Перехід до вмісту

Фотографія

Сталинка:покупать или нет?

сталинка покупка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
12 відповідей у цій темі

#1 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2018 - 23:17

Сталинка:покупать или нет?

Интересуют достоинства и недостатки сталинки от  форумчан или родственников и знакомых,которые там проживают.

#2 Li-nochka

Li-nochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Лина

Опубліковано 28 лютий 2018 - 15:08

А вы саму квартиру видели или по объявлению только? Я много тоже сталинок встречала по объявлениям, на Дом Риа смотрела, мы даже себе смотрели, а потом что-то решили дом покупать))) Насколько я помню из детства, у меня у дяди была сталинка, так там хоть конями гуляй - так он говорил :pod_stolom:  Помню огромные комнаты и высоченные потолки, но у них еще и 4-комнатная была. Не знаю, насколько это преимущества, но та квартира меня всегда впечатляла - светлая и большая) А вы подбираете квартиру или конкретно эту хотите? 

Відредаговано Li-nochka, 02 березень 2018 - 21:29.

#3 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2018 - 22:03

Подбираем,как вариант есть сталинка,да,площадь большая,но пишут на форумах,что на ремонт много денег надо.

#4 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 04 березень 2018 - 08:41

На ремонт любой квартиры нужно много денег с теперышними ценами

#5 Сида

Сида

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 06 березень 2018 - 21:17

А вы саму квартиру видели или по объявлению только? Я много тоже сталинок встречала по объявлениям, на Дом Риа смотрела, мы даже себе смотрели, а потом что-то решили дом покупать))) Насколько я помню из детства, у меня у дяди была сталинка, так там хоть конями гуляй - так он говорил :pod_stolom:  Помню огромные комнаты и высоченные потолки, но у них еще и 4-комнатная была. Не знаю, насколько это преимущества, но та квартира меня всегда впечатляла - светлая и большая) А вы подбираете квартиру или конкретно эту хотите? 

А что это за сайт такой? Там квартиры продаются или что? Вы именно там покупали? Мы сейчас просто не знаю, хотим посмотреть стоимость какая, говорят, что недвижимость сейчас в цене немного упала, вдруг получится что-то себе прикупить) Только вот еще не смотрели, пока планы, планы, надо заняться, пока опять цены до небес не выросли)))

#6 Anela

Anela

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 08 березень 2018 - 15:10

У супруга папа проживает в сталинке, что касается ремонта, они очень давно не делали, честно говоря браться не хотим даже, там надо ремонтировать все начиная от труб и заканчивая полами, все просто переделывать, так как состояние просто очень плохое. У него площадь тоже не маленькая, но как по мне прохладно. Слышимость тоже хорошая, с одной стороны соседи далеко не тихие, слышно во всех комнатах их галдеж. Даже не знаю. На ремонт реально много денег уйдет, думаю, что по сумму больше выйдет, а еще проводку менять, у нас было, что в щитке загоралась сама по себе, сами понимаете приятного мало, да и опасно.

Сида, мы снимаем через Дом РИА, там есть проверенные варианты, так проще искать как по мне.

#7 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2018 - 17:56

Там разные виды сталинок есть.
Строили попроще для рабочих и элитные.

#8 Li-nochka

Li-nochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 10 березень 2018 - 16:44

А что это за сайт такой? Там квартиры продаются или что? Вы именно там покупали? Мы сейчас просто не знаю, хотим посмотреть стоимость какая, говорят, что недвижимость сейчас в цене немного упала, вдруг получится что-то себе прикупить) Только вот еще не смотрели, пока планы, планы, надо заняться, пока опять цены до небес не выросли)))

Сида, Dom Ria - это такая типа доска объявлений, тут не один продавец, а просто такой сайт, где люди продают, снимают и покупают квартиры :foto1: Мы вот с его помощью себе дом нашли, ооочень классный, я до сих пор не могу поверить, потому что мы уже пару лет не могли найти то, что понравится. А в этот раз повезло, или звезды так сошлись :dances:

#9 Сида

Сида

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 11 березень 2018 - 21:49

Лина, спасибо за ликбез, сидим изучаем. Вот не знаю, стоит ли в новостройки, может, вложиться или не стоит? И копить ли дальше на более лучшее жилье? А вдруг опять цены поднимутся, тогда вообще караул, прям не знаю, что делать(

Там разные виды сталинок есть. Строили попроще для рабочих и элитные.

Да? Вот этого я вообще не знала, надо погуглить информацию. Интересно, а чем они отличаются? Я тоже про сталинки знаю только то, что потолки высокие)))

#10 dimon753

dimon753

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 16 березень 2018 - 17:23

для советской элиты дома норм, они сделаны качественно, но вообще, лучше новострой

#11 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2018 - 17:37

для советской элиты дома норм, они сделаны качественно, но вообще, лучше новострой

А чем новострой лучше?
Сейчас строят так,что стены тонкие,ветер гуляет,сквозняки+ждать усадку дома

#12 Сида

Сида

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2018 - 21:04

Вот я тоже больше к вторичке склоняюсь. По поводу того, что плохо строят - не знаю, мне кажется, надо смотреть по застройщикам, читать, какие ЖК у них уже есть, какие отзывы. Я вот думаю в другую сторону, что заселишься и еще пару лет точно во всех углах будут разные инструменты визжать, стучать, пилить, краска вонять и т.д.) В общем, не знаю, как вот это можно пережить) Но мы еще в процессе выбора, смотрю объявления)

#13 Li-nochka

Li-nochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 30 квітень 2018 - 06:38

Я вот все думаю, вообще реально на свое жилье накопить как-то? Или может какие программы молодежные есть, никто не знает? Никакой у нас маткапитал не дается? :cry-2:  Я на Дом Риа приглядела несколько вариантов, и не сильно дорого, но все равно стоимость неподъемная для простой семьи.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама