Перехід до вмісту

Фотографія

Глухомань

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
26 відповідей у цій темі

#1 Setachka

Setachka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Света

Опубліковано 26 березень 2011 - 03:21

Мне нравится ресторан Глухомань. Вкусная еда и приемлимые цены. Прошлое лето каждые выходные проводили там. Озеро с лебедями, которые едят с рук, детская площадка. А если хочется романтики - можно в баньке попариться и с мужем остаться и на ночь (там и гост. номера есть). P.S. только на конную прогулку еще не решилась. :rolleyes:

#2 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 березень 2011 - 11:35

А мы туда все собираемся...

#3 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 березень 2011 - 11:37

За 600 или 800 грн за номер я лучше в Русском паре сниму номер))))))))) А банька там действительно стоящая!

#4 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 04 квітень 2011 - 13:56

нам тоже туда нравиться летом выезжать по-ужинать. дочке есть где погулять и поиграть

#5 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 вересень 2011 - 09:59

мне тоже там раньше нравилось, пока не поехали вчера :angry: сначала в узваре обнаружили мошек - живых, заказывали два графина, унесли их, процедили, вернули, один бокал заменили, потом началось нашествие мух (сидели мы в закрытом помещении - на террасе), :crazy: мухи настолько обнаглели, что стали не просто кружить и садиться на тарелки, а ползать и по вилкам, попросили заменить и на чай, взяв пледы, ушли на открытую площадку - это получше, чем с мухами, в итоге принесли нам чай и пирог с яблоками, а на тарелке рядом с мороженным красовалась длинная белая волосина :angry: :angry: разочаровалась я в Глухомани, как и наши друзья - приехали из Москвы, хотели мы их удивить и показать красивые места, вот и удивили :( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

#6 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2011 - 10:43

Мы тоже больше в Глухомань не ездим. Кухня отвратительная, обслуживание тоже. Только птички и кролики радуют деток и территория красивая.

#7 кошка

кошка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 30 вересень 2011 - 19:35

Глухомань-класс! кухня на 4! обслуживание по сравнению с другими ресторанами заслуживает похвалы. очень люблю там сидеть особенно летом.интересно и ребенку наблюдать за лебедями и уточками. много можно сделать интересных фото.особенно хороша рыбалка, а потом это съесть.!

#8 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2011 - 21:03

сегодня были там. территория, конечно, очень красивая. жаль, холодно было, так что долго не гуляли. обслуживание понравилось, девочка постоянно подходила, спрашивала, все ли хорошо. по кухне претензий тоже нет, все было вкусно, хотя порции не такие большие, если сравнивать, к примеру, с Диканькой на мотеле. очень понравилось их типа домашнее мороженное, есть шоколадное и с карамелью. брала с карамелью - вкусняшка.

#9 Almusja

Almusja

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Оля

Опубліковано 20 грудень 2011 - 21:00

Была месяц назад,я в восторге, ели много)) особенно вкусный салат три богатыря и курочка ряба, а вот заказывали с лососем и авокадо- гадость редкосная.Наверное смотря что там есть, а так 4+.територия хорошая и в этот раз даже обслуживание хорошее было.еще б раз сходила.Но без машины тяжело добираться

#10 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 25 грудень 2011 - 14:45

Были с мужем раз и больше не желаем! Одно что радет это территория и птички! Мы были в ужассе когда сидели кушали, а в другом углу зала по столу ,по чистым тарелкам и по столу бегала мышь и так спокойной лазила по приборам, муж подошел к бармену и сказал, на что тот ответил, что мол вы же в сказке, это дрессированая мышь! Еще нам не понравился шашлык, мясо свежее, хорошее, но на вкус никакое, вообще без маринада! И еще поразило что когда принесли счет, нам посчитали графин узвара по стаканам... я думала те узвары которые они варят, должны при большем обьеме считатся не стаканами 4 стакана по 10 грн допустим, а литрами... Это тоже самое что пачку сока принесут и посчитают не как цену пачки, а как цену стаканами! Обдуривают как могут

#11 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 січень 2013 - 21:32

Обожаем это заведение. Играли там свадьбу все было просто великолепно.

#12 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 18 серпень 2013 - 22:13

А мы хотели узнать инфо о праздновании дочкиного дня рождения! Администратор вообще не понравился, постоянно бубнел, что дорого, что надо и здесь сидеть и там заказывать и т.д. Кто здесь был меню какое в ценах? Нам тортик разрешили свой взять, но там еще заказывать, узвар деткам например или мамам чего-то, кофе, или алкоголь? сколько это интересно стоить будет?

#13 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 19 серпень 2013 - 07:45

Ну чего вы, молодец администратор. Он вам намекал, что не нужно здесь заказывать, потому что дорого и всё остальное.....А вы на него бочку :D Вот и делайте вывод.Не на одной Глухомани свет сошёлся клином.

#14 Ритуля

Ритуля

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2015 - 12:10

Кухня мне здесь не очень, за исключеним пирога с яблаками и шариком мороженого. Но зато очень нравится территория.  Эти уточки, лебеди, сейчас там маленькая косуля бегает. Для беременных вообще классно,  столько позитивных эмоций ))) и для деток тоже )

#15 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 14:22

Любим кушать там вареники.Территория там хорошая,залы интересно оформлены,есть где пройтись,умиляет живность которая не против подойти и "пообщаться"

#16 H@ppy

H@ppy

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 23:17

мой сын очень любит данное заведение)) мы покупаем батон в магазине и отправляемся кормить животных(это за теплый период года) 
и сегодня тоже вспоминал как ему там хорошо) 

#17 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2016 - 20:28

Была осенью последний раз. Еда вкусная, шумновато как на мой вкус (люблю тишину).

#18 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2016 - 16:17

Была осенью последний раз. Еда вкусная, шумновато как на мой вкус (люблю тишину).

А у меня как раз наоборот, самая большая претензия к еде. Ну не вкусно и все. Может от смены повара зависит? Но для детей довольно не плохо, да и конкурентов в этом плане у них практически нет.

• Tanik це подобається

#19 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 березень 2016 - 16:47

А у меня как раз наоборот, самая большая претензия к еде. Ну не вкусно и все. Может от смены повара зависит? Но для детей довольно не плохо, да и конкурентов в этом плане у них практически нет.

Мне понравился лосось, подаваемый прямо в форме, в которой запекался и шашлык. Остального не пробовала (не по ПП)

#20 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2016 - 21:28

Очень понравилось. Еда норм., для меня салатик и овощи гриль - блаженство. Ещё хвалили рыбу на гриле, окрошку, жареных карасей. Мороженое фирменное на любителя, принесли порцию в 50-60гр, но оно такое жирное... Как оказалось делают они сами с очень жирных сливок... Одна ч.л. = стакан магазинного мороженого. ( по ощущениям)/. Оч. Хорошее обслуживание. Ну и территория. Парк. Животные. Просто красотень ))

Відредаговано lighte, 18 липень 2016 - 21:30.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама