Мясо и рыбка
Розпочатий з Майя, 25 лип 2009 13:17
147 відповідей у цій темі
#3Опубліковано 04 серпень 2009 - 20:39
слышала, что если давать ребенку рыбу до года, долго не будет выговарить букву "р" :lol: не знаю, какая взаимосвязь :lol: :lol: :lol: но мы уже давали рыбку своему масику, кушала по чуть-чуть и мяско всякое уже перепробовали и кролика, и телятину, и говядину, куриное филе...
#4Опубліковано 06 серпень 2009 - 00:20
полная ерунда а мы уже едим курятину, телятину и рыбу пробовали. добавляю в картошку, кашу или с овощами. особенно нравится курочка #5Опубліковано 14 серпень 2009 - 10:49
Мясо начала пробовать с 7 мес и 20 дней - не понял прикола. ПРобовала домашнюю курицу. Сейчас опять ввожу - вроде по чуть чуть идет, но отдельно.
Рыбу читала после года давать - но какую не знаю.
#6Опубліковано 09 листопад 2009 - 16:46
мы кушаем кролика(самое любимое мясо), индейку, ципленочка. пробовали рыбку - оч понравилась
#7Опубліковано 26 січень 2010 - 15:51
Мамочки у меня вопрос скорее к тем мамашкам у которых детки по старше, сейчас читаю постоянно журнал "мой ребенок" и там реклама "Нашей рябы", и там говорится , что это чуть ли не идеальное мясо для деток.Так у меня вопрос: кто-нибудь дает его деткам , ну не совсем маленьким , а постарше?Я даже об этом еще не думала, вот мне и интересно, Миху кормлю домашними курами и всякими другими мясками.
#8Опубліковано 26 січень 2010 - 15:55
Мы тоже кушаем домашнее мяско, а когда морозилка пуста, то иногда беру филе Рябы. А рыбку очень любим хек серебристый. #9Опубліковано 26 січень 2010 - 18:07
я стараюсь Сане вообще курятину не давать, она очень аллергенна
#10Опубліковано 26 січень 2010 - 19:19 моя мама работает в сфере птицеводства и вот что рассказала: мясо бройлера (Наша Ряба, Гавриловка) можно покупать, но только грудку - это единственное место, где всякая кака не накапливается. А еще не советует брать мороженных курей, т.к. могут быть не украинские, а заморские под нашей упаковкой. сама-то я Никите Рябу не покупаю, только домашнее мясо или баночное. Но и домашнее тоже надо брать только проверенное, т.к. вы ж не знаете, чем эту курицу кормили.. #11Опубліковано 26 січень 2010 - 21:40
До двух лет мясо ели три раза в день, просил постоянно. С двух лет едим мясо один два раза в день. Покупаю домашнюю свинину, провариваю ее где-то 1,5 часа. Иногда беру кур мороженных "стасивских", но это редко, и малому стараюсь не давать. Рябу ели всего парочку раз да и то совсем немножко, это когда к нам гости приходили или мы в гости ходили. Особенно нравится мяско гуся, курочку домашнюю тоже любим.
#12Опубліковано 26 січень 2010 - 22:27
А мы с мужем хоть и мясные оба, малышка выплевывает и мяско, и печеночку, и рыбку и котлетку (делаю ей пареную или тушеную на курином или курино-говяжем фарше). Мяско у нас все из деревни от бабушек и дедушек. Стараюсь обмануть и измельчаю в супчик, тогда ест.
#13Опубліковано 27 січень 2010 - 09:57 Девочки не берите ни мясо ни яйца "Стаси", они птицу мясокостной мукой кормят!!! #14Опубліковано 27 січень 2010 - 10:54
А что ряба лучше?
#15Опубліковано 27 січень 2010 - 11:42
Я покупаю домашнюю курочку и кролика у знакомых потому что знаю чем их кормят.Там же беру и яйца и печеночку.Еще иногда покупаю телятину.
#16Опубліковано 27 січень 2010 - 12:57 даже и не знаю, что сказать... лучше - агрофирма "шахтер", но я видела их продукцию только в Metro да и то давненько это было... не знаю, есть ли сейчас.. а Стаси... девочки, не травитесь этой гадостью.. #17Опубліковано 27 січень 2010 - 14:33
Вау, даже не знаю, когда весною домашняя птица закончилась, иногда брала Стаси, теперь буду знать. Спасибо #18Опубліковано 27 січень 2010 - 15:10
Iriha-ko, спасибо за информацию, будем искать домашних кур.
Кстати, девченки, никто не посоветует, может у кого какие знакомые есть. Буду очень признательна. #19Опубліковано 13 лютий 2010 - 21:20
я даю телятину, кролика, из рыбы судак, минтай, хек
#20Опубліковано 20 лютий 2010 - 00:57 А вы думаете Рябу и Гавриловку чем кормят, если они за 2 месяца выростают слонами( нормальная курица растет месяцев 4,5 и дольше)? И вообще, девочки, я возмущена вашими отзывами про ППФ. Вы возьмите и сварите курицу стасивскую (например - холодец) и посмотрите какой вкус будет, а потом сделаете все то же с "рябой" , и могу заверить - мыло-мылом. Другое дело ( и это понятно), что на рынках и в магазинах может быть что угодно, но под вывеской СТАСИ. Поэтому знайте: В Стасях никогда не было бролеров , и варится стасивская курица минимум 2 часа. Так что ,если вы хотите быть уверенными, что берёте стасивских кур или суппродукты, рекомендую поехать и купить всё на ППФ самолично (оплачиваете в кассе и в убойном цеху получаете согласно накладной) Впрочем вы что хотите, то и кушайте. Приятного аппетита вам и вашим крохам. А я своим детям: и студенту, и школьнику, и карапузику буду со спокойной душой давать продукцию "made in СТАСИ" и не переживать о том, что она напичкана гормонами, антибиотиками и ещё невесть чем, потому что всей этой хренотени (извините) в стасивской продукции НЕТУ!!! Спасибо за внимание. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |