Відредаговано Майя, 16 травень 2017 - 09:55.
![]() Ограничение доступа к Mail.ru, VK, Yandex и др.
Розпочатий з Майя, 16 тра 2017 09:55
223 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 травень 2017 - 10:11 Это с какого числа? значит и яндекс почта работать не будет и жмейл?
Опубліковано 16 травень 2017 - 10:24
точно), я уже все в одну кучу))
Опубліковано 16 травень 2017 - 11:09
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №133/2017 "4. Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування. Президент України П.ПОРОШЕНКО 15 травня 2017 року" http://www.president...s/1332017-21850 "заборона Інтернет-провайдерам надання послуг з доступу користувачам мережі Інтернет до ресурсів сервісів «Mail.ru» (www.mail.ru) та соціально-орієнтованих ресурсів «Вконтакте» (www.vk.com) та «Одноклассники» (www.ok.ru)" запрет на три года
А в Полтаве такое уже делают? Пару лет назад не смогла найти
Опубліковано 16 травень 2017 - 11:42 Класс, движемся по стопам Северной Кореи
Опубліковано 16 травень 2017 - 11:46
Для кого как! Создать ничего сами не могут нормального. Только запретить умеют. Капец! Нечем заняться людям. Никаких других поважнее у нас проблем нет. Не будет у нас доступа к соцсетям, и всё сразу в стране станет хорошо. Все проблемы исчезнут.
Опубліковано 16 травень 2017 - 11:46
Кому как) не все являются поклонниками фб и твиттера Но у нас же свобода слова, ёпте! Да, да, демократия - она такая ![]()
Опубліковано 16 травень 2017 - 11:48
Втрата или нет, а я вот против ограничения моей свободы. Это ж только первый шажок.
нет интернета - нет проблем. Все новости - по телеку или радио))
Опубліковано 16 травень 2017 - 11:54 Я месяц назад удалилась из ВК, в котором была почти 10 лет, то жива и отлично себя чувстую) пару дней поломало без привычного аудиолиста, но быстро нашла альтернативу. В ОК меня уже нет лет 5, там такое болото, что я даже комментировать не буду. Только что создала новую почту на жмейле и перевела все с мейл.ру так что большой проблемы нет, если не создавать ее себе самим
Опубліковано 16 травень 2017 - 12:03 В ОК меня уже нет лет 5, там такое болото, что я даже комментировать не буду Сокровища пиратов - это единственное, подо что засыпаю)
Я месяц назад удалилась из ВК, в котором была почти 10 лет, то жива и отлично себя чувстую) пару дней поломало без привычного аудиолиста, но быстро нашла альтернативу. А я нашла альтернативу ВК - инстаграмм. Час от часу не легче). Зайду на 5 минут, очнулась - полтора часа прошло. Мне ещё постоянно приходят рекомендации на аккаунты анорексичек, которые перешли на ИП (то ли я метку "интуитивное питание" ставила или ХЗ почему. Так они только жрут на этом ИП и печеньки с шоколадами так и маячат в ленте, начинаю о еде думать. Одно зло от тех соцсетей. Зато я ТВ не смотрю).
Опубліковано 16 травень 2017 - 12:03 Я месяц назад удалилась из ВК, в котором была почти 10 лет, то жива и отлично себя чувстую) пару дней поломало без привычного аудиолиста, но быстро нашла альтернативу. В ОК меня уже нет лет 5, там такое болото, что я даже комментировать не буду. Только что создала новую почту на жмейле и перевела все с мейл.ру так что большой проблемы нет, если не создавать ее себе самимМайя, но ведь ты к этому сама пришла, ведь так? А теперь планируют принудительно сделать (лишают людей права выбора) Хотя я слабо представляю как это сделать технически. Но у нас как говорят "ломать не строить". Прямо как ситуация с памятниками.
Мне в принципе без разницы будут соц. сети доступны или не с почтой тоже проблем нет... Меня больше напрягает в этом списке такой продукт как 1С....
Опубліковано 16 травень 2017 - 12:05 Проблема не в том, что доступа не будет и т.д.- а проблема именно в том, что создаются запреты и указывают, как кому жить и что смотреть. Мы ж вроде как прогрессивное общество, стремимся к лучшему. А тут такой фейл. Можно на некоторые племена в Африке равняться вобще - там в некоторых районах ток в листиках ходят и хатки из глины. Что поймал - то и съел Чего мелочиться Или на Корею - у них инет только для избранных организаций. Остальным - не положено) Вроде ж и декоммунизацию провели - чтобы ни-ни упоминания об СССР. Зато схожесть теперишних методов никого не смущает) Скоро и карточки опять введут) Відредаговано mismouse, 16 травень 2017 - 12:09.
Опубліковано 16 травень 2017 - 12:10
можно скачать и слушать оффлайн) там плагин какой-то для скачивания есть. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |