кравцой( в перлине принимает) или к крутиковой( в диагностическом центре на 4-й пол-ке)

Спасибо Таня!

#4 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2011 - 00:19

нет, дисплазия - это не эрозия. Почитайте в интернете об этой болезни. делается кольпоскопия с цитологией для постановки диагноза, если подтверждается, берут анализы на папилома-вирус (ВПЧ) с определением высокоонкогенных маркеров. В Полтаве смотрят не все маркеры, к сожалению. Далее отправляют к гинекологу-онкологу. Знаю в полтаве принимает очень приятная женщина Киселева Ирина Михайловна, она гинеколог-онколог. Работает в обласной в онкодиспансере и центре здоровья на ст.Фронта (уточните время работы у них в регистратуре). Идите с разу к ней, потому что гинекологи, не специализирующие на онкологии, в этом вопросе - не лучшие советчики (цитирую слова моего врача)

#5 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2011 - 08:10

может быть. кравцова-онкогинеколог я у нее лечилась.

#6 rich

rich

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 13 квітень 2011 - 09:28

нет, дисплазия - это не эрозия. Почитайте в интернете об этой болезни. делается кольпоскопия с цитологией для постановки диагноза, если подтверждается, берут анализы на папилома-вирус (ВПЧ) с определением высокоонкогенных маркеров. В Полтаве смотрят не все маркеры, к сожалению. Далее отправляют к гинекологу-онкологу. Знаю в полтаве принимает очень приятная женщина Киселева Ирина Михайловна, она гинеколог-онколог. Работает в обласной в онкодиспансере и центре здоровья на ст.Фронта (уточните время работы у них в регистратуре). Идите с разу к ней, потому что гинекологи, не специализирующие на онкологии, в этом вопросе - не лучшие советчики (цитирую слова моего врача)

В центре-здоровья не принимает, может подскажете где еще в частной клинике она работает?

#7 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2011 - 18:40

В центре-здоровья не принимает, может подскажете где еще в частной клинике она работает?

нет, я не в курсе, чтоб где-то еще принимала. Вы перезвоните в онкодиспансер, когда она принимает и непосредственно к ней и идите. Заплатите ей за прием. я ее тоже в Центре здоровья не смогла поймать (в прошлом году в декабре она там принимала). Она -очень приятная женщина, без проблем приняла меня.

#8 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2011 - 19:16

для чого в приватну клініку - йдіть до неї в онко, без направлень приймає спокійно, кажете - порекомедували, т.д....

#9 lara_flint

lara_flint

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 73 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2011 - 12:00

Сори может я не в тему. моя знакомая тоже помоталась по Полтаве с этим предварительным диагнозом и все эти 4 месяца была не просто на нервах а практически в истерике. была у слишком многих, тчобы их перечислять. все сводилось к необходимости делать иньекции очень дорогого препарата и...без гарантий. В конце концов она поехала в клинику Лиссот на околице Киева и за 1 день там прошла полную диагностику. Я не могу подробно рассказать что там ей наговорили, но после этой клиники она вернулась практически спокойной и теперь живет нормальной жизнью, и насколько я знаю счастлива, что не доверилась нашим эскулапам.

#10 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2011 - 23:38

Сори может я не в тему. моя знакомая тоже помоталась по Полтаве с этим предварительным диагнозом и все эти 4 месяца была не просто на нервах а практически в истерике. была у слишком многих, тчобы их перечислять. все сводилось к необходимости делать иньекции очень дорогого препарата и...без гарантий. В конце концов она поехала в клинику Лиссот на околице Киева и за 1 день там прошла полную диагностику. Я не могу подробно рассказать что там ей наговорили, но после этой клиники она вернулась практически спокойной и теперь живет нормальной жизнью, и насколько я знаю счастлива, что не доверилась нашим эскулапам.

думаю, это они предлагали ей вакцину от ВПЧ. просто дисплазия чревата онкологией, поэтому нормальные врачи и перестраховываются. в любом случае, без кольпоскопии, анализов на онкогенные типы ВПЧ говорить не о чем. и еще, rich. если решите сдавать на онкогенные типы папиломавирус, делайте это в хорошей лаборатории (например, Инвитро). в больницах у нас берут анализы не все типы, хотя это не озвучивается (это мне недавно гинеколог рассказала, после того, как я принесла ей свои анализы, которые делала в Харькове)

#11 rich

rich

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 15 квітень 2011 - 12:38

Спасибо всем за советы!Есть все анализы необходимые на руках. У меня не так все просто.Обошла очень многих лучших врачей, пролечена, сделана конизация сейчас рецидив, ищу выход с данной ситуации, может кто кого-то, где-то подскажет(Полтава, Украина, Москва).Слышала о Лиссот разные отзывы, можно подробнее узнать об этой клинике.

#12 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2011 - 19:28

Спасибо всем за советы!Есть все анализы необходимые на руках. У меня не так все просто.Обошла очень многих лучших врачей, пролечена, сделана конизация сейчас рецидив, ищу выход с данной ситуации, может кто кого-то, где-то подскажет(Полтава, Украина, Москва).Слышала о Лиссот разные отзывы, можно подробнее узнать об этой клинике.

Вы скажите, что стало изначально причиной дисплазии? ВПЧ или нет? попробуйте в Харькове - это и дешевле, и ничуть не хуже, чем в Киеве. Когда на кольпоскопии мне ставили подозрение на дисплазию, врачиха уверяла меня, что это дело очень хорошо лечится при грамотном подходе

#13 lara_flint

lara_flint

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 73 повідомлення

Опубліковано 18 квітень 2011 - 13:36

http://www.lissod.com.ua/ru/Contact/ вот их сайт. почитайте сами. я не знаю других дельных контактов, про Харьков не слышала. Знаю что в Израиле онко- и лечение и диагностика поставлены на одном из высших в мире уровней. Обо всем остальном наверное каждый вправе судить сам. И решение все равно остается только за вами. Прием там стоил порядка 2000 грн., + доехать, ну еще гривень 200 прибавьте. , вот и все что могу рассказать. удачи.

#14 rich

rich

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 19 квітень 2011 - 12:43

Вы скажите, что стало изначально причиной дисплазии? ВПЧ или нет? попробуйте в Харькове - это и дешевле, и ничуть не хуже, чем в Киеве. Когда на кольпоскопии мне ставили подозрение на дисплазию, врачиха уверяла меня, что это дело очень хорошо лечится при грамотном подходе

Нашли впч 56 типа, а причин может быть множество в совокупности т.к. причина (гормон. фон, дизбактериоз, иммунитет и.т.д.) лейкоплакии, а потом и дисплазии до сих пор не установленна А грамотный подход ищем, ищем кто бы мог разобраться с этим?В Харькове не знаю куда обращаться, но это был бы оптимальный вариант(Израиль, Москва дорого). Если бы знать Ф.И.О. специалиста , то всё можно осуществить.

#15 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2011 - 14:46

Нашли впч 56 типа, а причин может быть множество в совокупности т.к. причина (гормон. фон, дизбактериоз, иммунитет и.т.д.) лейкоплакии, а потом и дисплазии до сих пор не установленна А грамотный подход ищем, ищем кто бы мог разобраться с этим?В Харькове не знаю куда обращаться, но это был бы оптимальный вариант(Израиль, Москва дорого). Если бы знать Ф.И.О. специалиста , то всё можно осуществить.

я ответила Вам в личку

#16 Кристи

Кристи

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Кристина

Опубліковано 29 лютий 2012 - 14:58

у меня была дисплазия вызванная вирусом папиломы - лечила изопринозином курс 10 дней по 1 табл 3 раза в день и прижигание жидким азотом делали

#17 Risau30

Risau30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 20 квітень 2013 - 18:37

у меня была дисплазия вызванная вирусом папиломы - лечила изопринозином курс 10 дней по 1 табл 3 раза в день
и прижигание жидким азотом делали

Ой, а прижигание то зачем :strah: ?

#18 Гинеколог

Гинеколог

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 202 повідомлення
  • Ім'я:Валентина Лукинична

Опубліковано 23 липень 2013 - 21:09

нет, дисплазия - это не эрозия. Почитайте в интернете об этой болезни. делается кольпоскопия с цитологией для постановки диагноза, если подтверждается, берут анализы на папилома-вирус (ВПЧ) с определением высокоонкогенных маркеров.

И только так! Я не согласна, что анализы на высокоонкогенные типы ПВЧ в Полтаве не диагностируются, многие лаборатории располагают реактивами. А без цитологического обследования и кольпоскопии лечение начинать категорически нельзя!!!
Приходите на очную консультацию, буду рада вам помочь!

#19 kuvshinka

kuvshinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 117 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 21:24

Девочки, у кого еще есть какой-нибудь опыт лечения этого заболевания?

#20 Ксения))

Ксения))

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 14 жовтень 2013 - 20:35

Девочки! В Полтаве лучше всего в этом разбирается Крутикова Элла Ивановна.Я у неё лечилась! У неё свой кабинет патологии шейки матки.Кому нужны координаты -пишите в личку.....

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама