Уход за собой после 30
Розпочатий з Ленуха, 03 лис 2016 00:14
48 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 листопад 2016 - 00:14
Проснулась я сегодня рано утречком и как-то меня не порадовал мой видон. Какое-то лицо отечное, пожмаканное, сероватое, хотя вроде и выспалась. А потом то ли свет так упал, то ли я придираться начала, но зона декольте тоже огорчила отсутствием былой свежести и упругости. Присмотрелась к себе повнимательней - мелкие "паутинки" вокруг глаз заприметила, мимические стали глубже(((.
Теперь сижу и думаю - может пришла пора каких-то антивозрастных средств? Может обычного душа с умыванием и последующим нанесением детского крема уже маловато? Может, вместо наливания в себя на ночь чаев-кофеев, пора ложить огурцы на глаза и мазюкаться сметаной или еще чем похлеще?
Девушки бальзаковского возраста, поделитесь опытом!
Опубліковано 03 листопад 2016 - 00:23
Лена, шото рано ты сегодня проснулась)) мало того, что взглянула, времени хватило аж присмотреться..)))
Опубліковано 03 листопад 2016 - 00:35
Лена, шото рано ты сегодня проснулась)) мало того, что взглянула, времени хватило аж присмотреться..)))
Та ну че рано? В 5:30, как обычно. А поскольку малый настолько вырос, что может уже сам дотянуться до дверной ручки и нажать на нее, то, пока он в Машкиной комнате вытряхивал шмотье из шкафа, снимал головы куклам и кормил линейкой морскую свинку, я успела приготовить завтрак, принять душ и представь себе!!!! впервые за больше чем два года!!! рассмотреть себя. Что могу сказать... встреча была неприятной.
Опубліковано 03 листопад 2016 - 07:09
Та ну че рано? В 5:30, как обычно. А поскольку малый настолько вырос, что может уже сам дотянуться до дверной ручки и нажать на нее, то, пока он в Машкиной комнате вытряхивал шмотье из шкафа, снимал головы куклам и кормил линейкой морскую свинку, я успела приготовить завтрак, принять душ и представь себе!!!! впервые за больше чем два года!!! рассмотреть себя. Что могу сказать... встреча была неприятной.
Ну, если встать в 5.30 и судя по времени поста в 1.30 Вы еще не спите, как Вы еще смогли увидеть себя в зеркале?
Опубліковано 03 листопад 2016 - 08:38
Ну, если встать в 5.30 и судя по времени поста в 1.30 Вы еще не спите, как Вы еще смогли увидеть себя в зеркале?
Не, в основном я ложусь в 11-12. То вчера днем задрыхла с малым аж 2 часа,потом не спалось.
Опубліковано 03 листопад 2016 - 08:41
никакими средствами не пользуюсь, наугад не хочу
хотелось бы посетить толкового косметолога с правильными рекомендациями, а потом подбирать необходимое
из элементарного - маски-овсянки, редко глина
и замороженые льдинки с травками, протирать лицо
Опубліковано 03 листопад 2016 - 08:49
и замороженые льдинки с травками, протирать лицо
Каждое утро.
А вообще-высыпаться, крем подобрать поосновательней. И после 30 пора уже начинать пользоваться тональником-выравнивает цвет и визуально освежает лицо
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 03 листопад 2016 - 08:51
Мое скромное мнение: по возможности витаминки попейте (витамины красоты для ногтей, волос, это если вам их сейчас можно, вторую линейку не вижу. Кормящим мамам нельзя вроде бы), хорошо очищайте кожу (и не мылом!!! я люблю мицеллярные воды, но здесь вопрос личного предпочтения, может вам лучше пойдут гели или молочно косметическое) , в межсезонье курсом попробуйте под крем попользоваться сывороткой, ну и крем я б сменила с детского на какой-то посерьезней, не обязательно антивозрастной, можно под тип кожи. Ну и конечно же высыпайтесь, без этого все притирки-примочки-маски-крема не дадут эффекта.
Каждое утро.
А вообще-высыпаться, крем подобрать поосновательней. И после 30 пора уже начинать пользоваться тональником-выравнивает цвет и визуально освежает лицо
согласна, крем ПООСНОВАТЕЛЬНЕЙ!!
Опубліковано 03 листопад 2016 - 09:12
Каждое утро.

Мое скромное мнение: по возможности витаминки попейте (витамины красоты для ногтей, волос, это если вам их сейчас можно, вторую линейку не вижу. Кормящим мамам нельзя вроде бы), хорошо очищайте кожу (и не мылом!!! я люблю мицеллярные воды, но здесь вопрос личного предпочтения, может вам лучше пойдут гели или молочно косметическое) , в межсезонье курсом попробуйте под крем попользоваться сывороткой, ну и крем я б сменила с детского на какой-то посерьезней, не обязательно антивозрастной, можно под тип кожи. Ну и конечно же высыпайтесь, без этого все притирки-примочки-маски-крема не дадут эффекта.
согласна, крем ПООСНОВАТЕЛЬНЕЙ!!
Эм, а если косметикой не пользуешься от слова вообще?
Опубліковано 03 листопад 2016 - 09:18

Марьян, тебя устраивает отражение в зеркале? Да? Тогда и не надо косметики))) Моя невестка в 45 не пользуется ничем кроме крема для лица и считает что так и надо. Каждому свое
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 03 листопад 2016 - 09:36

Можно и дальше не пользоваться, если душа не лежит. Я ж только свое мнение написала, а оно не претендует на истину в последней инстанции.
Есть наверняка интересные средства из категории домашних, но мне как-то сподручнее пользоваться готовыми
Опубліковано 03 листопад 2016 - 09:57
К тому же, мы не косметологи, в вопросе разбираемся поверхностно. По поводу тональника, некоторые подруги дочери активно уже пользуются им, так что понятие "во сколько лет" расплывчато
Опубліковано 03 листопад 2016 - 10:16

Это не значит, что кожу не нужно очищать.
Завидую вам, девочки: после 30 только задуматься, что пора бы уже что-то делать. Я уже склоняюсь к мысли, что поздно что-то делать самостоятельно со своей кожей)
Опубліковано 03 листопад 2016 - 14:27
Это не значит, что кожу не нужно очищать.
Завидую вам, девочки: после 30 только задуматься, что пора бы уже что-то делать. Я уже склоняюсь к мысли, что поздно что-то делать самостоятельно со своей кожей)
Не нарывайся на комплимент. Ты прекрасно выглядишь.
Опубліковано 03 листопад 2016 - 14:47
Не нарывайся на комплимент. Ты прекрасно выглядишь.
это иногда я успешно маскируюсь )
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 листопад 2016 - 15:12
Система ухода за кожей проста - хорошее очищение - тонизирование - увлажнение. Нужно правильно наносить крем (по массажным линиям - вверх). Не забывать о шее и зоне декольте. Подобрать себе косметику, которая хорошо работает именно на вашей коже. У меня на это больше года ушло((((
Опубліковано 03 листопад 2016 - 15:13
Опубліковано 03 листопад 2016 - 15:15
один из секретов - каждое утро умываться именно холодной водой
ну и никогда не ложиться спать с несмытой косметикой
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 03 листопад 2016 - 15:42
один из секретов - каждое утро умываться именно холодной водой
ну и никогда не ложиться спать с несмытой косметикой
100%
Опубліковано 03 листопад 2016 - 18:50
не обязательно антивозрастной, можно под тип кожи.
Как говорила одна моя знакомая, которая связана с косметологией, в этом возрасте в большинстве случаев нужно пользоваться кремами с увлажнительным эффектом. Проверено на себе, работает), кожа лица стала более ровной и нет чувства стянутости.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|