![]() Можно ли пить кофе во время беременности???
Розпочатий з Macenka, 02 бер 2011 17:29
88 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 березень 2011 - 17:29
Всегда была не равнодушна к кофе, чашка с утра просто была обезательна для меня.
У меня тогда и настроение лучше, да и слабит оно меня (простите за подробность )
Кагда узнала что жду малыша, стала себя ограничевать. Раз в 3 дня розрешаю себе очень слабого выпить и каждый рас думаю можно ли это делать?
Подскажите кто встречался с такой проблемой
![]()
Опубліковано 02 березень 2011 - 17:40 Я тоже страшная любитель кофе. Его можно в умеренных кол-вах. желателно натуральный. во втором триместе не рекомендуют, а в третьем можно. По поводу кофе спрашивала у доктора. Вообщем пить его можно. но не злоупотрелять. потому что может у ребенка в последствии быть аллергия.
Опубліковано 02 березень 2011 - 17:40
Я кофеманка, во время первой беременности и ГВ. Полностью исключила, если очень хотелось ела черный шоколад или безкофеиновое кофе. Во время второй беременности и ГВ (без перерыва) уже так строго не смогла((( . Употребляла. Просто старалась реже.
Опубліковано 02 березень 2011 - 17:46
я тоже кофеманка (маньяканка
![]()
Опубліковано 02 березень 2011 - 17:47
У меня последние месяцы бер-ти припали на лето. Кофе (с молоком) пила каждый день с утра по чашечке, т.к. было пониженное давление и я так спасалась от обмороков.
Считаю, что чашечка не супер-крепкого кофе не повредит и каждый день. Только, не в коем случае, не растворимого!
А на счет "без кофеина": кофеин оттуда изымают с помощью разной химии, остатки которой могут быть вреднее него.
Да, а вот с зеленым чаем (который почти все считают безобидным напитком)стоит аккуратно: там кофеина больше, чем в черном чае и кофе.
Опубліковано 02 березень 2011 - 17:48
У меня тоже низкое давление, а во время беременности, то вообще ниже плинтуса
Опубліковано 02 березень 2011 - 17:49
кстати, да, согласна с Аллой насчет зеленого чая!!!!
Опубліковано 02 березень 2011 - 17:51
зеленый чай люблю больше чем черный, но теперь не пью вообще
Опубліковано 02 березень 2011 - 18:14
Не могу сказать, что я кофеман, но очень люблю иногда капуччино или натуральный кофе со сливками или молоком. Во время Б редко позволяла кофе, в основном только из-за низкого давления пила по утрам, и то раз в неделю наверно. А перед родами специально пошла в кафешку и выпила капуччино, на след. день родила.
![]()
Опубліковано 02 березень 2011 - 18:19
Я пила натуральный с молоком только утром чашечку.А вот сейчас на ГВ не позволяю себе, хоть и очень хочется.
Опубліковано 02 березень 2011 - 18:45
В первую Б не пила, а сейчас пью каждый день. Ну не могу я проснуться без него. Тоже пониженное давление.
Опубліковано 02 березень 2011 - 21:14
Я во время первой Б тоже не пила (кто-то мне сказал что нельзя, да и давление было повышенное), а во время второй Б, пила кофе постоянно.
Опубліковано 02 березень 2011 - 21:27
Спрашивала, когда была беременна, на "Школі відповідального батьківства", можно ли пить кофе? Доктор сказал что нет! Т.е. не злоупотрелять. Спрашиваю, почему нельзя? Говорит - там кофеин. А чай можно? Говорит что можно. Так говорю в нем же еще больше кофеина чем в кофе. Не знаю, говорит, но кофе нельзя, а чай можно.
![]()
Опубліковано 02 березень 2011 - 21:52 Я уже писала выше, что злоупотребления кофе. может вызвать у ребенка аллергию. Я пила кофе в умеренных кол-вах при беременности, у ребенка аллергия началась в 5 месяцев. не знаю, это совпадение или нет....
Опубліковано 02 березень 2011 - 21:56 Я только за то чтобі не пить кофе во время беременности, но поскольку тоже его очень люблю, то поинтересовалась. Мне просто смешно, что нелогично получается.
Опубліковано 02 березень 2011 - 22:03 А я в первую Б кофе НЕ пила, а ребенок аллергик ![]()
Опубліковано 02 березень 2011 - 22:09
Я 2 Б кофе не пила, и ДВА АЛЛЕРГИКА
![]()
Опубліковано 02 березень 2011 - 22:13
Значит делаем выводы девченки, что если хочется кофе, значит можно.....Девочки я в беременность его хоть и пила, но не много. а хотелось много. Меня все время преследовал запах кофе, мне хотелось его постоянно... и побольше.....Тоже кстати было пониженное давление. Это не в тему, ну когда я закончила ГВ, то дорвалась так что потом печенка заболела))))
Опубліковано 02 березень 2011 - 23:31
Я без чашечки кофе - утро себе не представляю. Когда забеременела, прочитала много информации с разных источников и пришла к выводу, что 1-2 чашки кофе в день ребенку повредит не может, тем более если добавить молоко. А вот злоупотреблять действительно не стоит.
Опубліковано 03 березень 2011 - 08:48
согласна со всеми, что злоупотреблять нельзя
у меня тоже низкое давлеие, раньше пила по 3-4 чашки в день (кофейные чашки натурального кофе
![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |