Перехід до вмісту

Фотографія

36 день МЦ

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5 відповідей у цій темі

#1 Nadzieja

Nadzieja

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 11 лютий 2020 - 13:03

Здравствуйте, сегодня 36 день мц.(обычный цикл 28-32 дня) Месячных нет и предпосылов на них тоже. Зделала 3 теста, все отрицательные, вчера пошла на УЗИ к Дорошенко(может кто у него был, и правильно ли он вам говорил... Отпишитесь), он сказал, что сбой менструальный, и в яичнике как киста обоазовалась. Жди мол месяк.,а их нет. Незнаю что дальше делать... Сидеть и ждать или пойти к гиникологу или еще на Узи в другую больницу? Буду благодарна за ыаши ответы, может в кого то была похожа ситуация.

#2 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2020 - 13:27

У Дорошенко не была. Что делать дальше-решать Вам, в зависимости от уровня тревожности и критичности ситуации. Можно и УЗИ сделать, и тест еще, но может стоит выждать пару дней?

У меня при стабильном цикле несколько раз в жизни были задержки до 14 дней сверх обычного цикла на фоне стрессов. УЗИ не делала, сдавала тест в лаборатории на ХГЧ или делала обычный аптечный тест на беременность.

Відредаговано Optimist, 11 лютий 2020 - 13:29.

#3 Nadzieja

Nadzieja

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 11 лютий 2020 - 14:46

Вот и думаю подожду пару дней, пойдут может. А нет, зделаю тест или на ХГЧ

#4 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2020 - 17:19

Здравствуйте, сегодня 36 день мц.(обычный цикл 28-32 дня) Месячных нет и предпосылов на них тоже. Зделала 3 теста, все отрицательные, вчера пошла на УЗИ к Дорошенко(может кто у него был, и правильно ли он вам говорил... Отпишитесь), он сказал, что сбой менструальный, и в яичнике как киста обоазовалась. Жди мол месяк.,а их нет. Незнаю что дальше делать... Сидеть и ждать или пойти к гиникологу или еще на Узи в другую больницу? Буду благодарна за ыаши ответы, может в кого то была похожа ситуация.

Хожу только к Дорошенко. Верю ему на 1000%.
У вас вполне возможен сбой цикла,допустим до 10-14 дней.

Відредаговано lisica, 11 лютий 2020 - 17:21.

• mitera це подобається

#5 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2020 - 20:13

Я під час вагітності ходила на УЗД до Дорошенка, він мене спас від госпіталізації в патологію, так як лікар поставила не вірний діагноз (. І так скільки не зверталась до нього, то все ок)
  • mitera це подобається

#6 мама дочек

мама дочек

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 198 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2020 - 08:15

Мне в 2017 ставили сбой цикла. Тесты делала раза четыре с разницей в неделю, УЗИ два раза (у Сидоренко). А потом когда участковая решила вызывать месячные( я ее видимо достала своими приходами),назначила уколы, уже не помню название. Я решила сделать ещё один тест и //. И УЗИ сразу показало. Теперь у нас есть наш долгожданный мальчик ))).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама