Делаем ремонт в детской комнате, хочу купить интересную люстру и несколько светильников. Подскажите где посмотреть.
![]() Освещение
Розпочатий з Адель_, 05 гру 2018 11:48
14 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 грудень 2018 - 14:01
Мы тоже делаем ремонт в двух спальнях - своей и дочкиной. Обьездили все магазины в Полтаве, которые занимаются светильниками, глазками с подсветкой, люстрами и т.д. Для нас самый хороший выбор - это Эпицентр, в нем покупали все освещение для обеих спален. Еще есть неплохой магазинчик "Сигма кабель" на Фрунзе (навпротив ГПУ/ул.Автобазовской), у них цены ниже, чем в Эпицентре и выбор не плохой.
Опубліковано 18 січень 2019 - 07:23
Девочки, а у кого дома в ванной или туалете стоят датчики, которые реагируют на движение и автоматически включают свет. Это удобно в быту? Какие есть нюансы.
Опубліковано 18 січень 2019 - 07:28 стоит на крыльце,то если просто стоять без активных движений, выключается.Надо будет размахивать руками на унитазе.
Опубліковано 18 січень 2019 - 07:43 У нас в коридоре стоит. Отличная вещь в большом проходном помещении. В туалете еще можно рассмотреть такой вариант, есди можно сделать задержку минут на 10. В ванной я бы не советовала
Опубліковано 19 січень 2019 - 19:05
Есть датчики движения и присутствия. В сан.узлах нужны датчики присутствия.
Опубліковано 01 вересень 2019 - 14:05 в обычном магазине можно глянуть думаю не проблема Відредаговано Иннеса1, 01 вересень 2019 - 14:05.
Опубліковано 01 вересень 2019 - 14:09 Вообще никаких
Опубліковано 04 жовтень 2019 - 16:16
О, я могу поделиться
В гостинице, где мы были проездом, в санузле стоял такой датчик. И пока ты туда заходишь не на долго (а тут надо заметить, что я мальчик ))) ) - то все хорошо и свет горит, датчик тебя видит. А вот когда присядишь глубоко задуматься - вот тут то свет и гаснет. И чтобы снова загорелся нужно срываться с унитаза и махать руками ))) Короче если правильно настроить - наверное такие моменты в освещении можно будет исключить - но вот не факт что в этом есть смысл для домашних санузлов. Скорее там, где вы проходите мимоходом. Коридор какой ни будь.
Опубліковано 04 жовтень 2019 - 23:02 Спасибо за комментарий. Мы отказались от этой идеи для квартиры. Забавно читать и представлять такие моменты, но в жизни это не практично.
Опубліковано 05 жовтень 2019 - 07:11 Мне нормально. Датчик настроен на 60 секунд, если ты задержался на унитазе надольше, "срываться с унитаза" не нужно , достаточно просто сделать движение рукой и свет включится. Для любителей читать романы в туалете или играть в игры, конечно не удобно. Я использую туалет по назначению, не превращая в аналог избы-читальни, потому мне нормально. А вот в прихожей неудобно. Если ты идёшь куда-то ночью, все об этом знают, просыпаются кот с собакой и бегут следом, цокая когтями.
Опубліковано 26 січень 2020 - 10:23 поменяли все лампочки на экономки лед мощные самые ....ожила квартира сразу Відредаговано Nelli Penaeva, 26 січень 2020 - 10:23. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |