Перехід до вмісту

Фотографія

Выплаты матерям одиночкам

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8 відповідей у цій темі

#1 Виктория мама

Виктория мама

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мамуля

Опубліковано 30 вересень 2016 - 11:16

Девочки подскажите сколько сейчас платят мамам одиночкам. Ну там детские, малоимуищие, мать одиночка сколько у кого в совокупности. Спрашиваю не с любопытства а что бы понять на что расчитывать.

#2 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2016 - 11:26

Девочки подскажите сколько сейчас платят мамам одиночкам. Ну там детские, малоимуищие, мать одиночка сколько у кого в совокупности. Спрашиваю не с любопытства а что бы понять на что расчитывать.

Если ребенок родился  сейчас, то сразу 10320, потом по 860 ежемесячно 3 года.

Малоимущие -  берутся справки по доходам + состав семьи и совбез считает. Так навскидку посчитать сложно.

Выплаты одиноким матерям сейчас считают по доходу,  весь доход за 6 мес / на членов семьи =

если получается больше 1228грн, то ничего не получаете, если меньше, то разницу.

я работаю, у меня доход в месяц  2500 грн,  делится на 2 ( я и дочка), = 1250 (у меня доход  на 22 грн больше, значит мне не положено)

Скажу по опыту, на многое не рассчитывайте, если реально одинокая мама, а не по документам.

В итоге вышла на работу, когда дочке было 6  мес.

Відредаговано HAPPY15, 30 вересень 2016 - 11:39.

#3 Виктория мама

Виктория мама

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Ім'я:Мамуля

Опубліковано 30 вересень 2016 - 14:08

я работаю, у меня доход в месяц 2500 грн, делится на 2 ( я и дочка), = 1250 (у меня доход на 22 грн больше, значит мне не положено)
Скажу по опыту, на многое не рассчитывайте, если реально одинокая мама, а не по документам.
В итоге вышла на работу, когда дочке было 6 мес.[/quote]Ну а если я в декрете буду и кроме детских официальных доходов нет плюс старший ребенок 5 лет, на него 350грн. алименты то и на него что то будут доплачивать?

#4 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 30 вересень 2016 - 14:26

[quote name="Виктория мама" post="1305061" timestamp="1475237307"]

я работаю, у меня доход в месяц 2500 грн, делится на 2 ( я и дочка), = 1250 (у меня доход на 22 грн больше, значит мне не положено)
В итоге вышла на работу, когда дочке было 6 мес.[/quote]Ну а если я в декрете буду и кроме детских официальных доходов нет плюс старший ребенок 5 лет, на него 350грн. алименты то и на него что то будут доплачивать?[/quote]по одинокой маме выплата будет только на второго ребенка, по малообеспеченности выплата если будет, то вцелом на семью, там в расчет будет включаться и старший сын, а, соответственно, и алименты на него в доход. По идее, если двое детей и мама, то что-то должно получится по малообеспеченности, если ничего не поменялось.
  • HAPPY15 це подобається

#5 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2016 - 14:28

Ну а если я в декрете буду и кроме детских официальных доходов нет плюс старший ребенок 5 лет, на него 350грн. алименты то и на него что то будут доплачивать?

Алименты отдельно платятся и они идут в доход, а доход тогда делится на 3.  Доплачивать  как одинокой маме будут только на того ребенка, который оформлен.

Одинокая мама это когда в свидетельстве отец записан со слов матери.

Посчитайте за 6 мес, ваша ЗП ( вы же работали, или на бирже стояли + декретные + алименты) / 3. Первые пол года может вообще не получится, а потом каждые пол года делать пересчет.

А малообеспеченность -  посчитают только  в совбезе.

#6 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2017 - 10:58

девочки.кто может подсказать: какие будут примерно выплаты матери-одиночке -  девушке(.не работает  - студентка)?

#7 Дария

Дария

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Ім'я:Дария

Опубліковано 06 жовтень 2017 - 16:53

если прописана и проживает одна с ребенком и официальный доход 0, то в общем счете как мать-одиночка и малоимущая плюс 830 грн в месяц до 3 лет будет около 3000 тысяч

Відредаговано Дария, 06 жовтень 2017 - 16:54.

• JKZ це подобається

#8 Myska-maria

Myska-maria

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 361 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Нагороди

2            

Опубліковано 15 жовтень 2017 - 12:42

если прописана и проживает одна с ребенком и официальный доход 0, то в общем счете как мать-одиночка и малоимущая плюс 830 грн в месяц до 3 лет будет около 3000 тысяч

Вряд ли 3000 получится... Где-то 2500... наверное...

#9 karinkaxan

karinkaxan

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 135 повідомлення
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 20 листопад 2019 - 15:15

Если кто подавал документы, подскажите, сколько сейчас доплачивают матерям-одиночкам :strah:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама