Девченки, может это кому покажется странным, сама не рада, поверьте, но я ужасно ревную мужа к маме и ко всем остальным его родственникам(((сама понимаю, что бред, но поделать с этим ничего не могу. Сколько ссор было по этому поводу, не перечесть. Хочу справится с этим ненормальным чувством, может кто чего подскажет?
15 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 19 січень 2017 - 23:01 #2Опубліковано 19 січень 2017 - 23:03
По-перше, зверніться до психолога.
По-друге, із іншої теми, я зрозуміла, що Ви мама-одиначка.????????????? Відредаговано limara, 19 січень 2017 - 23:06.
#3Опубліковано 20 січень 2017 - 14:32
А вдруг за 2 дня жизнь повернулась кардинально))) Муж вернулся и ревности начались)))
#4Опубліковано 20 січень 2017 - 14:42 Муж вернулся и ревности начались))) Правильно подобранное бельё творит чудеса)
#7Опубліковано 22 березень 2017 - 11:34 Нужно просто осознать в чем причина. возможно вам просто не хватает внимания. тогда возможно стоит больше времени проводить в друзьями или увлечься каким-то хобби #9Опубліковано 09 вересень 2017 - 09:11
Конечно в голове, а где же еще. Вот только как прекратить эту ерунду, если она висит над тобой как навязчивая идея. #10Опубліковано 09 вересень 2017 - 11:32
А возможно, что дело не в вас, а действительно в муже и родственниках. Если он не до конца отпочковался и не до конца создал свою семью, а большей частью внутренне с мамой и другими родственниками, то это чувствуется и сильно может раздражать. Это мое предположение, вам виднее как там у вас)). Просто в ином случае откуда бы взяться было ревности, если бы мужа вам хватало. Тогда нужна работа со стороны мужа.
#11Опубліковано 10 вересень 2017 - 05:37
Работа конечно со стороны мужа нужна, но как ему это донести, как его заставить работать в эту сторону. #12Опубліковано 10 вересень 2017 - 08:50 Пока он сам к этому не придёт- никак. #13Опубліковано 11 вересень 2017 - 13:04
Так он же может никогда к этому самостоятельно не прийти. Вот я и говорю, каким образом его можно подтолкнуть? #14Опубліковано 11 червень 2022 - 16:57 Ну смотря в чем иногда и я тоже ревную. Но ревность скорее в том, что могут позвонить и его куда-то дернуть и не только родители, но и друзья. А он безотказная душа не может сказать нет. Ну по ходу сейчас уже учиться этому. что сначала семья наша потом уже родственники, друзья #16Опубліковано 10 липень 2022 - 09:45
Так може йому там цікавіше, ніж вдома?
Я так раніше думала, коли чоловік їздив на роботу наднормово. Потім себе перелаштувала та подумала, що добре, що йому робота цікава.
А ще одне переосмислення в мене відбулося, коли почалася війна, він застряг в Харкові, а ми поїхали за кордон. Я прям сердилася, що він там. Тому, що деякі "чоловіки" ураїнських жінок сидять в місті, навіть ті, в кого є військовий квиток, та навіть, якщо ти в запасі, не сиди, роби щось. А вони жінок повивозили, а самі в офісах сидять "ах, а пацифист", "ах, меня насилие пугает и оружие тоже". Мій не громадянин України, от це мене дратувало, що українцям воно нафіг не потрібно, а йому більше всіх. Але потім я подумала, що мені було б соромно перед дітьми, якби мій чоловік-українець так сидів вдома. По-перше, приклад синові не дуже гарний, по-друге - донька буде черпати модель поведінки і потенційно може обрати ботана в партнери по життю. Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: ревность родители, свекровь
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |