Перехід до вмісту

Фотографія

Ошибается ли УЗИ при определении пола ребенка?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
151 відповідей у цій темі

#1 Tori

Tori

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 17 вересень 2009 - 07:36

Подскажите у кого-то были разные результаты УЗИ когда Вам говорили пол ребенка.

#2 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2009 - 12:59

Я делала во 2-й и в областной, так во 2-й если врач не уверен, он вообще не говорит пол, нам ни разу не соврал, в областной тоже точно сеазали а вот подруге в 1-й сразу сказали что мальчик, на последнем, что девочка, а родила мальчика :D

#3 Tori

Tori

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 17 вересень 2009 - 15:13

Я делала во 2-й и в областной, так во 2-й если врач не уверен, он вообще не говорит пол, нам ни разу не соврал, в областной тоже точно сеазали
а вот подруге в 1-й сразу сказали что мальчик, на последнем, что девочка, а родила мальчика :D

Я делала в генетике и мне сказали, что мальчик. а так хочется девочку и муж очень хотел девочка. Я аж расстроилась очень мы даже и не предпологали, что может быть мальчик. Вот думаю. что может ошиблись так как не четко показали достоинство.

#4 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2009 - 15:26

Tori не стоит расстраиваться, ведь малыш все уже ощущает, представьте каково ему чувствовать Ваше разочарование в нем

#5 Tori

Tori

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 18 вересень 2009 - 07:16

Tori не стоит расстраиваться, ведь малыш все уже ощущает, представьте каково ему чувствовать Ваше разочарование в нем

Да я все понимаю но не знаю как себя настроить. Смотрю на девочек и аж слезы наворачиваются.

#6 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2009 - 07:40

Да я все понимаю но не знаю как себя настроить. Смотрю на девочек и аж слезы наворачиваются.

Tori, у меня есть много подруг, которые хотели девочку, а родили... мальчика. И сейчас просто не представляют свою жизнь без сынишек. Ведь вырастет мамин защитник. Поверьте, мальчики намного более привязаны к маме, чем девочки. Да, может, особой близости с сыном и не добиться, но смотрю по своему мужу - он так трепетно относится к своей маме! С таким уважением и любовью!!! Главное, в этой ситуации помнить, что все, что не делается - все к лучшему!
Так что перестраивайтесь :) Сходите в магазин игрушек, посмотрите, какую машинку или вертолет на радиоуправлении купите малышу, какие конструкторы! Вам сейчас расстраиваться нельзя!

#7 Tori

Tori

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 18 вересень 2009 - 08:40

Tori, у меня есть много подруг, которые хотели девочку, а родили... мальчика. И сейчас просто не представляют свою жизнь без сынишек. Ведь вырастет мамин защитник. Поверьте, мальчики намного более привязаны к маме, чем девочки. Да, может, особой близости с сыном и не добиться, но смотрю по своему мужу - он так трепетно относится к своей маме! С таким уважением и любовью!!! Главное, в этой ситуации помнить, что все, что не делается - все к лучшему!
Так что перестраивайтесь :) Сходите в магазин игрушек, посмотрите, какую машинку или вертолет на радиоуправлении купите малышу, какие конструкторы! Вам сейчас расстраиваться нельзя!

Спасибо огромное.Но вот как раз в магазин и не хочется заходить до этого все ходила смотрела, а сейчас уже все равно, что покупать. Я так привязана к своей маме мы лучшие подружки вместе ходим по магазинам, вместе в кафе, гуляем советуемся и дня не могу прожить чтобы не увидеться. Даже муж удивляется как можно быть такими не неразлучными. И понимаю. что с сынишкой такого не будет хоть даже если будет привязан ко мне. Я понимаю, что со своей стороні я єгоистично думаю и неправильно пытаюсь не думать об єтом но пока не получается психологически перестроиться. Хотела выслушать Вас может кто-то сталкивался с таким. Бывает в жизни, что-то идет не так и ты разочаровываешся. а это вообще жизненно важный вопрос.

#8 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2009 - 09:07

Я всегда хотела девочку, но когда забеременннела почему-то казалось, что будет мальчик, и все дурацкие тесты показывали, что будет мальчик и я на это настроилась, мужа настроила (хоть он тоже хотел девочку), даже имя только для мальчика подобрали. А потом на последнем УЗИ говорят, что девочка, мы сразу аж немного расстроились, но зато потом я поняла, что мне все равно девочка или мальчик, это ведь мой ребенок и любить его буду не за его пол, а за то, что он моя кровинка и самый родной человечек на земле
  • mitera це подобається

#9 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 18 вересень 2009 - 11:22

мы с мужем как-то сразу настроились на мальчика. и когда пришло время идти на узи, муж даже боялся смотреть, говорил "а вдруг наш мальчик девочка?!" )) когда узнали, что таки девочка, расстроились. где-то пол часа расстраивались ) а сейчас мы очень рады девочке, не представляю как бы мы без нее. так и вы будете радоваться мальчику, уверена. и вообще, чего расстраиваться? это хороший повод еще и еще раз забеременеть, пока не родится девочка ) пс: и еще, все таки главное, чтоб ребенок был здоровенький. а пол дело десятое.

#10 Tori

Tori

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 18 вересень 2009 - 14:13

мы с мужем как-то сразу настроились на мальчика. и когда пришло время идти на узи, муж даже боялся смотреть, говорил "а вдруг наш мальчик девочка?!" )) когда узнали, что таки девочка, расстроились. где-то пол часа расстраивались ) а сейчас мы очень рады девочке, не представляю как бы мы без нее. так и вы будете радоваться мальчику, уверена.

и вообще, чего расстраиваться? это хороший повод еще и еще раз забеременеть, пока не родится девочка )

пс: и еще, все таки главное, чтоб ребенок был здоровенький. а пол дело десятое.

Повод то и хороший еще забеременеть но не факт, что будет девочка.

#11 lenchnikin

lenchnikin

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Russia

Опубліковано 01 жовтень 2009 - 13:14

Очень интересная информация , но все же думаю что не важно в конечном итоге какой пол у ребенка, он все равно будет любим родителями если конечно пара хочет вообще иметь ребенка и стремятся к его рождению.

#12 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2009 - 18:18

Согласна полностью! Ну неужели мы будем меньше любить своего малыша от того мальчиком он родился или девочкой! Честно говоря я не знаю кто у меня будет. Но это уже самое дорогое существо для меня!

#13 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 грудень 2009 - 18:23

я без узи знала еще месяце на 3м,что мальчик,а потом он так красочно на узи развернулся,что сомнений больше не было)))

#14 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 грудень 2009 - 11:15

Делала в лечсанупре-мне там нравится.платишь деньги и делают.сказали,что похоже на девочку.

#15 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 грудень 2009 - 11:53

УЗИ я делала в гинетике и мне сказали что будет девочка!Я конечно же обрадовалась,хотя конкретно на той недели я хотела мальчика,но мое мнение менялась от направления ветра)))) А по поводу того ошиблась ли узистка,ну я думаю что нет,ведь врач который способен расмотреть и замерить размер стопы, думаю может найти и продположить пол!Да и мы с мужем видели то что отличает мальчика от девочки (доця так и хвасталась тем что она девочка).Ну в любом случаи в апреле проверим))

#16 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 11 грудень 2009 - 12:31

УЗИ я делала в гинетике и мне сказали что будет девочка!Я конечно же обрадовалась,хотя конкретно на той недели я хотела мальчика,но мое мнение менялась от направления ветра))))
А по поводу того ошиблась ли узистка,ну я думаю что нет,ведь врач который способен расмотреть и замерить размер стопы, думаю может найти и продположить пол!Да и мы с мужем видели то что отличает мальчика от девочки (доця так и хвасталась тем что она девочка).Ну в любом случаи в апреле проверим))

c приятной новостью вас! девочка - это очень хорошо : )

#17 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 грудень 2009 - 13:47

c приятной новостью вас! девочка - это очень хорошо : )

Спасибо!Я сейчас я безумно рада!!!

#18 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2009 - 18:05

Вот нам тож сказали, что похоже на девочку, но родственики мужа в один голос твердят, что у них только мальчики видите ли рождаются, бред конкретный, конечно, я стараюсь не обращать на это внимание, но подсознательно как то настраиваю себя на мальчика. Мои родители очень хотят внучку. В итоге я как между двух огней)) неужели я тоже буду такой сумашедшой в старости... ??? ведь дело не в поле ребенка, а в том, что это кровиночка наша! Имена мы с мужем как для сынули так и для доци уже подобрали... Так что ждемс еще УЗИ последнее, посмотрим что на этот раз скажет узистка :connie_43: А, вообще, по статистике только в каждом 4м случае подтверждается пол и форма живота тож еще ни о чем не говорит!

#19 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 11 грудень 2009 - 18:25

Kvito4ka, вот это круто!!! девочка это :good: время так быстро летит, недавно только рассказывала, что задержка, а уже видно кто будет)) класс :give_rose:

Dobraya Ole4ka, я бы на вашем месте забила на мнение родителей)) вы ж не для них рожаете, для себя и мужа, поэтому наслаждайтесь беременностью, больше не рассказывайте им кто у вас! говорите "роды покажут" :xixixi: кто бы ни родился - это счастье!!! главное, чтоб здоровенький был :4esslovo:

#20 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 11 грудень 2009 - 21:53

А, вообще, по статистике только в каждом 4м случае подтверждается пол

странная статистика ) я знаю только один реальный случай, когда узи ошиблось.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама