Перехід до вмісту

Фотографія

Дитяче взуття

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1917 відповідей у цій темі

#1 ludmilka

ludmilka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Опубліковано 05 вересень 2009 - 01:25

Зимние сапожки. Что лучше: "страя, добрая" овчина или новые веения Gore-Tex??

#2 ludmilka

ludmilka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Опубліковано 05 вересень 2009 - 01:28

В раздумии, незнаю что лучше. :blink: В первую зиму носили на овчине - ножки мёрзли, на этот год думаю купить Ecco Gore-Tex. Кто носил прокоментируйте

#3 lana

lana

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 05 вересень 2009 - 08:13

Носили два года, сапожки зимние, купленные на территории евросоюза, ноги не мерзли. Мне нравилось.

#4 Svetik

Svetik

Светик-семицветик

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 90 повідомлення

Опубліковано 05 вересень 2009 - 10:00

ООООЧЕНЬ советую! Мы тоже будем с такой системой брать! Овчинка - уступает:(

#5 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2009 - 10:31

Минулого року собі купила еко гор-текс, що таке теплий носок не знала всю зиму!!! Дитині тільки таке буду!!!

#6 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 05 вересень 2009 - 22:24

мы тож сегодня ездили выбирали эко на зиму, но пока не купили...

#7 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 07 вересень 2009 - 10:05

Я только за Гор-текс, на первую нашу зиму покупала овчину, после морозов в срочном порядке пришлось срочно покукпать гор-текс Вот такие Экки у нас на эту зиму

#8 мама Тарасика

мама Тарасика

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2009 - 15:29

Мы сейчас ходим в ботиночках Суперфиты с системой Gore-Tex и нам ну о-о-очень нравится (такие легкие и удобные). Но я читала, что зимой в Gore-Tex нужно интенсивно двигаться, иначе ножки замерзнут. Подскажите насколько интенсивно, нам ведь нет еще 2-х лет, мы на прогулке можем и потопать, и постоять, и покататься в коляске. Что-то я вся в сомнениях, что лучше для таких малышей как мы -овчина или Gore-Tex? Девочки, посоветуйте, плз!

#9 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2009 - 01:25

Для меня однозначно гор-текс лучше овчины. Первые наши ботиночки были на овчинке, но ребёнку было зимой 9-11 мес, в основном сидели в коляске закутанные, было нормально. На два года купили экко гор-текс: ножки ни разу не замерзли, ни вспотели, не промокли. Ботиночки выдержали все испытания и вид имели как новый. Я их ещё и отдала другому ребёнку, носили всю зиму - они как новые все равно, даже после двух деток. На третий год год купила овчину (экко как раз очень подорожало) <_< , я об этом очень пожалела. Во-первых, без теплого шерстяного носка нога мерзла, во-вторых под конец зимы стали протекать, в третьих раз пришлось прошивать в мастерской, ну и в четвертых после нас их можно было только выбросить, видок у ботинок стал страшненький. Причем ботиночки были дешевле экко не на много. На эту зиму решила не экономить и не рисковать, купили опять экко. Просто прэлесть! носим уже месяц, не промокают (уже испытывали в дворовой луже), нога не потеет (пока тепло тоже проверяли), и я уверенна что не замерзнет (пока ждем морозов). Так что для нас ECCO - the best! За джеоксы я не знаю, у нас были только босоножки и туфли этой фирмы, чесно скажу мнение о джеоксе не очень хорошее, обувь сгорела за пол сезона. А экко можно носить сезонов три точно, обувь не убиваемая просто. У меня зимние экко гортекс уже третий сезон: уже надоели, модель устаревшая, а выкинуть жалко, как новые всё, удобные очень и теплые очень; таскаю на даче и в селе. :sarcastic:

#10 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 12 січень 2010 - 23:51

Сыну год и семь... На весенних распродажах планирую приобрести ему пару зимних ботинок на следующий сезон... Боюсь промахнуться с размером... ваших детей какая ножка была в 2,5-3,0 года? Сейчас носим 23-й, чуть великоват...

#11 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2010 - 17:50

Никогда в жизни вы не угадаете с размером ножки на следующий сезон, так как ножка у деток растет рывками и непредсказуемо. А тем более равняться на других деток не имеет смысла, все абсолютно растут по разному.

В качестве примера

Сейчас носим 23-й, чуть великоват...

А нам сейчас три годика и мы тоже носим 23-й)))

#12 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 13 січень 2010 - 18:33

Никогда в жизни вы не угадаете с размером ножки на следующий сезон, так как ножка у деток растет рывками и непредсказуемо. А тем более равняться на других деток не имеет смысла, все абсолютно растут по разному.

Вот это точно. Все детки разные. У нас в 10,5 почти 22 размер, немножечко великоваты. А у племянника в 1,2 - 21. Так что я посоветовала бы вам не спешить с покупкой обуви.

#13 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 13 січень 2010 - 22:26

#14 Девочка-пай

Девочка-пай

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення
  • Місто:край,мій рідний край ))
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 19 січень 2010 - 17:57

я долго выбирала сапоги дочке, но тоже остановилась на гор-тексе, пока все нравится. на следущую зиму хочу и нам с мужем прикупить.

#15 littleblackdress

littleblackdress

Дошкільня

• Заблоковані
  • 158 повідомлення
  • Місто:Полтава-Браилки
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 05 лютий 2010 - 23:21

мы сейчас всей сеьей перешли на эту обувь. малой на эту зиму купили такие очень классные. брали в Киеве. кстати, в 2 раза дешевле,чем в Полтаве

#16 lesyaplt

lesyaplt

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення
  • Ім'я:Ann

Опубліковано 06 лютий 2010 - 10:19

у меня в гортексах ноги мерзнут - вернее пока активно двигаюсь все ОК - останавливаюсь хотя бы на 2 минуты - ноги начинают замерзать. Зато очень удобные, непромокающие - в общем я довольна. Дочка до минусовой температуры в гортексах, в мороз ( особенно ниже -10) в демарах

#17 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2010 - 15:39

Я тоже в этом году купила себе гортекс. Пока небыло морозов было нормально, в мороз при ходьбе ноги не мерзнут, но только стану и прям ощущаю как холод заползает в сапоги. Малой тоже до -5 ходил в гортексах, а сейчас ходим в дутиках демар, очень нравится. Даже при -15 ножки были теплыми.

#18 Svetik

Svetik

Светик-семицветик

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 90 повідомлення

Опубліковано 08 лютий 2010 - 12:16

Девчонки!

Никогда не ориентируйтесь на размер! Только на длину стельки! Ведь в разных производитель она очень сильно отличается + - на 2 размера может быть разбежность!!!!!

Знаю, что если зимой покупать к лету обувку, т. е. за 6 месяцев, то нужно к длине стопы (ножку промерять при стоячем положении) + 1,5-2 см. А если зиму уже брать, то учитывайте где-то 2+2+1,5( на носочек). НО НЕ МЕНЬШЕ!!!!!! ЗИМУ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ НОЖКА НЕ МЕРЗЛА!!!!!

УДАЧИ ВАМ!!!!

#19 Ирэн

Ирэн

Принцесса родила

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 352 повідомлення
  • Місто:Полтава(ЦЕНТР)
  • Ім'я:Ирина Леонидовна)))

Опубліковано 24 лютий 2010 - 13:56

У меня не большой опыт покупок детской обуви, какую фирму носите вы и где лучше приобретать и на что обращать внимание?

#20 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2010 - 14:02

Дома мы ходим в Чикковских тапочках - они стоят своих денег! В них классная стелька, как раз для первых шажочков. На улицу у нас сапожки Коламбия и унтики. Коламбия классные - теплые и непромокаемые, но совсем не гнущиеся))) поэтому если на улице не сыро мы одеваем угги.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама