Сталинка:покупать или нет?
Интересуют достоинства и недостатки сталинки от форумчан или родственников и знакомых,которые там проживают.
![]()
12 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 лютий 2018 - 23:17 Сталинка:покупать или нет? Интересуют достоинства и недостатки сталинки от форумчан или родственников и знакомых,которые там проживают.
Опубліковано 28 лютий 2018 - 15:08 А вы саму квартиру видели или по объявлению только? Я много тоже сталинок встречала по объявлениям, на Дом Риа смотрела, мы даже себе смотрели, а потом что-то решили дом покупать))) Насколько я помню из детства, у меня у дяди была сталинка, так там хоть конями гуляй - так он говорил Відредаговано Li-nochka, 02 березень 2018 - 21:29.
Опубліковано 03 березень 2018 - 22:03
Подбираем,как вариант есть сталинка,да,площадь большая,но пишут на форумах,что на ремонт много денег надо.
Опубліковано 06 березень 2018 - 21:17
А что это за сайт такой? Там квартиры продаются или что? Вы именно там покупали? Мы сейчас просто не знаю, хотим посмотреть стоимость какая, говорят, что недвижимость сейчас в цене немного упала, вдруг получится что-то себе прикупить) Только вот еще не смотрели, пока планы, планы, надо заняться, пока опять цены до небес не выросли)))
Опубліковано 08 березень 2018 - 15:10 У супруга папа проживает в сталинке, что касается ремонта, они очень давно не делали, честно говоря браться не хотим даже, там надо ремонтировать все начиная от труб и заканчивая полами, все просто переделывать, так как состояние просто очень плохое. У него площадь тоже не маленькая, но как по мне прохладно. Слышимость тоже хорошая, с одной стороны соседи далеко не тихие, слышно во всех комнатах их галдеж. Даже не знаю. На ремонт реально много денег уйдет, думаю, что по сумму больше выйдет, а еще проводку менять, у нас было, что в щитке загоралась сама по себе, сами понимаете приятного мало, да и опасно. Сида, мы снимаем через Дом РИА, там есть проверенные варианты, так проще искать как по мне.
Опубліковано 08 березень 2018 - 17:56
Там разные виды сталинок есть.
Строили попроще для рабочих и элитные.
Опубліковано 10 березень 2018 - 16:44 А что это за сайт такой? Там квартиры продаются или что? Вы именно там покупали? Мы сейчас просто не знаю, хотим посмотреть стоимость какая, говорят, что недвижимость сейчас в цене немного упала, вдруг получится что-то себе прикупить) Только вот еще не смотрели, пока планы, планы, надо заняться, пока опять цены до небес не выросли))) Сида, Dom Ria - это такая типа доска объявлений, тут не один продавец, а просто такой сайт, где люди продают, снимают и покупают квартиры
Опубліковано 11 березень 2018 - 21:49 Лина, спасибо за ликбез, сидим изучаем. Вот не знаю, стоит ли в новостройки, может, вложиться или не стоит? И копить ли дальше на более лучшее жилье? А вдруг опять цены поднимутся, тогда вообще караул, прям не знаю, что делать( Там разные виды сталинок есть. Строили попроще для рабочих и элитные. Да? Вот этого я вообще не знала, надо погуглить информацию. Интересно, а чем они отличаются? Я тоже про сталинки знаю только то, что потолки высокие)))
Опубліковано 16 березень 2018 - 17:23 для советской элиты дома норм, они сделаны качественно, но вообще, лучше новострой
Опубліковано 16 березень 2018 - 17:37 А чем новострой лучше? Сейчас строят так,что стены тонкие,ветер гуляет,сквозняки+ждать усадку дома
Опубліковано 24 квітень 2018 - 21:04 Вот я тоже больше к вторичке склоняюсь. По поводу того, что плохо строят - не знаю, мне кажется, надо смотреть по застройщикам, читать, какие ЖК у них уже есть, какие отзывы. Я вот думаю в другую сторону, что заселишься и еще пару лет точно во всех углах будут разные инструменты визжать, стучать, пилить, краска вонять и т.д.) В общем, не знаю, как вот это можно пережить) Но мы еще в процессе выбора, смотрю объявления)
Опубліковано 30 квітень 2018 - 06:38 Я вот все думаю, вообще реально на свое жилье накопить как-то? Или может какие программы молодежные есть, никто не знает? Никакой у нас маткапитал не дается? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |