Всем привет! При осмотре гинеколог предварительно поставил мне диагноз - Уреаплазмоз.
Хочу узнать, кто сталкивался с таким заболеванием? Какую назначали терапию? Насколько эффективное было это лечение?
Поделитесь своими отзывами, пожалуйста!
![]()
4 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 серпень 2017 - 10:45 Всем привет! При осмотре гинеколог предварительно поставил мне диагноз - Уреаплазмоз. Хочу узнать, кто сталкивался с таким заболеванием? Какую назначали терапию? Насколько эффективное было это лечение? Поделитесь своими отзывами, пожалуйста!
Опубліковано 14 серпень 2017 - 11:22 В Европе и США даже диагноза такого нет. Почитайте здесь - http://www.sovetgine...noj-ginekologii
Опубліковано 21 серпень 2017 - 10:41 Кто-то лечит, кто-то нет, мнения расходятся. Некоторые врачи говорят, что это не болезнь, а некоторые считают, что уреаплазмоз может быть угрозой во время беременности
Опубліковано 12 вересень 2017 - 12:37 Было дело в универе. вылечили, терапию уже не помню правда, но лечиться ок, и больше в анализах не возникал. так что не переживайте
Опубліковано 14 січень 2018 - 21:34 Было давненько уже. Названия препаратов не помню. Помню, что были свечи, антибиотики и Трихопол вроде тоже назначали. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |