Выплаты матерям одиночкам
Розпочатий з Виктория мама, 30 вер 2016 11:16
8 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 30 вересень 2016 - 11:16
Девочки подскажите сколько сейчас платят мамам одиночкам. Ну там детские, малоимуищие, мать одиночка сколько у кого в совокупности. Спрашиваю не с любопытства а что бы понять на что расчитывать.
#2Опубліковано 30 вересень 2016 - 11:26
Если ребенок родился сейчас, то сразу 10320, потом по 860 ежемесячно 3 года.
Малоимущие - берутся справки по доходам + состав семьи и совбез считает. Так навскидку посчитать сложно.
Выплаты одиноким матерям сейчас считают по доходу, весь доход за 6 мес / на членов семьи = если получается больше 1228грн, то ничего не получаете, если меньше, то разницу.
я работаю, у меня доход в месяц 2500 грн, делится на 2 ( я и дочка), = 1250 (у меня доход на 22 грн больше, значит мне не положено) Скажу по опыту, на многое не рассчитывайте, если реально одинокая мама, а не по документам. В итоге вышла на работу, когда дочке было 6 мес. Відредаговано HAPPY15, 30 вересень 2016 - 11:39. #3Опубліковано 30 вересень 2016 - 14:08 я работаю, у меня доход в месяц 2500 грн, делится на 2 ( я и дочка), = 1250 (у меня доход на 22 грн больше, значит мне не положено) Скажу по опыту, на многое не рассчитывайте, если реально одинокая мама, а не по документам. В итоге вышла на работу, когда дочке было 6 мес.[/quote]Ну а если я в декрете буду и кроме детских официальных доходов нет плюс старший ребенок 5 лет, на него 350грн. алименты то и на него что то будут доплачивать? #4Опубліковано 30 вересень 2016 - 14:26
[quote name="Виктория мама" post="1305061" timestamp="1475237307"]
я работаю, у меня доход в месяц 2500 грн, делится на 2 ( я и дочка), = 1250 (у меня доход на 22 грн больше, значит мне не положено) Скажу по опыту, на многое не рассчитывайте, если реально одинокая мама, а не по документам. В итоге вышла на работу, когда дочке было 6 мес.[/quote]Ну а если я в декрете буду и кроме детских официальных доходов нет плюс старший ребенок 5 лет, на него 350грн. алименты то и на него что то будут доплачивать?[/quote]по одинокой маме выплата будет только на второго ребенка, по малообеспеченности выплата если будет, то вцелом на семью, там в расчет будет включаться и старший сын, а, соответственно, и алименты на него в доход. По идее, если двое детей и мама, то что-то должно получится по малообеспеченности, если ничего не поменялось.
#5Опубліковано 30 вересень 2016 - 14:28
Алименты отдельно платятся и они идут в доход, а доход тогда делится на 3. Доплачивать как одинокой маме будут только на того ребенка, который оформлен. Одинокая мама это когда в свидетельстве отец записан со слов матери. Посчитайте за 6 мес, ваша ЗП ( вы же работали, или на бирже стояли + декретные + алименты) / 3. Первые пол года может вообще не получится, а потом каждые пол года делать пересчет.
А малообеспеченность - посчитают только в совбезе. #6Опубліковано 06 жовтень 2017 - 10:58 девочки.кто может подсказать: какие будут примерно выплаты матери-одиночке - девушке(.не работает - студентка)? #8Опубліковано 15 жовтень 2017 - 12:42 Вряд ли 3000 получится... Где-то 2500... наверное... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |