Розбудіть фантазію мами першокласниці. Поки що наш фаворит сосиски в тісті, але поки що жодне тісто мене не влаштувало на 100%
Перекуси в школу
Розпочатий з merkysha, 27 вер 2016 12:24
112 відповідей у цій темі
#4Опубліковано 27 вересень 2016 - 12:28
школьные булки не подходят? Сама планируешь печь ей булки-пирожки в школу???? Герой!))) Мы начинали с бутиков, сошлись только на фруктах.
#5Опубліковано 27 вересень 2016 - 12:33 Ми ж з 8 до 18:00 в школі.Тому сніданок і обід в їдальні.Але до вечора ще треба чимось дотягнути.Булок з їдальні вона чомусь не шанує.І бутіки з сиром,ковбасою під питанням.Треба щось таке,щоб пів дня в теплому,якщо не жаркому класі пролежало...Переважно кладу яєчні грінки або випічку,фрукт,воду/чай,аскорбінку чи вітамінку на паличці, горіхову-фруктову суміш,сік маленький,хлібці. Навіть при таких розкладах, буває, голодною забираю #6Опубліковано 27 вересень 2016 - 12:33 покупаешь термос на 300мл и кладешь горячее (греча+котлета/ макарошки+отбивная/сосиска/картошка) + банан/яблоко+ вода. перекусы, особенно из теста, очень скоро дадут о себе знать. Говорю по опыту. а у вас в школе нет завтраков для учеников младшей школы? #7Опубліковано 27 вересень 2016 - 12:35
Булки это зло . Яблоко , банан , орехи . Гречка столовская .
Иногда делаю кексы из овсянки : 50 гр сл масла 300 - 350 запаренной овсянки 2 яйца сахар (по вкусу ) чуть соды Можно добавить , какао , шоколад (если есть ) Муки (из за овсянки ее много не нужно )
Очень вкусно , в следующий раз могу показать фото ) Відредаговано Sinzalin, 27 вересень 2016 - 12:42. #8Опубліковано 27 вересень 2016 - 12:37 Я еще соломку или бублики давала. #9Опубліковано 27 вересень 2016 - 12:38 В мене син вже не їсть в шкільній їдальні (не ті смаки). В школі знаходиться до 14:30. Вдома повноцінний сніданок - обов’язково. А в школу даю щось з фруктів (дуже часто приносить назад) а так сосиски в тісті (дуже рідко, так як в нашій сім’ї ковбасні вироби не вітаються), котлету в тісті (для мене швидше із прісного тіста, син любе дріжджове), також готую налисники (як солодкі, так і солоні), печиво із сиру, грінки (хліб занурюю в яйце і обсмажую на сковорідці (ну це коли , мені дуже ліньки готувати). Пиріжки з різною начинкою. #10Опубліковано 27 вересень 2016 - 19:11
Як дасть про себе знати?Так вона з мучного більше нічого і не їсть.Хліба у нас вдома немає.Печива теж.Ти про вагу чи про проблеми зі шлунком? У нас є і сніданок, і обід в школі.Але до 6 вечора цього замало. #11Опубліковано 27 вересень 2016 - 19:18
пролемы с ЖКТ и нехилые, это как "бутербродный" человек со стажем говорю)) а творожный десерт, сырники, творожную запеканку не рассматривала?
#12Опубліковано 27 вересень 2016 - 19:49
уже прочитала
и у нас)) + масло Відредаговано Margosha, 27 вересень 2016 - 19:49.
#14Опубліковано 27 вересень 2016 - 22:27 МдА,,. Почитала я ваши рецепты и поняла, как я отстала от жизни... Моя дочь до 4-го класса кушала в школе(гимназия 33) , а в этом году печаль... кормят отвратительно, уроков очень много, раньше 14.00 домой не возвращается, и я не знаю чем её накормить полезно, и правильно. Вариант- булочки в столовой меня не устраивает. Какие у вас мысли на этот счет, если и завтракать ребенок , тоже, не всегда хочет? #15Опубліковано 27 вересень 2016 - 22:35
Мне кажется неплохо печь манник. Быстро, сытно, состав лучше, чем у булок)
Еще советую куринно-рисовые котлеты: один к одному рис наполовину сваренный+ фарш из филе+яйцо и укроп. Вкусные в холодном виде, сытные, полезные. #16Опубліковано 27 вересень 2016 - 22:43 Младшей даю только очищенные от серединок и порезанные яблоки, но она только до 14 в школе. Кормлю завтраком дома в 7. Хотя бы немного овсянки каждое утро она обязательно съедает, а потом завтракает в 9-00 и обедает в 13--00 в школе. Старшему делаю горячие закрытые бутерброды с сыром и мясом/колбасой на гриле , термос горячего чая. Відредаговано OksanaV, 27 вересень 2016 - 22:45.
#17Опубліковано 27 вересень 2016 - 22:51
А в чём отвратительность пищи? Мои дети кушают, всё нормально и разнообразно. #18Опубліковано 27 вересень 2016 - 23:31
В нашей школе всегда кормили нормально, это -факт! Я и сама будучи беременная вторым , когда уже вес перебрала, кушала с дочькой в нашей столовой частенько, когда она еще в младшей школе была, а сейчас приходит голодная, говорит, что готовят не так, пюре с мошкой, сосиски не вкусные, холодная, не солёная вермишель и каша только пшеничная , и тоже не вкусная.Я перестала на этой неделе покупать ей школьные обеды и начала собирать ей еду с собой и давать денег. А вы с нашей школы? #20Опубліковано 28 вересень 2016 - 06:39
я про шлунок.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |