Перехід до вмісту

Фотографія

Термос металлический

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2 відповідей у цій темі

#1 Осенняя

Осенняя

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Місто:Огнивка

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2011 - 16:54

Здравствуйте. Столкнулись с проблемой при выборе термоса без стекляной колбы. Купили такой термос года 2 назад, но горячую воду он держит часа два, а через 5 часов вода уже холодная. Подскажите пожалуйста модели термоса 1л, чтобы вода оставалась горячей часов 12. Очень надо мужу в командировки. (Термос для воды) Спасибо :rolleyes:

#2 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2011 - 15:42

Здравствуйте. Столкнулись с проблемой при выборе термоса без стекляной колбы. Купили такой термос года 2 назад, но горячую воду он держит часа два, а через 5 часов вода уже холодная. Подскажите пожалуйста модели термоса 1л, чтобы вода оставалась горячей часов 12. Очень надо мужу в командировки. (Термос для воды)

У нас были только Винзер то с претензиями ни кто не приходил)))).Там две металлические колбы,а между ними вакуум, если ни чего не нарушено то должны держать до 12 часов Мы куму своему такой дарили то он доволен,или не хочет расстраивать.))))))))))

#3 Kaori

Kaori

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 942 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2011 - 15:51

Мужу подарили термос фирмы "BERGNER" обьем 1,2. Мы очень довольны,температуру держит больше 12 часов,да и по цене довольно приемлемый.А еще есть термос которому почти 10 лет,его привозили под заказ из России,муж с ним на прежней работе не расставался(постоянно брал в командировки).Фирму не знаю,но температуру держит почти двое суток(бывало чай в нем останется,а когда выливаю,то еще горячий).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама