7 відповідей у цій темі
♥Татьяна♥
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 серпень 2017 - 09:04
Добрый день, девочки! Прошу поделиться комментариями по-поводу приема препарата "клостилбегит" для стимуляции овуляции. С информацией о том, что при стимуляции яичников может быть двойня, я уже свыклась))) , а вот на счет других последствий, я как-то опасаюсь...Какое у вас было самочувствие когда его принимали? Я слышала, что такие препараты сильно бьют по печени. И что для меня не мало важно - не было ли у вас набора веса?
Буду благодарна за ваши отзывы!
Опубліковано 23 серпень 2017 - 09:53
Добрый день, девочки! Прошу поделиться комментариями по-поводу приема препарата "клостилбегит" для стимуляции овуляции. С информацией о том, что при стимуляции яичников может быть двойня, я уже свыклась))) , а вот на счет других последствий, я как-то опасаюсь...Какое у вас было самочувствие когда его принимали? Я слышала, что такие препараты сильно бьют по печени. И что для меня не мало важно - не было ли у вас набора веса?
Буду благодарна за ваши отзывы!
насколько я знаю, его можно только несколько раз в жизни принимать, три, кажется. Поэтому стоит хорошо подумать и использовать другие пути. Я вам писала в другой теме, что мне не нашли овуляцию на фолликулометрии и сразу тоже предложили стимуляцию. А оказалось, что овуляция есть только позже.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 23 серпень 2017 - 10:11
я принпмала 3 раза .последний забеременела (не удачно ) .набор веса не заметила .я набираю вес от дюфастона ,утрожестана .вообще стимулировалась много чем .стимулировалась фемарой .сейчас бы так не делала .я вам советую стимулироваться ,лечиться в клиниках репродуктивных технологий
♥Татьяна♥
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 серпень 2017 - 12:18
насколько я знаю, его можно только несколько раз в жизни принимать, три, кажется. Поэтому стоит хорошо подумать и использовать другие пути. Я вам писала в другой теме, что мне не нашли овуляцию на фолликулометрии и сразу тоже предложили стимуляцию. А оказалось, что овуляция есть только позже.
У меня нет овуляции из-за того, что понижен пролактин (сегодня получила результат анализов), на 19ДЦ фолликул был 23 мм, пошла на 23 ДЦ - он остался в том же размере, узист сказала, что дальше он будет уменьшаться, поэтому чтобы простимулировать яичники мне доктор назначил этот препарат. На сколько я поняла, то максимум 3 месяца можно принимать именно этот препарат, если результата нет, то его заменяют на другой. Мне только не понятно одно, если у меня гормональный сбой, эти все препараты они устраняют причину заболевания, или они дают одноразовый эффект, типа выпил таблетку, добавил нужных гормонов, получил результат - не пьешь таблетки, все остается на прежнем уровне...
Опубліковано 23 серпень 2017 - 13:06
У меня нет овуляции из-за того, что понижен пролактин (сегодня получила результат анализов), на 19ДЦ фолликул был 23 мм, пошла на 23 ДЦ - он остался в том же размере, узист сказала, что дальше он будет уменьшаться, поэтому чтобы простимулировать яичники мне доктор назначил этот препарат. На сколько я поняла, то максимум 3 месяца можно принимать именно этот препарат, если результата нет, то его заменяют на другой. Мне только не понятно одно, если у меня гормональный сбой, эти все препараты они устраняют причину заболевания, или они дают одноразовый эффект, типа выпил таблетку, добавил нужных гормонов, получил результат - не пьешь таблетки, все остается на прежнем уровне...
решать вам, но я бы использовала все методы без стимуляции сначала. Фолликулометрия пару месяцев подряд, независимо от дня цикла, мне тоже говорили, что не будет уже в том месяце, а она была. Плюс мне врач говорила, что и у здоровой женщины бывает один-два ановуляторный цикла.
Потом можно же, наверное, пролечить, чтоб пролактин повысить. Обследоваться комплексно и т.д.
Стимуляция, как по мне, последнее дело, если все уже испробовано и все хорошо с гормонами для вынашивания, только овуляция не случается.
БТР
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 24 серпень 2017 - 12:00
Я пробовала стимуляцию клостилбегитом. Своя О была, росли нормально, проходимость, конечно, проверяли. Но из-за ии решили стимулироваться. Один цикл,вырос также как и обычно, только меня в жар очень бросало от препарата - побочка.
Потом через 8 месяцев после ВМ опять стимуляция была два цикла: в первом при дозе в 1 таблетку, опять как обычно, во второй цикл - две таблетки. Но, увы, у меня обратная реакция была: куча фоликов пустых, не дорастающих до доминанта..
Побочка была ужасная, вечно была в поту от резкого жара...
Видимо, мне не подошел препарат.. Я отказалась дальше проводить опыты, раз растут сами, то пусть будет как будет.
Просто хотелось больше шансов при ИИ, если будет не один.
Відредаговано БТР, 24 серпень 2017 - 12:00.
janka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 26 серпень 2017 - 20:57
и реально кому-то помогла эта стимуляция?
Опубліковано 26 серпень 2017 - 21:10
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|