Перехід до вмісту

Фотографія

Crazyland

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
24 відповідей у цій темі

#1 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2020 - 19:38

Сегодня ходили с ребенком. Большая територия, есть шкафчики для обуви, гардероб. За ребенка заплатили 220грн.праздничний тариф, взрослим бесплатно. Есть настольние игри, много батутов, лабиринтов, горок.
Везде чисто, опрятно.
Есть большое кафе, большое меню. Цени как и в других похожи заведениях.
Как минус, очень невкусная пицца, тесто темное, начинки мало, больше заказивать не будем. Брали гавайскую, ребенок забраковал(, потом 4 сира, немного лучше. Цени 130-140грн пицца. Десерти неплохие. Официанти приятние, обслуживают бистро и с улибкой.
Туалети чистие, видела отдельно есть курилка. Есть сифон с водой.
Как вариант, где провести зимний день на каникулах, понравилось.

#2 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2020 - 19:45

Мы пришли рано, пока народу было мало, то было хорошо, а когда стало много, то сразу почувствовала, что вытяжки ОЧЕНЬ плохо работают. Мне воздуха не хватает... Относительно пиццы - мы брали 4 мяса, то понравилось, но мы себя и гурманами назвать не можем. Я так поняла, что это детская планета переехала. Развлекаловки все их. Если бы не вытяжки, то хорошо

#3 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2020 - 21:04

Тоже посетили крези ленд , были на дне рождении , 2 числа людей куча , за ребенком ходили смотрели , брали пиццу 4 сыра и 4 мяса , мне мясо понравилось  сыр нет , обслуживание не понравилось , но может так попали потому- что людей было полно , все столы заняты  почти все ,   со стола мне даже пришлось самой уносить тарелки  потому-что был бардак ,  брали еще детское меню картошку с котлетой , ребенку понравилось , туалеты чистые, есть кулер с водой в зале , ребенку понравилось были до самого закрытия , будим ходить  

#4 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 07 січень 2020 - 21:53

Девочки, а что там с роледромом? Нормальная территория покататься?
Есть инструкторы?
Может кто телефончик подскажет? ;)

#5 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2020 - 22:11

Мы праздновали день рождение ребенка. Все понравилось и нам,и гостям. Еда вкусная. Стоимость доступная. Разрешают свой торт и алкоголь (если кому нужно). Стоимость аниматоров -100 грн -1 аниматор 30 мин. Можно отдельно заказать аниматора, который вынесит торт и поздравит ребенка -100 грн -15 мин. Есть няня,которая за 80 грн будет следить за ребенком.
Разнообразные атракционы.
Кстати именнинику в день рождения бесплатно при предъявлении оригинала свидетельства о рождении.

Відредаговано Зеленоглазка, 07 січень 2020 - 22:13.

#6 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2020 - 22:34

Девочки, а что там с роледромом? Нормальная территория покататься?
Есть инструкторы?
Может кто телефончик подскажет? ;)

Роледром небольшой,инструктора не видела,просто попросили нужный размер малой и со мной на подстраховке каталась.
Нам тоже всё понравилось,были перед праздниками,народу много.

Відредаговано Лали, 07 січень 2020 - 22:35.

• mitera це подобається

#7 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2020 - 07:24

Ролледом маленький, но там. И ограничение по количеству детей стоит, не больше 20. Видела как инструктор катался с ребенком, входит ли это в цену , сколько по времени - я не знаю

#8 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2020 - 12:25

Были 6 числа, (дочку пригласила подружка на день рождения), народу масса, за детьми надо следить, обслуживали долго. Но и по цене очень не дешево. 

Вход за 10 детей - 2200 грн, далее аренда комнаты, пиццы, соки,  картошка фри, аниматоры - 1 час, торт и пряники - 4800, акваргримм - 600, итого почти 8000 грн. Родителей других детей не было, поэтому одной маме именинницы было сложно. Если больше 5 детей, однозначно нужна помощь.

как по мне не очень то и доступно по ценам.

Атракционов много , они новые и красивые - это плюс. Так же поделено на зоны по возрастам.

Роледром есть, кататься можно свободно, места достаточно. Но, если зашел и покатался и вышел, то второй раз не пускают.

Не для частого отдыха,  очень шумно и душно (плохая вентиляция)

#9 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2020 - 12:33

Сколько тогда сейчас дарят на др детям, если родители сколько тратят?
Ну ето же их вибор, никто же не заставляет.
Как по мне, лучше добавить и поехать с ребенком на отдих или екскурсии.

#10 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2020 - 13:06

Сколько тогда сейчас дарят на др детям, если родители сколько тратят?

А хіба запрошені мають покривати вартість святкування?) Я принципово на дитячі свята дарую саме подарунок, а не гроші.

По темі - святкували там дн сина, вийшло приблизно 500 грн. з дитини. Це з квестом, вітанням аніматорів та їжею. Торт був в нас свій.

#11 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 08 січень 2020 - 13:20

Роледром есть, кататься можно свободно, места достаточно. Но, если зашел и покатался и вышел, то второй раз не пускают.
Не для частого отдыха, очень шумно и душно (плохая вентиляция)

Моя разів 3 заходила, нічого не казали.

#12 Helen16

Helen16

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 225 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2020 - 14:55

Были 6 числа, (дочку пригласила подружка на день рождения), народу масса, за детьми надо следить, обслуживали долго. Но и по цене очень не дешево. 

Вход за 10 детей - 2200 грн, далее аренда комнаты, пиццы, соки,  картошка фри, аниматоры - 1 час, торт и пряники - 4800, акваргримм - 600, итого почти 8000 грн. Родителей других детей не было, поэтому одной маме именинницы было сложно. Если больше 5 детей, однозначно нужна помощь.

как по мне не очень то и доступно по ценам.

Атракционов много , они новые и красивые - это плюс. Так же поделено на зоны по возрастам.

Не для частого отдыха,  очень шумно и душно (плохая вентиляция

тоже отмечали там ДР,  на ролердром дети заходили раз по 5 так точно, реально они достали парня, который выдает ролики))), но он молодец-все выдержал достойно, в лазертаг тоже ходили два раза, там предварительно нужно записываться (если у вас большая компания).Торт приносили свой, остальное все заказывали там. Еда была вкусная,  девушка-официант которая нас обслуживала, учла все мои пожелания. Поддерживаю комментарии о том, что цены не очень доступные, но что не сделаешь ради ребенка. Дочка и ее гости очень довольные, им все понравилось :super:

и еще, можно брать свой алкоголь, за каждую принесенную бутылку оплачиваете 50 грн

Відредаговано Helen16, 08 січень 2020 - 15:03.

#13 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 08 січень 2020 - 19:05

Нам там в целом нравится. Еда вкусная, пицца тоже понравилась. Может и от смены зависит. Обслуживание - да, никакое. Мы были и сразу после открытия, и потом, когда уже улеглись страсти, то все очень долго, даже когда не было много людей. Праздновали ДР ребенку, я успела заказать билеты для гостей в Черную пятницу, по 130 грн, то было очень выгодно. Тогда можно было взять любое количество и использовать до конца 2020 года. Даже еще один код остался. Насчет анимации - заказывали квест для детей, то я бы не назвала это квестом. Во всяком случае, для 6-леток было слабовато, скорее игровая программа. А стоит дороже. 

#14 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2020 - 11:55

Были и мы с детьми в Crazyland.

1.Для подростков 11+ мало  развлекаловок.

2 Были в выходной . Шли сразу к открытию, то людей было нормально, а часам к 13 народу было много.

3.Да, вытяжки на такую массу людей не рассчитаны.

4. Роледром вроде и нормальный, но качество роликов желает лучшего((((новые  ролики, через месяц после открытия, не могли быть в таком ужасном  состоянии.

5. Не знаю, как в Планете было(сама ни разу не была), но здесь считаю "+" то, что есть куллер с водой и стаканчики.

6. Детям понравился лазертаг, батут и баскетбольные кольца, роледром.

7. "-" то, что на некоторых аттракционах не указана стоимость, то есть нужно расспрашивать. Да и стоимость входа такая, что можно все сделать бесплатным , ну или хоть в половину дешевле.

8. Обслуживание. Как только пришли официанты бегали спрашивали будем ли делать заказ, но дети не были голодными, сказали, что чуть позже. А позже официанты были заняты, так как очень много людей было. Заказ принесли быстро, хотя говорили мин.20, но не прошло наверное и 10 минут) Со стола убирали не один раз и не только у нас.

9. Туалеты чистые, есть курилка.

#15 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 09 січень 2020 - 18:55

Были и мы с детьми в Crazyland.

7. "-" то, что на некоторых аттракционах не указана стоимость, то есть нужно расспрашивать. Да и стоимость входа такая, что можно все сделать бесплатным , ну или хоть в половину дешевле.

Уточни пожалуйста, я правильно поняла, что кроме входа нужно оплачивать аттракционы, которые заинтересовали?

Відредаговано mitera, 09 січень 2020 - 18:56.

#16 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2020 - 19:13

Уточни пожалуйста, я правильно поняла, что кроме входа нужно оплачивать аттракционы, которые заинтересовали?

Я видела, настольние игри, 20 грн, как я поняла ето если взрослий играет с ребенком
Там било написано, если нету браслета, цена 20 грн. Я так поняла, что ето за взрослого.

Відредаговано Maximather, 09 січень 2020 - 19:28.

• mitera це подобається

#17 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 09 січень 2020 - 19:19

там на некоторые есть доп.плата, но в основном все входит в стоимость. По-моему, лазертаг и что-то еще такого плана отдельно

• mitera це подобається

#18 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2020 - 19:23

Лазертаг бесплатно ,мы платили за виртуальную реальность и вроде цветная песочница тоже платная

#19 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2020 - 19:59

Правильно девочки написали, что виртуальная реальность и еще какая то ерунда платная, лазертаг бесплатно, в будние вроде можно и 4  раза по 10мин, а на выходных 2 раза по 10мин. 

• mitera це подобається

#20 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2020 - 00:14

Где это находится, в "Киеве"?