Дорогие все. Я в Полтаве совсем недавно, никого и ничего не знаю. Но тут, видимо, назрел вопрос по желчному. Не знаю, тут делать или ехать куда-то. Поэтому, пожалуйста, если нежалко, поделитесь опытом. Кто делал лапароскопию в Полтаве, где, как и почем, если не секрет. А то у меня есть вроде заманчивые варианты, но я как-то боюсь.
Все, и моя терапевтка тоже, говорят, что надо ехать в Харьков или Киев. У нас, мол, лучше не надо.
Знаю женщину, она делала в Харькове в госбольничке за год до карантина, даже имя врача могу сказать) Ну там была катастрофа: зима, в палате холодно, какая-то бабка стонет. Ей сделали такую «лапароскопию», что она неделю ходить не могла, живот так болел. И вот всю эту неделю в общей палате. И мимо курсируют то медсестры, то еще кто-то с оттопыренным карманом, чтобы санитарка помогла до туалета дойти, ей надо денежку дать. Врач тоже не постеснялся благодарность принять.
Мама делала в Киеве, у брата была в гостях и они решили, что уж заразом, так сказать. Там все просто: пришел с анализами, консультация, дата операции. Врач, правда, там дотошный, заставил анализы переделывать, потом сам еще щупал, УЗИ делал, все ему полип виделся. Кстати, таки да. Был полип. Мама говорит, операция прошла вообще незаметно, но потом еще сутки из стационара не отпускали. У них свой, с одноместными палатами.
Все, конечно, красиво, быстро и приятно, но 15 тысяч. Но без проблем. Но 15 тысяч. Но вот раз и все, и никому «благодарностей» не надо в конвертики совать, пока он глаза подкатывает. Но 15 тысяч.
Короче. Что делать?
Вопрос: лапароскопия желчного в Полтаве
Розпочатий з СуперНатка, 14 січ 2022 18:47
желчный лапароскопия поиск
4 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 14 січень 2022 - 18:47 #2Опубліковано 15 січень 2022 - 14:42
"терапевтка", "больничка" - жаргончик ще той у вас)))
#3Опубліковано 15 січень 2022 - 18:23 терапевтка це фемінітив, як лікарка чи гінекологиня.
#4Опубліковано 25 січень 2022 - 22:45 Все, конечно, красиво, быстро и приятно, но 15 тысяч. Но без проблем. Но 15 тысяч. Но вот раз и все, и никому «благодарностей» не надо в конвертики совать, пока он глаза подкатывает. Но 15 тысяч. Короче. Что делать? Ну 15 тысяч - это мне кажется сильный перебор. Или для Киева это в пределах нормы... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |