Перехід до вмісту

Фотографія

Выводим бородавки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
41 відповідей у цій темі

#1 Sana

Sana

мама-героиня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 273 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2009 - 11:47

Девочки, чем можно вывести бородавки? У меня эта гадость на лбу нарисовалась. И небольшая. а противная. Я её раза три выжигала экстрактом чистотела. Потом три недели со шрамом ходила, но зараза исчезала на 2-3 месяца. А потом снова появляется. Сыну бабка-шептуха вывела. Но со мной так не получится, та бабка - лепшая подруга мамы бывшего мужа, может нашептать такого, шо не рада буду. Пробовала некоторые народные методы, не помогают. В частности, натирание сырой картошкой и прочая лабуда. Счас вот смотрю, рекламируют препарат Вартнер. Может быть, попробую. Но всё же, может, кто-нить знает, как от них наверняка избавиться?

#2 leska

leska

Богиня

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Опубліковано 01 серпень 2009 - 18:52

А жидким азотом не пробовала? В салонах делают такую процедуру. А еще в аптеке говорят появился он . Лекарство называется ВАРТЕКС. За раз все выводит. Но летом этим лучше не баловаться, солнце может вызвать пигментацию и другие проблемы. Жди осени.

#3 кокетка

кокетка

Звезда форума

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 717 повідомлення
  • Місто:с Голливуда
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2009 - 22:57

у моей подружки была тоже бородавка на лбу, выжигали жидким азотом прошла с первого раза :rolleyes:, а брат на руке уже год выжигает чистотелом и все до одного места :angry:

#4 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2009 - 15:49

Sana, не нужно никаких экспериментов, сейчас в каждом салоне вам ее удалят за две минуты. Чистотел вам точно не поможет, да и другие всякие мази, потому что нужно удолить корешок. Вообщем идите в салон, сначала пусть посмотрят, потому что это может быть не только бородавка, но и папиллома или кандиллома. Проще всего и дешевле удалить жидким азотом, но не всегда удаляется с первого раза, так что иногда приходится делать несколько раз. Или же удалить током. Знаю точно, что азотом удаляют в "Шаленой красе" на 5-ой школе (на счет тока не знаю), и железнодорожной больнице на Южном вокзале в кабинете дерматовенеролога (там лазером точно удаляют), а вообще сейчас это делают практически в любом салоне, так что прозвоните и узнайте. Но не затягивайте, потому что бородавки, как и их сотоварищи очень любят размножаься... а удалить совсем не больно. Единственное что на лбу может остаться небольшой шрамик (если она глубокая), но в этом случае он останется и если чистотелом выводить...

#5 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2009 - 15:54

а брат на руке уже год выжигает чистотелом и все до одного места :angry:

Я у себя на руке вывела, причем за 3-и дня, может ему некачественный попался?

#6 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2009 - 18:39

Я все-таки настоятельно советую удалить ее током или азотом, но, если очень хочется народными средствами, вот что я нашла: "Старинный способ избавления передавался нашими бабушками из уст в уста и до сих пор безотказно срабатывает при точном соблюдении надлежащего ритуала. В первый день после рождения молодого месяца надавить сока из свежей травы чистотела, а во вторую ночь, лишь только на небе появится узкий серпик, натереть соком все бородавки, пришептывая скороговоркой, чтобы никто вокруг не слышал и не понял: «Месяц-молодила, месяц-господин, ты все видишь, все слышишь, да молчишь, высветишь, выберешь, с росою святой выльешь, за морями, за горами лягушка сидит, зенками злющими на небо глядит, раз квакнет, бородавки на землю брякнут, два квакнет, бородавки с ветром поднимутся, три квакнет — бородавки съест». Еще один способ. Разрезать старую картофелину строго пополам. Одной половинкой натереть бородавки, другую половинку сжечь на огне, а ту, которой натирали бородавки, закопать во влажное место, дабы не проросла, а сгнила. Заговор при этом тот же. Как только картофелина сгниет, так и бородавки пропадут. Но есть еще и особо зловредные бородавки. В народе их называют «куриной попкой». Поражают они обычно ладошки, подошвы и веки глаз. Внедряются головкой в живую плоть, а наружу выпускают многочисленные свои корешки. Кто имел несчастье обзавестись ими, тому и говорить не приходится, какая это мука! А спасение рядом. Надо приготовить такую лепешку: растереть дольку чеснока, взять чайную ложку уксусной эссенции, все это замешать пшеничной мукой до такой консистенции, чтобы тесто не расплывалось. Вырезать в ленте лейкопластыря дырочку, соразмерную бородавке, но на полсантиметра радиусом больше, и наложить лепешку. Затем поверх заклеить лейкопластырем, завязать бинтом. Через 2-3 дня снять. Вместе с повязкой извлечется и бородавка. Ежели не поможет с первого раза, повторить. На месте бородавки образуется болезненная дырочка-ямочка. Наложить бинтик с мазью Вишневского и носить до заживления. Если такая напасть образуется на веке глаза, не стыдитесь, а попросите у матери, сестры или у жены немного менструальной крови, собранной на ватке. Намажьте на ночь ею бородавки и ложитесь спать, а утром смойте водой. Проделайте 3 раза. Бесследно исчезает в течение месяца. Можно воспользоваться кусочком свежего несоленого свиного сала. Его прикладывают к бородавке и перебинтовывают. Повязку с салом меняют через каждые 2-3 дня до полного исчезновения бородавки."

#7 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2009 - 19:14

:D :D :D

#8 Svetik

Svetik

Светик-семицветик

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 90 повідомлення

Опубліковано 19 серпень 2009 - 21:00

у меня в школьные голы было этой каки несколько шт. на руке! Ой как я их стыдилась! Чего только не перепробовала! И какой-то народный способ помог, только вот какой так и поняла :)

#9 pupsik

pupsik

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 26 серпень 2009 - 15:13

Девочки, чем можно вывести бородавки? У меня эта гадость на лбу нарисовалась. И небольшая. а противная. Я её раза три выжигала экстрактом чистотела. Потом три недели со шрамом ходила, но зараза исчезала на 2-3 месяца. А потом снова появляется. Сыну бабка-шептуха вывела. Но со мной так не получится, та бабка - лепшая подруга мамы бывшего мужа, может нашептать такого, шо не рада буду. Пробовала некоторые народные методы, не помогают. В частности, натирание сырой картошкой и прочая лабуда. Счас вот смотрю, рекламируют препарат Вартнер. Может быть, попробую. Но всё же, может, кто-нить знает, как от них наверняка избавиться?

Я заморозкой вывела!

#10 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2009 - 16:04

У меня и на руке это гадость и на лбу. Чистотел тоже не помог. Вот рожу и тогда пойду в салоне выводить.

#11 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2009 - 16:15

У меня и на руке это гадость и на лбу. Чистотел тоже не помог. Вот рожу и тогда пойду в салоне выводить.

Лучше не затягивайте с этим делом. Так как бородавки имеют свойство распространятся, "расцветать" и увеличиваться в объеме( , а соответственно и шрам останется большего размера на лбу. На руках лучше азотом, скорее всего во время беременности это можно, хотя конечно обязательно это стоит уточнить, а на лбу скорее всего током, эт все совсем не больно)))

#12 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2009 - 17:22

Я у себя на руке вывела, причем за 3-и дня, может ему некачественный попался?

Я тоже "Супер-чистотелом" истребила на пальце, а вот мужу не помогло. Наверное, эффект зависит и от индивидуальных особенностей кожи.

#13 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2009 - 10:06

Я во время беременности пыталась на руке вывести супер-чистотелом, пришла на прием к врачу, так она на меня накричала, сказала, что у ребенка будет пято на ручке. У меня был шок, взаимосвязь никто так и не обьяснил. Вот рожу и посмотрим!

#14 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2009 - 12:24

На руках лучше азотом, скорее всего во время беременности это можно, хотя конечно обязательно это стоит уточнить

Много раз читала, что нельзя во время беременности.

#15 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2009 - 12:36

Несколько цитат про супер-чистотел:

Чистотел не является лекарственным препаратом. Случаи регрессии чего бы то ни было после применения чистотела имеются только в больном воображении его производителей. А вот случаи злокачественного перерождения родимых пятен после попыток их свести этой дрянью имеются. Итоги печальны.

При удалении супер-чистотелом (читай едким веществом)

Много раз читала, что нельзя во время беременности.

Вполне может быть, я не врач :) , поэтому и написала, что обязательно стоит проконсультироватся у врачей. Вообще любое новообразование в любом случае стоит показать врачу, который определит что это и чем это можно удалять.

#16 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2009 - 08:43

В том то и дело, что перед этим была в кожвен диспансере, сказали, что это просто плоские бородавки и назначили этот чистотел (правда тогда я не знала, что беременна).

#17 Sana

Sana

мама-героиня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 273 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2010 - 22:50

Я вывела таки свою бородавку, но вот чем, точно не скажу. Испробовала народное средство, напоследок же использовала супер-чистотел. Так вот, о народном. Вычитала на каком-то форуме совет бывалого: "Пойдите на поле со стерней, выдерите из земли пучок стерни, обязательно с корнем. Скошенными травинками обколите бородавку по кругу и закопайте пучок обратно корнями вверх Он сгниет - и зараза уйдёт". Меня эта гадость так допекла, что решила попробовать этот, казалось бы, дурнуватый способ. После этого бородавка "расцвела" ещё пышнее. Но тогда стояла жара, по идее, ничего закопанного в землю сгнить просто не могло. А потом пошли дожди - и месяца через два бородавка исчезла. Правда, перед этим я её ещё и прижгла супер-чистотелом. Так что что именно помогло, не знаю. Но вот уже несколько месяцев ничего нет на лбу и на переносице, тьфу-тьфу.

#18 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2010 - 12:54

Девочки, я удалила бородавку ферозолом, этот препарат такой жуткий запах имеет - фу! наносила акуратно зубочисткой на бородавку ( на пальце она у меня вылезла во время беременности, трогать боялась, но детки вокруг стали появлятся, пришлось что - то делать) в течении часа, потом повторила через 2 недельки - результат меня порадовал! но наносить акуратненько надо, все что мимо бородавки - ожог, кожа слазит. ферозолом прижигают кондиломы, кто сталкивался с данной проблемой по гинекологии, знает как эта гадость воняет, но помогает! :blink:

#19 ris1988

ris1988

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Inna

Опубліковано 08 липень 2010 - 19:18

А у меня такая история. Вылезла на пальце правой руки маленькая бородавка. Я с ней ничего не делала, она и сама через полгода исчезла. Через месяц сантиметром ниже появились 3 рядышком бородавки. Я тоже ничего с ними не делала. Прошло года 2. Решила ими заняться. Купила в аптеке "Чистотел" (девчатам с общежития помогло". Мазала как по рецепту. Ноль. Начала искать народные способы. Нашла. На ночь бородавки замотала красной тряпкой , под которой положила кусочек яблока, перевязала красной ниткой и спать лягла. Ждала, ждала. Никаких изменений. Я и забросила эти идеи. Прошло где-год. Они сами исчезли. Но начали одна за одной появляться новые, при чём уже на левой руке. И так их образовалось шесть. Купила в аптеке этим январём немецкий препарат, который замораживает бородавки ("Вартнер"). Одну заморозил, через неделю прошла, но появилась новая. Пошла к дерматологу только тогда, когда начались проявляться 3 маленькие бородавочки на перегородке носа. Он прописал лейкопластыри "Угро". Обматывала ими бородавки на сутки (лицо сказал не трогать). Да бородавки где-то на 6-ой день отпадали. Но через недельку опять начинали расти и в конце концов увеличились в объёма в два раза; так же продолжали появляться новые. Ещё приписал пить какую-то настойку за 150 грн. за 30 мл. (не помню как называется). Результатов не было. Терпенье моё лопнуло. Залезла опять в инет, начала искать. Нашла на одном сайте "Индол - 3- Карбинол". Порекомендовали пить от 1 месяца до полугода. 1 упаковка в месяц уходит. Через неделю начались изменения в структуре бородавок (изнутри видно, как начались появляться мелкие коричневые точечки). Прошло уже 2 месяца в 2 бородавок по сантиметру в диаметре настолько покоричневели, что полностью отпали. Остальные же до сих пор покрываются с каждым днём коричневым цветом. Вижу результат. И самое главное нигде никакая бородавка не увеличивается, новых не появляется! Три маленьких бородавки даже коричневым цветом не покрывались, а просто исчезли (сравнялись с кожей)!!! Так что советую всем, кому надоело бороться!!!

#20 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 серпень 2010 - 20:16

Мужу выжгли жидким азотом. Девочки!! У него по три-четыре штуки там же вылезли :blink: :blink: :blink: Говорю, иди удаляй,а он - сезон пройдет, потом. А смотреть страшно. И вообще,это такая гадость(((((

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама