Делюсь впечатлениями от посещения магазина женской одежды "Vovk".
Забрела туда в поисках платья на защиту диплома
Очень хотелось найти платье, которое смогу надеть и на официальное мероприятие, и на праздник. Ну и чтоб длина моя любимая - миди.
Давно так меня не обслуживали: консультант всё своё внимание переключила на меня, сразу уловила мои пожелания (все предложенные померить платья мне сразу понравились по стилю), и по размеру подобрала - я упрямо просила привычную "М", она настояла и убедила примерить ещё и S. в итоге ушла с S-кой .
Ну и пошив платья очень порадовал и рукава не короткие, как часто бывает у меня с моими 174 роста...
И в талии, и в плечах. В общем всё чётко.
Я для "приличия" прошлась по другим магазинам в Экваторе, но подходящего платья там не нашла. Вернулась в Vovk.
Ещё консультант подобрала украшение. Настолько быстро сориентировалась, что мне не хватало украшения: секунда - и уже нужный нюанс был найден и окончательное решение, какое покупать платье было принято Само собой и украшение купила тоже
В итоге ушла с платьем нового для меня кроя, нового для меня цвета, которое чудесно на мне село и с подходящим украшением
И ещё я была в восторге от красивой украинской речи консультанта.
В общем, зря тратила время на другие магазины в ТРЦ Киеве и по Экватору. В следующий раз сразу в Экватор в магазин Vovk.
Кому надо платье, рекомендую посетить Vovk
Відредаговано mitera, 08 лютий 2020 - 17:15.