Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 05 вересень 2009 - 01:25
Зимние сапожки. Что лучше: "страя, добрая" овчина или новые веения Gore-Tex??
#2Опубліковано 05 вересень 2009 - 01:28
В раздумии, незнаю что лучше. В первую зиму носили на овчине - ножки мёрзли, на этот год думаю купить Ecco Gore-Tex. Кто носил прокоментируйте
#3Опубліковано 05 вересень 2009 - 08:13
Носили два года, сапожки зимние, купленные на территории евросоюза, ноги не мерзли. Мне нравилось.
#4Опубліковано 05 вересень 2009 - 10:00
ООООЧЕНЬ советую! Мы тоже будем с такой системой брать! Овчинка - уступает
#5Опубліковано 05 вересень 2009 - 10:31
Минулого року собі купила еко гор-текс, що таке теплий носок не знала всю зиму!!! Дитині тільки таке буду!!!
#6Опубліковано 05 вересень 2009 - 22:24
мы тож сегодня ездили выбирали эко на зиму, но пока не купили...
#7Опубліковано 07 вересень 2009 - 10:05
Я только за Гор-текс, на первую нашу зиму покупала овчину, после морозов в срочном порядке пришлось срочно покукпать гор-текс
Вот такие Экки у нас на эту зиму
#8Опубліковано 06 жовтень 2009 - 15:29
Мы сейчас ходим в ботиночках Суперфиты с системой Gore-Tex и нам ну о-о-очень нравится (такие легкие и удобные).
Но я читала, что зимой в Gore-Tex нужно интенсивно двигаться, иначе ножки замерзнут. Подскажите насколько интенсивно, нам ведь нет еще 2-х лет, мы на прогулке можем и потопать, и постоять, и покататься в коляске. Что-то я вся в сомнениях, что лучше для таких малышей как мы -овчина или Gore-Tex?
Девочки, посоветуйте, плз!
#9Опубліковано 08 грудень 2009 - 01:25
Для меня однозначно гор-текс лучше овчины. Первые наши ботиночки были на овчинке, но ребёнку было зимой 9-11 мес, в основном сидели в коляске закутанные, было нормально. На два года купили экко гор-текс: ножки ни разу не замерзли, ни вспотели, не промокли. Ботиночки выдержали все испытания и вид имели как новый. Я их ещё и отдала другому ребёнку, носили всю зиму - они как новые все равно, даже после двух деток. На третий год год купила овчину (экко как раз очень подорожало) <_< , я об этом очень пожалела. Во-первых, без теплого шерстяного носка нога мерзла, во-вторых под конец зимы стали протекать, в третьих раз пришлось прошивать в мастерской, ну и в четвертых после нас их можно было только выбросить, видок у ботинок стал страшненький. Причем ботиночки были дешевле экко не на много. На эту зиму решила не экономить и не рисковать, купили опять экко. Просто прэлесть! носим уже месяц, не промокают (уже испытывали в дворовой луже), нога не потеет (пока тепло тоже проверяли), и я уверенна что не замерзнет (пока ждем морозов). Так что для нас ECCO - the best! За джеоксы я не знаю, у нас были только босоножки и туфли этой фирмы, чесно скажу мнение о джеоксе не очень хорошее, обувь сгорела за пол сезона. А экко можно носить сезонов три точно, обувь не убиваемая просто. У меня зимние экко гортекс уже третий сезон: уже надоели, модель устаревшая, а выкинуть жалко, как новые всё, удобные очень и теплые очень; таскаю на даче и в селе.
#10Опубліковано 12 січень 2010 - 23:51
Сыну год и семь...
На весенних распродажах планирую приобрести ему пару зимних ботинок на следующий сезон...
Боюсь промахнуться с размером...
ваших детей какая ножка была в 2,5-3,0 года?
Сейчас носим 23-й, чуть великоват...
#11Опубліковано 13 січень 2010 - 17:50
Никогда в жизни вы не угадаете с размером ножки на следующий сезон, так как ножка у деток растет рывками и непредсказуемо. А тем более равняться на других деток не имеет смысла, все абсолютно растут по разному.
В качестве примера А нам сейчас три годика и мы тоже носим 23-й))) #12Опубліковано 13 січень 2010 - 18:33 Вот это точно. Все детки разные. У нас в 10,5 почти 22 размер, немножечко великоваты. А у племянника в 1,2 - 21. Так что я посоветовала бы вам не спешить с покупкой обуви. #13Опубліковано 13 січень 2010 - 22:26
Спасибо )
Буду что думать...
#14Опубліковано 19 січень 2010 - 17:57
я долго выбирала сапоги дочке, но тоже остановилась на гор-тексе, пока все нравится. на следущую зиму хочу и нам с мужем прикупить.
#16Опубліковано 06 лютий 2010 - 10:19
у меня в гортексах ноги мерзнут - вернее пока активно двигаюсь все ОК - останавливаюсь хотя бы на 2 минуты - ноги начинают замерзать. Зато очень удобные, непромокающие - в общем я довольна. Дочка до минусовой температуры в гортексах, в мороз ( особенно ниже -10) в демарах
#17Опубліковано 06 лютий 2010 - 15:39
Я тоже в этом году купила себе гортекс. Пока небыло морозов было нормально, в мороз при ходьбе ноги не мерзнут, но только стану и прям ощущаю как холод заползает в сапоги. Малой тоже до -5 ходил в гортексах, а сейчас ходим в дутиках демар, очень нравится. Даже при -15 ножки были теплыми.
#18Опубліковано 08 лютий 2010 - 12:16
Девчонки!
Никогда не ориентируйтесь на размер! Только на длину стельки! Ведь в разных производитель она очень сильно отличается + - на 2 размера может быть разбежность!!!!! Знаю, что если зимой покупать к лету обувку, т. е. за 6 месяцев, то нужно к длине стопы (ножку промерять при стоячем положении) + 1,5-2 см. А если зиму уже брать, то учитывайте где-то 2+2+1,5( на носочек). НО НЕ МЕНЬШЕ!!!!!! ЗИМУ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ НОЖКА НЕ МЕРЗЛА!!!!! УДАЧИ ВАМ!!!! #19Опубліковано 24 лютий 2010 - 13:56
У меня не большой опыт покупок детской обуви, какую фирму носите вы и где лучше приобретать и на что обращать внимание?
#20Опубліковано 24 лютий 2010 - 14:02
Дома мы ходим в Чикковских тапочках - они стоят своих денег! В них классная стелька, как раз для первых шажочков.
На улицу у нас сапожки Коламбия и унтики. Коламбия классные - теплые и непромокаемые, но совсем не гнущиеся))) поэтому если на улице не сыро мы одеваем угги.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |