Вызываем месячные
Розпочатий з leska, 01 сер 2009 18:49
23 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 серпень 2009 - 18:49
Хочу поделиться опытом! недавно ехали в отпуск и как раз предполагались на все дни мои длинные, обильные месячные. Что делать? Обрала парочку форумов и нашла кучу способов вызвать на пару деньков раньше эти гребаные кретические дни. ПОЛУЧИЛОСЬ! Выбрала самый простой способ, без гормонов и таблеток. За 3-4 дня до этого нужно просто обжыраться лимонами. Если не переносите их, пейте аскорбинку (побольше). У меня пошли в тот же день. Да еще короче были значительно и не такие обильные. Часто конечно же баловаться нельзя, но раз в год, если сильно надо, мона!
кокетка
-
Місто:с Голливуда
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 01 серпень 2009 - 22:49
никогда такого не слышала
Guest_silverworld_*
Guest_silverworld_*
-
-
Гості
Опубліковано 02 серпень 2009 - 09:43
а молока нет совсем? Я думаю, пока нет повода для беспокойств, это особенности организма. Мы тоже мало были на ГВ, а месячные пошли через 3 месяца, и то сначала по 1-2 дня. Только больше чем через полгода нормализовалось все.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 02 серпень 2009 - 13:03
Я думаю, що leska мала на увазі ситуацію,коли місячні вже регулярні, а не післяпологова аменорея!
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 04 серпень 2009 - 20:36
А простите за нескромный вопрос, кто из вас на ГВ уже начались после родов месячные??? а то у меня до сих пор нет, вот и думаю, может надо начинать волноваться?!
кокетка
-
Місто:с Голливуда
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 04 серпень 2009 - 22:06
Joli перестанешь кормить пойдут сразу, а пока нечего волноваться.
Joli
-
-
Опубліковано 05 серпень 2009 - 07:27
Joli перестанешь кормить пойдут сразу, а пока нечего волноваться.
да я так и предполагала, но все равно сомнения какие-то присутсвуют <_<
Опубліковано 05 серпень 2009 - 08:21
они могут начаться еще до окончания ГВ, но это все индивидуально
Опубліковано 05 серпень 2009 - 08:29
А простите за нескромный вопрос, кто из вас на ГВ уже начались после родов месячные??? а то у меня до сих пор нет, вот и думаю, может надо начинать волноваться?!
У всех по-разному, у меня, например, послеродовые кровотечения плавно перешли в месячные (хотя сынуля был исключительно на ГВ и кушал часто и много), а у большинства моих подруг менструация пошла после того, как они закончили кормить, ито у некоторых не сразу...
да я так и предполагала, но все равно сомнения какие-то присутсвуют <_<
А если есть сомнения, то лучше сходить к врачу, так как бывают сбои в организме, а бывают и братики с сестричками :lol: .gif) .
NatalkaP
-
-
Опубліковано 05 серпень 2009 - 17:19
Братики-братики... :lol: А з таким вагітним животиком як у Вас, Joli мрія про погодок може збудеться :lol: :lol: :lol:
Joli
-
-
Опубліковано 05 серпень 2009 - 18:45
Братики-братики... :lol: А з таким вагітним животиком як у Вас, Joli мрія про погодок може збудеться :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: вот если бы.... было бы классно, но я то знаю, наверняка, что там никого нет
NatalkaP
-
-
Опубліковано 05 серпень 2009 - 21:50
Правильно, мене чекай
Опубліковано 14 серпень 2009 - 22:02
Грудь кушаем интенсивно до сих пор! А вот месячные начались, когда малому исполнилось почти 1,4 месяца!
А по поводу сверхдоз витамина С, то это в действительности так! Мне и в аптеке одна пожилая женщина советовала так прерывать беременность, если есть подозрения!
Guest_KarpovSergei_*
Guest_KarpovSergei_*
-
-
Гості
Опубліковано 27 серпень 2009 - 21:12
Я кормлю грудью. Первые месячные пришли в феврале, когда дочке было 1,1мес. Вторые пришли с задержкой чуть больше месяца. Прошло уже 7 недель после окончания, а месячных всё нет. Это нормально?
Опубліковано 27 серпень 2009 - 21:21
А вы тест на беременность не делали?
Joli
-
-
Опубліковано 08 лютий 2010 - 19:29
Майя, как у вас обстоят дела с критичными днями? а то наверное нужно уже собираться к врачу, чет я переживать начинаю....
Опубліковано 08 лютий 2010 - 19:39
Все так же  Я не переживаю, потому что мы на очень активном ГВ))
Joli
-
-
Опубліковано 08 лютий 2010 - 19:41
Та мы тоже на активнейшем, но все равно стремно))) у нас уже скоро передоз будет сисечного молока
Опубліковано 08 лютий 2010 - 19:58
передоза не будет)))) его ж больше не становится((( Мне кажется Саня больше сисю как пустышку использует, а не как еду.
Зоя
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Зоя
Опубліковано 12 січень 2011 - 20:22
Девочки у меня такая проблемка. 7.12.10 были месячные, по моим подщётам следующие должны были быть 5.01.11, но их нет. ПА были до 16.12.10 и после 1.01.11г. Тест на Б делела 10.10.11 отрицательный. Вчера началась "мазня" как неред мксячными,а сегодня её уже нет как и месячных. Вырватся к врачу получится не раньше 19.01. Может у кто знает, что это может быть
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|