Экошки
Розпочатий з Allysik, 01 жов 2018 12:24
6 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 01 жовтень 2018 - 12:27
Кто делал эко
Девчонки всем привет! Подскажите кто делал эко, у кого какая была гормональная поддержка? Девчонки всем привет! Подскажите кто делал эко, у кого какая была гормональная поддержка? Мне назначил доктор до посадки принимать по 1т.3р.в день прогиновы и 600 утрика в день. Не мало ли это? Первый протокол с такой же поддержкой был проектный. #2Опубліковано 01 жовтень 2018 - 12:47
Не уверена, что это правильное решение - искать совет на форуме и тем более (не дай бог), в случае чего, корректировать прием гормонов. Вы же понимаете, что исходные данные у всех разные. Надо доверять врачу или искать другого.
#3Опубліковано 30 листопад 2018 - 12:19
підтримую-всі ми індивідуальні,того треба обовязково до лікаря іти. я коли була сурмамо,то мене заствляли проходити навіть ті аналізи,які лікав назначав необовязковими. а ті шо основні-так взагалі в двух різних клініках провіряли. ну тут я тих батьків можу понять бо вони уж дуже ту дитину хотіли.
#4Опубліковано 20 грудень 2018 - 13:04
да, однозначно смотреть должен доктор, поэтому искать ответ на такой вопрос в интернете бессмысленно нужно сдавать анализы и смотреть по факту. #5Опубліковано 20 грудень 2018 - 16:04 ЭКО - это очень серьезно! Самому тут решения никакие принимать нельзя, все только через доктора! #6Опубліковано 27 грудень 2018 - 12:38 Я думаю доктор лучше знает. Доверьтесь ему. #7Опубліковано 19 березень 2019 - 13:46
Из личного опыта-я когда была сурмамой, познакомилась с девушкой которая также искала ответы на вопросы на форумах.,собственно на форуме мы и познакомились. Она глупышка последовала чьему-то совету (она сама сирота,не с км было посоветоваться,денег на хорошего врача не было, да и она сама из села, откуда там специалисту взяться)-потом пришлось ехать в столицу,лечить то что себе "налечила". Если сомневаетесь в своем враче,найдите еще одного. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |