![]() Зимний транспорт (санки)
Розпочатий з Лейла, 31 січ 2011 17:57
150 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 лютий 2011 - 09:58
У нас снегокат.
Из плюсов: - для двоих детей хватает места - очень легко катится, даже если нужно перевезти через дорогу по асфальту - на горке можно кататься всем вместе, мы садимся все втроем. Или папа с кем то одним. - удобная посадка, ребенок никуда не заваливается - руль!!!! мальчишки очень это любят Из минусов: - весит около 7 кг - довольно таки громоздкий ![]()
Опубліковано 01 лютий 2011 - 10:23
пчелка
А где вы брали и сколько стоял?
Опубліковано 01 лютий 2011 - 11:10
А у нас старые санки, но со спинкой. Правда мы не очень пока любим в них кататься (наверно из-за того что уже раз с них упали), мы пока гуляем в нашей коляске. Да и мне спокойней, потому что дочка находится выше, чем в санках, и я не боюсь, что она замерзнет или застудится
Опубліковано 01 лютий 2011 - 12:52
В интернете ![]() ![]() 350 плюс пересылка. Алин, мы долго не ездим ни в чем. На горку и в ближние магазины на санках, ну а если на рынок, то коляска рулит. Мне тоже спокойнее, когда я вижу ребенка перед собой, да и теплее в коляске, это ты права. А еще багажник!!!!
Опубліковано 01 лютий 2011 - 14:21 вот это класс ![]() ![]()
Опубліковано 01 лютий 2011 - 15:03
Почитала я о снегокатах - они вроди как позиционируют их для деток от 5 лет.
Вообщем, нужно и то и то)))
Опубліковано 01 лютий 2011 - 17:58
У нас санки ТАКО, ничё вроде, ездили на дачу, даже муж на них с горок катался, то не сломались.
Опубліковано 01 лютий 2011 - 18:28
Мы дочке в прошлом году у Вики санки покупали. Хорошие, со спинкой, в прошлую зиму очень нас спасали
![]() А в этом году у бабушки малая катается на санках своего брата двоюродного. Такие, новомодные санки с полозьями-трубками тоже со спинкой. С одной стороны мне они больше нравятся, потому что практически не переворачиваются. Уж какие виражи с ней папа не выкатывал и по каким только трамплинам с горки ни спускал - устойчивые очень. Но у них есть минус, для меня значительный, - деревяшки сиденья короткие, ножки по сути не лежат полностью на деревяшках, а свисают. Из-за этого нам больше нравятся наши прошлогодние саночки ![]()
Опубліковано 01 лютий 2011 - 18:37
А меня убивает в новых моделях санок сидушки. Ладно короткие, ну так узкие какие. По 18-20 см.
Это ж на какие попы расчитано, и на какой период эти санки?На год?
Неужели сложно было добавить хоть см 6.
Размеры сидушек самый большой минус сегоднешних санок(у укр. производителей пока нормальные).
Опубліковано 01 лютий 2011 - 19:00
Ну не знаю, на наши и я могу сесть, к тому же у нас есть и советские, правда без спинки, я бы не сказала что они шире, разве что чуть-чуть.
Опубліковано 01 лютий 2011 - 19:03
Если судить по ширине то наши санки чуточку шире, чем те, что у племянника. На наши я нормально сама сажусь, а вот на те тоже сажусь, только встаю вместе с санками, еще стаскиваю их с себя. Хотя, может дело не в санках, а в моей эээ... пятой точке
![]()
Опубліковано 01 лютий 2011 - 21:12
Например, adbor piccolino 18 см, тако - 21.
Которые у меня сейчас 24 см, и они явно не широкие.
Просто не могу понять, в чем суть такого дизайна....
Опубліковано 07 лютий 2011 - 15:44
а я купила эконом-вариант: санки со складной спинкой, без ручки, за 159грн в динамо и подстилку на завязках из искусственного меха, 80грн в антошке. симпатично вышло и удобно.
довольна, что не заказала дорогие, особенно учитывая, что мы покатались аж 3 раза, минут по 15 : ) и больше нам катания не предстоит в этом году явно )
Опубліковано 12 лютий 2011 - 13:20
а я на следующий год хочу купить санки,которые с ручкой сзади.думаю,что удобней видеть ребенка впереди,а не оглядываться назад.
Опубліковано 12 лютий 2011 - 14:00
а я не понимаю этой ручки. да, удобно, что не оглядываешься, но это уже не санки, а гибрид коляски с санками, не побегаешь, да и толкать, не думаю, что оч легко, нагрузка на спину ещё сильнее, чем при толкании коляски. ИМХО.
Опубліковано 12 лютий 2011 - 15:08
да, одно и тоже всегда легче тянуть, чем толкать )
Опубліковано 16 лютий 2011 - 09:07
у нас саночки с ручкой уже третий сезон откатали, ОЧЕНЬ удобно толкать, когда снега много! А еще когда скользко - идешь и держишься! Много раз по гололеду они меня выручали. А ручка у них снимается, если нужно в гости на лифте...но у нас дом частный, снимали только раз. Да, когда слой снега небольшой и неутоптанный, то толкать нереально, да и тащить за веревочку тяжеловато в таком случае.... Часто чередую, когда доча попросит "за веевоцьку повези" ))))
Да, кстати про "не побегаешь": когда доця просила "повези меня быстро" то бежать и толкать гораздо удобнее: можно направить санки и обьехать ямку, и бежала я очень быстро, не боясь упасть - ведь держусь за ручку крепко!!!! Да и в других обстоятельствах ручка не помеха....
Опубліковано 22 березень 2011 - 15:38
Мы в этом году купили санки Водан Харьковские с толкатилем, я довольна очень удобные , а позже толкатель ручку всегда можно снять........Хотя с ручкой удобно.......
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |