![]() Семейный психолог
Розпочатий з Меламори, 08 бер 2011 15:06
17 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 березень 2011 - 15:06
Доброго времени суток
знаю в нашей стране данный специалист до сих пор воспринимается очень настороженно и поход к нему некоторые приравнивают к признанию того, что ты "псих", а тем более не ведут к таким специалистам маленького ребенка
но у меня возникла ситуация когда я понимаю, что нужен взгляд со стороны. близкие и друзья слишком лично все воспринимают и иногда не могут дать трезвый совет
если кому-то приходилось сталкиваться с такими специалистами - пишите, буду оч благодарна
Опубліковано 04 вересень 2011 - 20:32
у меня таже самая ситуация, ребёнку исполнилось 8 лет, ищем психолога, но не можем найти, кроме того что в есть в больнице, но туда идти не хочется, не хотим лишних сплетен, если вы уже нашли или кто-то знает адресс детского психолога поделитесь пожалуйста.
Опубліковано 04 вересень 2011 - 20:46
В каждой школе должен быть психолог детский, помню в нашей школе была очень приятная хорошая женщина психолог, работала с детками. Поинтересуйтесь, а может уже сократили такую должность, незнаю, давно это было
![]()
Опубліковано 04 вересень 2011 - 21:17
опыта общения с психологом у нас пока нет но мне очень советовали психолога который работает в 16 школе, зовут Юлия, ее телефон напишу в личку был опыт общения с преподавателем-психологом Натальей она работает с детками в игровой комнате на 4 этаже ТРЦ Киев после общение с ней выяснилось, что просто воспитатели в группе не нашли общего языка с ребенком и накрутили меня по полной но она говорила, что может рекомендовать хороших специалистов психологов, которые работают в разных направлениях детской проблематики телефон Наташи тоже напишу в личку она оставила очень положительное впечатление и очень здорово работает с детками разного возраста
Опубліковано 04 вересень 2011 - 21:29
Да, Наташа - супер!
![]()
Опубліковано 25 листопад 2011 - 13:43
можно телефончик Натальи в лс? СПС.
Опубліковано 14 лютий 2012 - 22:34
Я тоже могу предложить свою помощь в выборе хорошего специалиста. Сама я по образованию и по специальности практический психолог. Также окончила магистратуру. Стаж с 2002 года. Работала до декрета с дошкольниками. В данный момент я не практикую, но посоветовать могу (я знаю многих психологов города лично).
Опубліковано 15 лютий 2012 - 19:33 Вика, вы (ты) можещь (те) посоветовать детского, мне кажется что малой гиперактивный иногда очень агресивный ![]()
Опубліковано 15 лютий 2012 - 21:48
Написала сообщение (но не пойму - отправила или оно стёрлось). Если не прийдёт, повторю попытку.
Опубліковано 21 лютий 2012 - 14:09
Девочки скиньте в личку номер телефона Наташи психолога..или кто ещё какого знает..оч надо...ситуация нестандартная
Опубліковано 10 квітень 2013 - 17:15 спасибо за ссылку на журнал! пришлите мне тоже телефон Наташи с 4-го эт. ТРЦ КИЕВА", плиз!
Опубліковано 10 квітень 2013 - 18:58
Девы, я пока не интересовалась детским психологом, но многие мои подруги очень хвалили одну даму, фамилия Чайкина, имя и отчество не помню, но могу уточнить. Она работает в нашем пед. универе, преподает возрастную психологию. К ней многие водят своих деток и очень хвалят. Если кому надо, то я могу уточнить ее координаты.
Опубліковано 15 травень 2013 - 19:38 И мне можно телефончик Наташи. старшая дочка очень тяжело переживает рождение младшей дочки.
Опубліковано 22 червень 2013 - 06:28 Она скорее теоретик, чем практик в вопросе детской психологии. ИМХО.
Опубліковано 17 березень 2014 - 14:16
девочки а можно и мне хорошего детского психолога практика, то у моей подруги малая жуть что вытворяет
Опубліковано 23 квітень 2014 - 11:32 Здравствуйте девочки может у кого есть координаты психолога. Скиньте пожалуйста 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |