Продолжаем)))
![]() Обо всём 51
Розпочатий з nadin, 06 жов 2016 16:43
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 17:17 В моей школе в 90-е годы было) я это застала и многое осталось до сих пор
ну значит это не государство, а ваша школа развалила раз кроме нее больше нигде не было швейцарской схемы))
кстати, что за школа?)
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 17:19
Майя, не в Полтаве((
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 17:20 Майя, не в Полтаве((
хоть в Украине?)
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 18:38
Общеобразовательная школа 1-3 ступени в небольшом поселке) а еще в нашей школе не щемили левшей (этот вопрос тоже на форуме обсуждался))) Как грится: для хороших людей - хорошие условия ![]() Если твоей семье не везло с учебными заведениями, то это вина их администрации.
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 18:42 школа 1-3 ступени в небольшом поселке)
в Украине?
Если твоей семье не везло с учебными заведениями, то это вина их администрации. все в моей семье, включая моего ребенка, учились в лучших на свое время школах города, так что дело не в школах, а в самой системе образования я тут провела небольшой соцопрос - то разницы с моим опытом не заметила
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 18:52
Девочки, нужен отзыв про силиконовые одеяла укр.пр-ва Руно. Уж цена привлекательна
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 19:01
ну ми в школі теж на всіх перервах бігали на вулицю гуляти, грати в спортивні ігри, взимку в сніжки. На творчих уроках нам вмикали теж музику. Була пошта, правда лише на свята, писали вітальні листівки як один одному, так і вчителям)) З приводу вивчення наглядно географії тут спірне питання... не так багато можна встигнути побачити. Але у нас були деякі предмети і на вулиці. Але це старша школа))
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 19:06
В Крыму. Я выделила те пункты, какие были у нас. Очень хорошо, что мой опыт отличается от твоего)
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 19:13
і це був лицей?)))
я помню уроки по истории родного города (я не помню как предмет правильно назывался) мы гуляли по городу (старой части) и учитель нам рассказывала истории зданий, улиц, показывала старые фото, интересно так рассказывала, я до сих пор помню))) у сына в школе есть предмет "Мій рідний край", хорошая задумка, но до чего ж скучно написано в пособии((( когда я пересказываю все тоже ребенку своими словами и с интересными ему подробностями, тогда веселее, а так цифры, фамилии, статистика, неживое все(((
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 19:16 ну ми в школі теж на всіх перервах бігали на вулицю гуляти, грати в спортивні ігри, взимку в сніжки. На творчих уроках нам вмикали теж музику. Була пошта, правда лише на свята, писали вітальні листівки як один одному, так і вчителям)) З приводу вивчення наглядно географії тут спірне питання... не так багато можна встигнути побачити. Але у нас були деякі предмети і на вулиці. Але це старша школа))
мы тоже вольны были на переменах выходить куда нам заблагорассудится, но это ж не потому что так предусматривает школьная программа - обязательные прогулки на свежем воздухе после каждого урока в начальной школе то же самое с уроками в парке - нас раз в неделю выводили туда изучать языки или природу, и класс моего ребенка так же выводят - но это заслуга учителя, а не системы
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 19:23
обычные бюджетные одеяла, там есть разные серии,разная ткань верха крупновата стежка у них, а так обычные силиконовые одеяла,не элит, смотря чего вы от них ждете, читайте в описании плотность, она показатель теплоты одеяла
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 19:45
так а хто сказав, що там в усіх 100% школах так? Це розповідь однієї мами, про одну школу. З розповіді здається що все зовсім не як у нас, а насправді відрізняється може лише перервою в 2 години, але наші діти не до 16:00 в школі, тому в принципі те на те і виходить. Було б бажання вчителя, можна організувати і у нас все те ж, що там описується, не виходячи за рамки системи
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 19:47 Девочки, соседка просит дать ей пароль от Wi-Fi, а то не хочет платить за мобильный интернет, и предлагает оплачивать часть тарифа. Так я вот думаю, чем это чревато для меня, что кто-то левый будет пользоваться?
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 19:49
+100 А интенсивы? Не в одной школе не было такого подхода. Ещё нравились отношения ученик/учитель. ))
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 19:54 У тебя безлимитный интернет? Тогда ничем. Я сама только относительно недавно пароль поставила, когда заметила малышню недалеко от дома с гаджетами.
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 19:54 так а хто сказав, що там в усіх 100% школах так? Це розповідь однієї мами, про одну школу. З розповіді здається що все зовсім не як у нас, а насправді відрізняється може лише перервою в 2 години, але наші діти не до 16:00 в школі, тому в принципі те на те і виходить. Було б бажання вчителя, можна організувати і у нас все те ж, що там описується, не виходячи за рамки системи
ну там написано было, что школа муниципальная. вряд ли в таких школах система отличается а даже если и отличается, то явно не в худшую сторону Швейцария как-никак
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 20:02
Так а скорость ? Пойдёт нагрузка и будешь потом думать, чего так плохо интернет работает. Потом соседка даст ещё кому - то и пошло- поехало . Я бы не давала. У нас при большой нагрузке - если телефоны, айпады прочее - падает скорость однозначно Відредаговано Tala, 06 жовтень 2016 - 20:04.
Опубліковано 06 жовтень 2016 - 20:07
А мои пароли? Если она зайдёт на сайт с моей почтой, например, а там будет по умолчанию сохранён и логин и пароль. И ещё она сможет видеть, по каким сайтам я лажу.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |