Нужна помощь в выборе ночника ,ребенок боится спать у себя в кровати , может конечно просто манипулирует .... но боюсь навредить , вроде как боится темноты , решила попробовать ночник , но возле кровати нету розетки ,поэтому есть требования чтоб работал от батареек ,и автовыключение , засмотрелась на проектор черепаха звездное небо , Посоветуйте какой выбрать ??
![]() Ночник
Розпочатий з funia, 07 лют 2018 23:16
13 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 лютий 2018 - 23:21 У нас такой, ночник-проектор с мелодиями, может проецировать на потолок звездочки с изменением цвета, может просто светить тоже с изменением цвета, музыку можно включить, можно отключить, можно просто музыку без света, игрушка на липучке я под него сама отлично засыпаю))
Опубліковано 08 лютий 2018 - 07:00 . Тоже хочу. Поговорила с электриками на эту тему. Они от розеточных ночников отговорили категорически, т.к. они не безопасны. Тоже хочу какой-то проектор.
А какая черепаха у вас? Відредаговано mitera, 08 лютий 2018 - 07:01.
Опубліковано 08 лютий 2018 - 09:02
А подскажите в черепахе самовыключение есть ???
Опубліковано 08 лютий 2018 - 09:04 Мирослава, напугай и меня на счет розеточных. У нас 2шт есть собачка и пингвин canpol вроде. Спим с одним из них всю ночь уже 6 лет.
Опубліковано 08 лютий 2018 - 09:15 Есть само выключение. Мирослава, зеленая черепаха) введи в поисковик проектор звездного неба черепаха и вывалился из куча Мы тоже спим сейчас с розеточными, вроде все ок.
Опубліковано 08 лютий 2018 - 20:41
![]() Девочки, канпол и Икеа - это качество. Я их здесь в Полтаве не видела. ![]() А то, что увидела в магазинах хлипкое и ненадёжно в плане электробезопасности - в любой момент может замкнуть и потому на ночь оставить побоюсь ![]() Имхо Відредаговано mitera, 08 лютий 2018 - 20:42.
Опубліковано 08 лютий 2018 - 21:46 Канпол как минимум в Антошке есть) то ты не там ходишь))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |