Перехід до вмісту

Фотографія

фигурное катание

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7 відповідей у цій темі

#1 Саманта

Саманта

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 93 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Опубліковано 29 листопад 2017 - 14:10

Подскажите контакты персонального тренера. Если можно в личные сообщения. Ребенок хочет научиться кататься на коньках. Я не умею кататься и в личном окружении нету людей, которые могут научить.  

#2 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 листопад 2017 - 14:36

Подскажите контакты персонального тренера. Если можно в личные сообщения. Ребенок хочет научиться кататься на коньках. Я не умею кататься и в личном окружении нету людей, которые могут научить.

Вы брали индивидуалку на катке? В Экваторе можно посмотреть на тренеров и договориться. Моя дочь тоже хотела, но нам показалось дорого, поэтому отказались.

#3 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2017 - 14:54

Мы брали индивидуалку именно для первого раза. Мне понравилось, как тренер объясняла. Но там с тренером 30 мин, а потом ребенок сам 15 мин тренируется. Эти 15 минут каталась я с ней. Сама она бы только по бортику ездила. Но если совсем некому рядом побыть, то и так норм.

#4 Саманта

Саманта

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 93 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2017 - 17:06

Мы брали индивидуалку именно для первого раза. Мне понравилось, как тренер объясняла. Но там с тренером 30 мин, а потом ребенок сам 15 мин тренируется. Эти 15 минут каталась я с ней. Сама она бы только по бортику ездила. Но если совсем некому рядом побыть, то и так норм.

А контактов  не осталось? Я бы хотела  именно индивидуалку для первых разов. В экваторе мне предложили пробное занятие в школе катания, но там много деток. И всем уделить внимание не получится. Вот хотелось бы как у вас, чтоб 30 минут ребенку, чтобы показали и объяснили как правильно. 

#5 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 листопад 2017 - 18:49

А контактов не осталось? Я бы хотела именно индивидуалку для первых разов. В экваторе мне предложили пробное занятие в школе катания, но там много деток. И всем уделить внимание не получится. Вот хотелось бы как у вас, чтоб 30 минут ребенку, чтобы показали и объяснили как правильно.

Мы такие индивидуальные занятие брали весной в экваторе.

#6 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2017 - 12:16

А контактов  не осталось? Я бы хотела  именно индивидуалку для первых разов. В экваторе мне предложили пробное занятие в школе катания, но там много деток. И всем уделить внимание не получится. Вот хотелось бы как у вас, чтоб 30 минут ребенку, чтобы показали и объяснили как правильно. 

В Экваторе я подходила к ним и заказала урок с тренером. Там нужно заранее по времени договориться и все.

#7 Саманта

Саманта

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 93 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2017 - 16:00

В Экваторе я подходила к ним и заказала урок с тренером. Там нужно заранее по времени договориться и все.

Спасибо, попробуем еще раз, может меня не правильно поняли, что школу предложили, а не индивидуальные

• slm це подобається

#8 Killian

Killian

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Виктор

Опубліковано 05 грудень 2017 - 08:22

О, как раз то, что нужно!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів