Здравствуйте, хочу перехать в Полтаву, купить жилье. Ребенку в школу в первый класс. Привязки к месту работы нет. Подскажите мне, пожалуйста, какой район лучше смотреть? Предложений о продаже недвижимости уйма, но мне сложно разобраться, т.к. город пока знаю не очень.
Переезд в Полтаву. Какой район выбрать?
Розпочатий з natalissa, 17 кві 2018 20:38
переезд квартира купить Полтаве жилье район выбрать
120 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 17 квітень 2018 - 20:38 #2Опубліковано 17 квітень 2018 - 20:43 Ну это сложный вопрос))) Сейчас каждая будет расхваливать свой район. Смотря какие цели преследуете. Центр - удобство, быстрая доступность в любую точку города. Свежий воздух - тогда поближе к зелени. На Садах - ставки, на Леваде и Подоле - река. А так, город у нас небольшой и зелёный.
#4Опубліковано 17 квітень 2018 - 20:46 ну знаете, в каждом городе есть стремные районы, где дома-развалины, вот в такой не хотелось бы попасть #6Опубліковано 17 квітень 2018 - 21:03
да, спасибо, как раз параллельно о школах читаю )) #7Опубліковано 17 квітень 2018 - 21:26 почитайте цю тему Где бы вы хотели жить, если был бы выбор?) тут якраз обговорювали мікрорайони #8Опубліковано 17 квітень 2018 - 22:05
Там, где квартира близко к остановке, особых развалин уже и не найдешь... Мы живём на Леваде. Люблю ее! Рекомендую прогуляться по микрорайонам и как писали выше определиться со школой и тогда принимать решение... Я попав в Полтаву и увидев Леваду, поняла, что хочу здесь жить...
#9Опубліковано 17 квітень 2018 - 22:10
спасибо за наводку!
#12Опубліковано 18 квітень 2018 - 15:46 Я Половки ни на что не променяю. Может быть, потому что раннее детство здесь прошло, воспоминания теплые и т.д. Когда появилась возможность во взрослой жизни сюда вернутся, с радостью согласилась. Тихо, уютно, зелено, 2 леса рядом, к ставкам - рукой подать. После 10-11 - все вымирает, спать ничего не мешает)) И школы, и садики, аллейки... Муж, который всю жизнь в центре прожил, вначале категорически был настроен против проживания здесь. А теперь.... изменил свое мнение. Единственный минус - отдаленность от центра. Хотя, может быть, для кого-то это и плюс =) #14Опубліковано 19 квітень 2018 - 18:40
я скорее всего так и сделаю. #15Опубліковано 19 квітень 2018 - 18:45
ну есть сумма в районе 30К, не знаю, что лучше: небольшой новострой или побольше вторичку #16Опубліковано 19 квітень 2018 - 19:26 За такую сумму новострой в Розсошенцах #18Опубліковано 19 квітень 2018 - 20:03 Идеальный вариант, как на мой взгляд - квартира по маршруту кольцевого автобуса. Вопрос транспорта и скорости передвижения в этом случае будет мало заботить. Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: переезд, квартира, купить, Полтаве, жилье, район, выбрать
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |