Перехід до вмісту

Фотографія

Машина для девушки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5 відповідей у цій темі

#1 Orinia

Orinia

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Опубліковано 28 квітень 2018 - 21:38

Девочки, как правильно выбрать машину, если я вообще ничего в этом не понимаю? :strah:  Вы сами себе покупали или кто-то советовал? На что нужно ориентироваться при покупке? Я умею водить, брат научил давно, но машины не было своей. Езжу на машине мужа. но такая возможность не часто выпадает, хочу свою.

#2 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 28 квітень 2018 - 21:56

Если есть муж и у него имеется машина, то наверное у него совета нужно спрашивать.....

Відредаговано Belyanochka, 28 квітень 2018 - 21:58.

#3 Li-nochka

Li-nochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Лина

Опубліковано 29 квітень 2018 - 20:40

Хех, а я понимаю) Потому что мужья не всегда предложат что-то для девушки, у них своя точка зрения. Девчонки, наверное, все воспринимают по другому, и машины в том числе. Смотрят и на дизайн, который им нравится, и на удобства, и еще на много других вещей, на которые  мужчины, может и внимания не обратят :dances:Мнения могут кардинально различаться) Ну а вообще у вас есть хоть что-то на примете, что вам нравится? Я вот на Авто риа смотрела недавно Матизы, мне они очень нравятся. Буду покупать. Девочки мне только тут на форуме объяснили, что теперь они выпускаются под маркой Равон.

#4 Farrik

Farrik

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Farrik

Опубліковано 18 червень 2018 - 14:27

Да, все правильно. 

Новый маленький автомобиль производится в Узбекистане, имеет корейские корни. Появление нового бренда Ravon обусловлено постепенным сворачиванием производства под старой корейской маркой ДЭУ, выкупленной американцами.

#5 Даринка

Даринка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 454 повідомлення
  • Місто:Полтава Сады - 2
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 27 червень 2018 - 22:10

Девочки, как правильно выбрать машину, если я вообще ничего в этом не понимаю? :strah: Вы сами себе покупали или кто-то советовал? На что нужно ориентироваться при покупке? Я умею водить, брат научил давно, но машины не было своей. Езжу на машине мужа. но такая возможность не часто выпадает, хочу свою.

У меня машины своей нету, за рулем не езжу, есть у мужа (в будущем надеюсь, что будет). Если бы сейчас покупала себе, брала бы наверное VW Jetta, машина комфортная, в обслуживании скажем так средняя, ест относительно немного, с двигателем 1.6 ее вполне хватит. Мне она очень нравиться, тем более немцы продумывают все до мелочей. Конечно цена кусючая, но что у нас сейчас дешево. Ну жто лично мое мнение и Вам решать какую себе брать. Я думаю, что в первую очередь нужно обращать внимание на то, чтоб были кондиционер и гидроуселитель руля, ну и конечно ее прожорливость и какая она в обслуживании. Лично я обращаю внимание всегда на дизайн, а уже потом на все остальное.

#6 Lyubochka

Lyubochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 02 серпень 2018 - 09:48

Девочки, как правильно выбрать машину, если я вообще ничего в этом не понимаю? :strah:  Вы сами себе покупали или кто-то советовал? На что нужно ориентироваться при покупке? Я умею водить, брат научил давно, но машины не было своей. Езжу на машине мужа. но такая возможность не часто выпадает, хочу свою.

Я долго смеялась, когда моя подруга купила Ниссан Микра и сказала, что выбирала машину по вместительности багажника... Дай бог, если туда войдет большой вместительный чемодан))))) А вообще нужно отталкиваться от того, что вы хотите. Может вам экономная машина нужна - значит лучше выбирать механику. А может не хочется с коробкой заморачиваться, переключать скорости. Сначала определитесь чего вы хотите от машины, а потом уже будет понятно из чего выбирать.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама