Как побороть стеснительность перед гинекологом?
![]() Как побороть стеснительность перед гинекологом?
Розпочатий з mama1980, 10 лис 2016 20:50
36 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 листопад 2016 - 20:50 Как побороть стеснительность перед гинекологом?
Опубліковано 11 листопад 2016 - 12:52 Выпить сто грамм для храбрости.
Опубліковано 12 листопад 2016 - 20:11
Оля, у нас есть много женщин, которые ДБ попадут к гинекологу раз в несколько лет. Ещё не выработали в нашей стране женщины привычку ходить к гинекологу каждые 6 месяцев.
Опубліковано 12 листопад 2016 - 20:33 бо тут у гінеколога треба бути абсолютно голою,А почему? Как то отличается осмотр?
Я не то,что стесняюсь,скорее боюсь дискомфорта и сжимаюсь вся.Мне часто больно,смотрят грубовато.Единственный раз в Шиян,я даже не почувствовала ничего.Она очень нежно) смотрит.
Опубліковано 12 листопад 2016 - 20:39 В принципі, ні, більш ретельний, можливо. Знімають весь одяг, щоб він не заважав нормально зробити огляд: пальпацію молочних залоз, живота, виміряти тиск і тд.
Опубліковано 12 листопад 2016 - 20:39 Мне стыдно признаться, но я тоже боюсь гинекологов, вот никак не насмелюсь сходить, но уже 3! года не была, но то как у нас больно смотрят некоторые врачи, как мне в глаза, когда-то летели мазки, когда их брала Сальная, не добавляет смелости( Хотя боли я вроде и не боюсь и чем-то удивить меня после скольких лет работы в медицине тяжело, вот некому дать хороший пендель( Відредаговано Tanik, 12 листопад 2016 - 20:41.
Опубліковано 24 листопад 2016 - 12:22
У него рабочий день максимум 7-8 часов, учитывая длительность осмотра, в день он видит таких по 30) Відредаговано Eлeна, 24 листопад 2016 - 12:22.
Опубліковано 24 листопад 2016 - 12:49 Нужно просто попасть к "своему" гинекологу)), как только вы поймёте что это ВАШ врач, то пройдёт и стеснительность и дискомфорт... и появиться желание посещать раз в шесть месяцев))). Я тоже долго искала подходящую кандидатуру и выявила для себя аж двоих)) Шиян и Гречко (к обеим на прием можно попасть платно в мед.центрах), а то наша не очень вменяемая Пасичная с трех осмотров и двух узи даже правильный диагноз поставить не смогла (у меня года 4 назад был аденомиоз), и это ещё не все прелести её неграмотной работы.
Опубліковано 24 листопад 2016 - 16:10 Кстати да,гинеколог это еще не самое худшее из всего что может быть)) у меня вообще как-то само собой прошло, особенно когда гоняли с этой эрозией по разным кабинетам, там просто осмотр, там кольпо.. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |