Волосся натуральне VS фарбоване
Розпочатий з Мышутка, 08 жов 2016 12:03
53 відповідей у цій темі
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 12:03
Цікаво стало, скільки дівчат у нас на форумі НЕ фарбує волосся
Трохи передісторії. У мене свій колір - русявий. Почала фарбуватися в університеті. Причому за пару місяців перепробувала екстремальні відтінки - божоле (баклажановий), червоний. Врешті-решт, зупинилася на чорному. З чорним реально класно. Ходила так років зо 3.
Але за порадою подруги фарбувалася Лондою. Волосся стало ЖИРНИМ. Фу, як було противно! Уже через півдня волосся мало такий вигляд, ніби голову не мили тиждень.
Зробила мелірування двічі чи тричі - волосся "зрівнялося" із свїм кольором.
Після народження малого через півроку десь переглядала свої альбоми. Побачила, що з чорним таки реально класно. Перефарбувалася. Користувалася фарбою Палет. За 3 роки волосся стало жахливо сухим, сплутаним. Те, що відросло до талії минулого літа довелося обрізати, зараз трохи довше, ніж до плеч.
Але це все дрібниці, фарбувалася б і далі. А от взимку трапилася одна річ.
Моїй мамі захотілося спробувати пофарбувати свою білу песцову шапку. Я зголосилася допомогти. Прочитала інструкцію в інеті, купила фарбу. А те, що побачила наступного дня, мене вразило дуже сильно. Фарба пройшла крізь шкіру шапки плямами!!! Значить, фарба проходить і крізь шкіру моєї голови??!!!
Тепер відрощую волосся. з одного боку, тепер те, що відросло своє, видно, що здорове, блискуче (чорний низ узагалі як мочалка).
І от цікаво - є ще дівчата з таким природни кольором, хто ще не фарбується?
І чи взагалі є ті, хто не фарбується?
Відредаговано Мышутка, 09 жовтень 2016 - 10:36.
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 12:24
Я не красилась совсем до 34 лет, пока не стала проявляться седина(, сейчас раз в полгода делаю прикорневое мелирование, на жирность головы никак не влияет, делаю вынужденно, очень нравился свой светлый цвет волос, но время неумолимо(
natali.v
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 12:27
Так,є)),ще ніколи не фарбувалася. Час від часу задумуюся над цим,розмовляла з перукарем,вона говорить,що в моді натуральність і волосся гарне, не варто. Звісно,це лише порада,якби була рішуче налаштована,то пофарбувалась.
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 12:28
Я не красила никогда, и волосы отличные, но весной планирую начать, так как стало много седых волосков. Но я хочу что-то максимально близкое к натуральному,брондирование наверное.
Мышутка
-
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 12:37
Ото і я помічаю сивину, яка за ці 3 роки, що була фарбована, з*явилася, і яку я просто-напросто не бачила і не знала, що вона є.
До речі, у мене у мами сивина (мамі 50 років) нагадує мелірування 
Свій колір - попелястий, а сивина - сіра. Так гарно 
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 12:39
Я не крашу волосы и в ближайшем будущем не собираюсь это делать.Единственное, до рождения малого укрепляла волосы хной, но на моих темных волосах ее вообще не было видно, а сейчас у меня мой натуральный цвет.Когда появится массово седина, тогда задумаюсь о краске, надеюсь, это будет не скоро
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 12:41
Если б не седые волосы, никогда Б не красила! Меня все устраивало. Не люблю экспериментов над собой. У меня красивые темно-русые кудрявые волосы. Были))
Стала красить волосы в 34 года.
Покупаю хорошие краски. Оттенок темнее, чем был. Но состояние волос нормальное. Никогда жирностью волос не страдала. Сейчас тоже.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 12:47
Ніколи, за свої 18+ не фарбувала волосся.
Один раз укріплювала хною, та що без кольору (через сильні нервові зриви волосся почало сильно сипатись), але стала вишнею))) добре, що тоді я їхала з донькою на лікування і мене ніхто із знайомих не бачив.
Колір русявий (до 30(плюс-мінус) років був сизо-русявий), зараз русявий з золотим відтінком.
Колір волосся подобається, сивини поки що немає (надіюсь і не буде ще років 20-30)))), тому і потреби в фарбуванні не бачу)))
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 13:08
Я красилась тониками, чисто поэкспериментировать.
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 13:28
Я ніколи не фарбувала, теж подобається свій колір, як прийде час буду підбирати фарбу,до свого натурального кольору
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 14:35
Моїй мамі захотілося спробувати пофарбувати свою білу песцову шапку. Я зголосилася допомогти. Прочитала інструкцію в інеті, купила фарбу. А те, що побачила наступного дня, мене вразило дуже сильно. Фарба пройшла крізь шкіру шапки плямами!!! Значить, фарба проходить і крізь шкіру моєї голови??!!! Я как швея-самоучка очень много штудировала тему скорняков, мех и наш живой волос с живой кожей-это не одно и то же!!! Не стоит даже сравнивать.
Крашусь давно-седина и все такое, лет 10 назад начала Тоникой-она менее вредна для моих волос, но седины все больше, сейчас пользуюсь Эстель, для моих волнистых волос самое то, на "живость" не влияет. ИМХО
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 14:35
У меня седина началась с 24 лет, выхода нет... Крашусь раз в 1,5 месяца, хотя можно было бы и реже, но не могу себя в зеркале с отросшими корнями наблядать.
Есть у меня дикая идея налысо обстричься, но надо месяца на 3 оторваться от сосыума 
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 14:51
У меня седина началась с 24 лет, выхода нет... Крашусь раз в 1,5 месяца, хотя можно было бы и реже, но не могу себя в зеркале с отросшими корнями наблядать.
Есть у меня дикая идея налысо обстричься, но надо месяца на 3 оторваться от сосыума 
Та же история. Много седины и с 22 лет начала седеть. Сейчас -33. Цвет - ярко рыжий))) Крашусь раз в месяц, и с другим цветом волос меня не представляет никто)) В душЕ я тоже давно рыжая)))
Крашу волосы исключительно профессиональными качественными красками. Никаких Астеровских компромиссов. Плюс уход - проф.шампунь, маски, спрей, масло для кончиков, сыворотка на корни (курсом 2 раза в год) - волосы в прекрасном состоянии - не секутся.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 15:19
Так надо ж краску брать качественную , а не астеровский масс марткет, от таких красок и не такое может быть ,может вообще поменяться структура так, что потом по 8 часов краситься придётся. И ещё для информации, уже очень давно мне говорили технологи - парикмахеры, что тоники ещё большее зло для волос.
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 15:44
Первый раз меня покрасила мама летом после 9 класса. Покрасила блондексом. Было просто ужасно. Цвет желтый, волосы немного спалила.. А была каштановая. У меня тогда были короткие волосы, так что не понемногу волос срезался.
А так я крашусь постоянно. Была и блондинкой, и красной, даже один раз получилась зелено болотного цвета.Лет 5 красилась в три цвета: основной черный и локоны красного и белого цвета. В последние три года я крашусь в черный цвет.
Состояние волос мне не очень нравится, я бы с удовольствием прекратила красить волосы, но свои стали непонятного цвета и много седины. Но уточню что у меня хороших волос не было и в детстве. Если бы свои были густые и красивые то я бы их берегла и не красила.
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 18:43
Не окрашиваю волос. Вообще никогда. Как-то в институте "укрепила" хной. Ходила апельсином 2 месяца, потом все состригла))) Считаю, что удачней своего цвета не бывает, ведь к нему в комплекте идут брови, глаза, тон кожи - цветотип в комплексе должен соответствовать.
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 18:47
Мда, пошла голову сыпать пеплом((
Крашусь давно, так как прядь седых волос присутствует с 14 лет.( В институте экспериментировала, но сейчас стараюсь подбирать максимально естественный тон.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 19:44
Дискриминация Где вариант в опроснике "крашусь по необходимости"? )
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 19:46
Крашусь давно, так как прядь седых волос присутствует с 14 лет.( В институте экспериментировала, но сейчас стараюсь подбирать максимально естественный тон.
А в мене з 4-х(((
Та крім цього, останні кілька років з'явилось дуже багато сивини.
Опубліковано 08 жовтень 2016 - 22:25
И у меня первая седая прядь появилась около 14, поначалу исхитрялась прятать ее, к 16 таких прядей стало больше. Тогда же и красить волосы начала. Эксперементировать как-то не хотелось, да и не представляю себя блондинкой или рыжей. Поэтому окрашиваю волосы в максимально приближенный к натуральному цвет. Сейчас приходится мазюкать башку каждые 3 недели - отрастают/смываются очень быстро, а седая уже вся правая часть головы.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|