Кто сталкивался с такой проблемой, может посоветовать специалистов, кто занимается именно такой проблемой. Буду благодарна!
![]() Женская фригидность
Розпочатий з ИринаС, 13 січ 2018 19:00
21 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 січень 2018 - 19:00
Опубліковано 13 січень 2018 - 19:52
http://www.sovetgine.../helpful/orgazm - прочтите все статьи Дмитрия Лубнина на эту тему (их там 5). Есть еще асексуальность - эта сексуальная ориентация встречается у 1% людей (как мужчин, так и женщин).
Опубліковано 13 січень 2018 - 20:06 Я когда читаю медицинский справочник,,то у меня очень много неизлечимых болезней, тоже поставленных по описанию в литературе ![]() А если серьезно, то помочь может сексолог. И неплохо бы посетить еще ряд специалистов (гинеколог, эндокринолог и психолога ).
Опубліковано 13 січень 2018 - 20:07 Это явно не фригидность. Иначе у нас 90% женщин после рождения фригидны ![]()
Опубліковано 13 січень 2018 - 20:08 кто у нас в Полтаве сексопатолог?
Опубліковано 13 січень 2018 - 20:16 проблема в нежелании интимных отношений с любимым мужем, появилась после рождения первого ребёнка, умом хочу, знаю надо, а физически.......ну никак, сквозь силу
это мнимая психогенная фригидность в принципе можно и сексолога поискать, но если мужчина готов вам помогать с этой проблемой - все можно решить и без специалиста поэкспериментируйте в постели, поделитесь тайными желаниями, отдохните хорошенько - ведь усталость никак не помогает сексуальной жизни тот мужчина, который доставит вам удовольствие - тот и будет вызывать желание
Опубліковано 13 січень 2018 - 21:17
Ирина, мне очень хочется вам помочь, и я даже знаю хороших специалистов (правда, они не в Полтаве, и даже не в Украине). В любом случае желаю решить проблему!
Опубліковано 13 січень 2018 - 21:54
Если вы надеялись, что специалист даст вам волшебную таблетку и все враз исправится- то такого не бывает
Он будет советовать в принципе то же, что и мы, только более развернуто. Кроме как работать над отношениями, можно посоветовать только сменить партнёра на такого,который будет вас удовлетворять. Но как я понимаю, вы не хотите ни один из этих вариантов
Опубліковано 13 січень 2018 - 23:13
Как я поняла проблема сидит у Ирины в голове, а не в партнере. Поэтому согласна, что Ирине нужно работать над собой и отношениями с супругом (как мне кажется ЛЮБИМЫМ супругом), а психолог и сексопатолог могут этому помочь
Опубліковано 14 січень 2018 - 08:41 Сексологию ведут преподаватели кафедры урологии УМСА, но не уверена, что там есть именно квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт и практику в этой области. Также можно узнать по частным клиникам, может там есть такие специалисты. Пока будете узнавать, попробуйте почитать литературу, что Юля дала, может что для себя решите, а если потом пойдете к специалисту, то сможете понять на основании уже имеющихся знаний, насколько он хорош))) Желаю решить проблему!
Опубліковано 14 січень 2018 - 21:39 Ну как вариант повышать либидо. Почитайте статьи об этом.
Опубліковано 04 лютий 2018 - 21:06 Фригидность бывает только у очень небольшого процента женщин! Если вы удовольствия с мужчиной не испытываете, но хоть раз чувствовали возбуждение - не все потеряно!
Опубліковано 20 липень 2018 - 16:43 Та нет, не переживайте. Это не фригидность, это тяжелые роды, нежелание секса после родов, банальная усталость от постоянной рутины. Все наладится, поверьте. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |