![]() 36 день МЦ
Розпочатий з Nadzieja, 11 лют 2020 13:03
5 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 лютий 2020 - 13:03
Здравствуйте, сегодня 36 день мц.(обычный цикл 28-32 дня) Месячных нет и предпосылов на них тоже. Зделала 3 теста, все отрицательные, вчера пошла на УЗИ к Дорошенко(может кто у него был, и правильно ли он вам говорил... Отпишитесь), он сказал, что сбой менструальный, и в яичнике как киста обоазовалась. Жди мол месяк.,а их нет. Незнаю что дальше делать... Сидеть и ждать или пойти к гиникологу или еще на Узи в другую больницу? Буду благодарна за ыаши ответы, может в кого то была похожа ситуация.
Опубліковано 11 лютий 2020 - 13:27 У Дорошенко не была. Что делать дальше-решать Вам, в зависимости от уровня тревожности и критичности ситуации. Можно и УЗИ сделать, и тест еще, но может стоит выждать пару дней? У меня при стабильном цикле несколько раз в жизни были задержки до 14 дней сверх обычного цикла на фоне стрессов. УЗИ не делала, сдавала тест в лаборатории на ХГЧ или делала обычный аптечный тест на беременность. Відредаговано Optimist, 11 лютий 2020 - 13:29.
Опубліковано 11 лютий 2020 - 14:46
Вот и думаю подожду пару дней, пойдут может. А нет, зделаю тест или на ХГЧ
Опубліковано 11 лютий 2020 - 17:19 Хожу только к Дорошенко. Верю ему на 1000%. У вас вполне возможен сбой цикла,допустим до 10-14 дней. Відредаговано lisica, 11 лютий 2020 - 17:21.
Опубліковано 11 лютий 2020 - 20:13 Я під час вагітності ходила на УЗД до Дорошенка, він мене спас від госпіталізації в патологію, так як лікар поставила не вірний діагноз (. І так скільки не зверталась до нього, то все ок)
Опубліковано 18 лютий 2020 - 08:15
Мне в 2017 ставили сбой цикла. Тесты делала раза четыре с разницей в неделю, УЗИ два раза (у Сидоренко). А потом когда участковая решила вызывать месячные( я ее видимо достала своими приходами),назначила уколы, уже не помню название. Я решила сделать ещё один тест и //. И УЗИ сразу показало. Теперь у нас есть наш долгожданный мальчик ))).
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |