Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
#3Опубліковано 08 березень 2019 - 09:53 У мене всі групи знаходяться у беззвучному рережимі. Знаю, що в такі дні "масового психозу" нічого корисного в групах не буде, тому, просто можу помітити як прочитані. Або ввечері зайти, переглянути. #6Опубліковано 08 березень 2019 - 10:31
У меня, если не нажимать на картинку или видео, то они не грузятся в память. Можно этот мусор пропустить
#8Опубліковано 08 березень 2019 - 10:37
Для меня тоже эта тема номер один в праздничные дни. Все группы в Вайбере на перегонки пищат, но зачем в 7-30 в выходной? Конкурс -кто первее пришлёт картинку? Этот кто то сидит и утром все рассылает. Миллион есть вещей , которые можно сделать утром тем более в праздник, но не слать картинки в Вайбер .
Высказалась...теперь наращивание спокойствие.
С праздником девочки! Побольше вам теплых, искренних, настоящих и живых поздравлений!
#9Опубліковано 08 березень 2019 - 10:44 А слабо тексты размером в два экрана получать. Меня интересовало всегда кто их от корки до корки читает ?
#10Опубліковано 08 березень 2019 - 10:45
С праздником!пусть все будет хорошо и мы поменьше заглядывали в разделы "неболейка" и "здоровье ребенка".Лучше в темы про путешествия,кулинарию и рукоделие!
#11Опубліковано 08 березень 2019 - 10:46 из этой проблемы еще одна возникает) отвечать или нет,на поздравлегия) мне лично лень что то кому то отправлять,искать какие то картинки) изредка могу ответить-,,спасибо,, но вроде виновата что в ответ не поздравила) вот нечем женщинам больше заняться весной,как друг дружку поздравлять))вот не понимаю.
#12Опубліковано 08 березень 2019 - 10:56 Я не вірю, що ті люди пам'ятають кому що відправили. Швидше за все, списком вітають. Ну я так точно не вітаю у відповідь і не переживаю.
#13Опубліковано 08 березень 2019 - 12:19
Больше всего веселят одинаковые картинки, мигрирующие по разным группам. Причём же бабоньки поздравляют бабонек.
Или ещё вариант - на тебе в личку стих, стыренный с инета. Я чувствую, ещё одна картинка и я отвечу явно не в духе цветочного пука. #14Опубліковано 08 березень 2019 - 12:33 "спасибо, взаимно" так половине клиентов женского пола отвечаю, как раз завтракала и автоматически одному из мужчин так написала. И удалить не успела, просмотрено было. Ну он адекватный и на женщину совсем не похож, вряд ли обидится)))
#15Опубліковано 08 березень 2019 - 13:41
А мне удобно. Есть картинки чтоб отвечать далёким родственникам)
#16Опубліковано 08 березень 2019 - 15:29
Ну і я висловлюся - найбільше бісять навіть не листівочки у групах, а коли мене додають у групу, де я знаю тільки адміністратора, для того, щоб кинути в ту групу одну листівку чи один віршик на всіх))) це як, пододавати сорок людей у групу не ліньки було, а кожному кидати персональне привітання ліньки)))
#17Опубліковано 08 березень 2019 - 15:54
А меня раздражает, что когда этот единственный знакомый администратор добавляет тебя, остальные видят твой номер телефона и тебе любой может написать или позвонить. #18Опубліковано 08 березень 2019 - 15:55 А я сразу выхожу с таких групп, даже не кидая открытку)))
#19Опубліковано 08 березень 2019 - 15:59 Или на рабочую страницу приходят сообщения, ты думаешь, что там что-то по делу, а тебе всякие неадекваты присылают свои причандалы . Последнее время меньше, осенью было массово просто! У меня каждое утро начиналось с разглядывания мужских гениталий под кофе.
Сейчас что-то тихо, или я всех поблокировала, или обострение весеннее ещё не началось.
Забыла, как это явление называется. Знакомая парикмахер говорила, что у неё такая же ерунда(.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |