Перехід до вмісту

Фотографія

Необычные выделения

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
136 відповідей у цій темі

#1 masay

masay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 374 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 29 січень 2011 - 17:26

1.Девочки не знаю что за ...У меня такого не когда не было.Были месячные неделю назад.Закончились.А теперь вот со слизью вышло и прожилки крови вчера один раз и сегодня.Что это.Я читала,что овуляция или рак или Эрозия.В переди выходные что это может быть у кого такое было.Мне страшно.

#2 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 29 січень 2011 - 17:43

1.Девочки не знаю что за ...У меня такого не когда не было.Были месячные неделю назад.Закончились.А теперь вот со слизью вышло и прожилки крови вчера один раз и сегодня.Что это.Я читала,что овуляция или рак или Эрозия.В переди выходные что это может быть у кого такое было.Мне страшно.

У меня такое было после первых родов на протяжении трех лет. Потом само прошло. А после вторых опять началось. И сейчас вот тоже. У меня особенно такое после ПА, в середине цикла или ближе к месячным.
Когда после первых родов ходила к врачу сказали, что это новообразования матки или шейки, но на УЗИ ничего не нашли. Потом ездила в Днепропетровский диагностический центр, делала там гистероскопию с последующим выскабливанием, то после сказали что у меня гиперплазия эндометрия и полипы цервикального канала. И это все из-за гормонального фона в организме. Лечили противозачаточным "Логест". Пока пила пол года все быо хорошо, только перестала все вернулось и стало еще хуже. Сказали нужно ставить гормоносодержащую спираль системы "Мирена" (цена 2500 грн). Вот этого я уже не стала делать. Так и живу, может опять само пройдет. А вообще читала, что гиперплазия с полипами может со временем злокачественно перерождаться. Стремно как-то...
А еще в плане излечения помогает беременность и роды, и кормление грудью. Но у меня и после этого все вернулось.

#3 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2011 - 17:47

Если единоразово, то не страшно. Не болит живот? Низ не ноет? Вышло 1-2 раза или по-чуть-чуть все время мажет?

У меня иногда бывает такое в овуляцию. А у тебя по срокам как раз она.

#4 masay

masay

Абітурієнтка

• Активістки
  • 374 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2011 - 18:48

Если единоразово, то не страшно. Не болит живот? Низ не ноет? Вышло 1-2 раза или по-чуть-чуть все время мажет?

У меня иногда бывает такое в овуляцию. А у тебя по срокам как раз она.

Вчера вышло и сегодня один раз.Живот не ноет не болит.А страшно.А долго овуляция длиться,сколько дней оно может быть

#5 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2011 - 18:51

Вчера вышло и сегодня один раз.Живот не ноет не болит.А страшно.А долго овуляция длиться,сколько дней оно может быть

Обычно 2-3 дня. То есть если и послезавтра будет, то иди к врачу.

#6 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2011 - 19:30

и у меня тоже во время О такое бывает, длится 2-3 дня. Я тоже сразу испугалась, позвонила врачу которая принимала роды, она мне все рассказала, сказала если живот не болит, других выделений нет, иогда все нормально, но для успокоения души я все же сходила к врачу - все ок :) Если боишься сходи к врачу :)

#7 masay

masay

Абітурієнтка

• Активістки
  • 374 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2011 - 20:07

Спасибо девченки если не пройдет с понидельника пойду

#8 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2011 - 22:10

у меня пару раз было такое в середине цикла. пошла к врачу сказал овуляция.

#9 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2011 - 22:21

у меня пару раз было такое в середине цикла. пошла к врачу сказал овуляция.

Овуляция может быть и не в середине цикла, а также в начале или ближе к месячным. Не волнуйтесь, сходите к врачу и все прояснится!

#10 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2011 - 22:12

У меня когда - то тоже была подобная ситуация - испугалась жутко, побежла по врачам - оказалось овулятивный синдром (или как - то так оно называется).

#11 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 14 березень 2011 - 13:55

Привет всем. Очень нужен ваш совет. Мы планируем уже больше 3х лет. Иногда бывали задержки. В том месяце аж 2 недели. А в этом начались почти на неделю раньше (такого не было никогда). Но они как-то странно начались... Тоесть дня 4 мазня и все, а вот эти три дня утром может быть мазня, в обед вроде как немножко месячных, вечером может быть опять мазня. Утром делала тест, на дешевом сразу появилась вторая полосочка, даже раньше первой, но когда тест высох, она стала бледная-бледная. Но в принципе у меня где-то завтра должны бы вообще то они начатся. А тот, что немного подороже с одной полоской. Что делать, и что думать даже не знаю. к врачу идти как бы то пока не хочется, чтоб они там во время всего этого лазили. Может кто стыкался с таким, напишите пожалуйста.

#12 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 21 червень 2011 - 13:33

Здравствуйте,девочки!Подскажите пожалуйста.что это может быть.Первый день последних месячных был 27 мая,цикл где то 28 дней иногда дотягивает до 32.Сегодня по идеи 24день получается,а зашла в туалет а у меня на трусиках три пятнышка бурых,обычно как месячные начинаются то они бледно розовые,а тут даже ближе к коричневому,и вроде выделений больше нет.При том что раньше чем на 28 день месячные не начинались никогда,позже-пожалуйста.а раньше нет!Что это может быть?

#13 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2011 - 15:29

Здравствуйте,девочки!Подскажите пожалуйста.что это может быть.Первый день последних месячных был 27 мая,цикл где то 28 дней иногда дотягивает до 32.Сегодня по идеи 24день получается,а зашла в туалет а у меня на трусиках три пятнышка бурых,обычно как месячные начинаются то они бледно розовые,а тут даже ближе к коричневому,и вроде выделений больше нет.При том что раньше чем на 28 день месячные не начинались никогда,позже-пожалуйста.а раньше нет!Что это может быть?

может это имплантационное кровотечение? :blink:

#14 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 21 червень 2011 - 21:19

может это имплантационное кровотечение? :blink:

Да я тут уже спросила у девочек они тоже так думают.Еще пишут что при разных воспалениях,но я только недавно у врача была и со мной в этом плане все хорошо.да и тем более ничего не болит и других отклонений нету.

#15 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2011 - 08:55

Да я тут уже спросила у девочек они тоже так думают.Еще пишут что при разных воспалениях,но я только недавно у врача была и со мной в этом плане все хорошо.да и тем более ничего не болит и других отклонений нету.

ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ :give_heart:

#16 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 21:11

Девчонки, я опять к вам за советом.... Была задержка 4 дня и вот началась мазня, думала, пришли мой "дни", расстроилась жутко. Но вот уже почти двое суток очень скудные коричнивые или светло-светло розовые выделения и все, месячных так и нет. Периодически неприятные ощущуния внизу живота, температура тела уже который день 37,3, простуды нет. Тест сделаю только завтра утром(((( А сейчас вся путаюсь в догадках - что это???? Или так мес. начинаются (хотя выделения не становятся больше, да и не было их таких скудных никогда...) может у кого-то есть мниние на этот счет, буду очень признательна, а то до утра так долго... Есть ли хоть крохотная надежда на беременность? Я понимаю, если б это подтвердилось, то срочно к врачу, но а пока я не знаю что со мной((((((

#17 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 21:14

Девчонки, я опять к вам за советом.... Была задержка 4 дня и вот началась мазня, думала, пришли мой "дни", расстроилась жутко. Но вот уже почти двое суток очень скудные коричнивые или светло-светло розовые выделения и все, месячных так и нет. Периодически неприятные ощущуния внизу живота, температура тела уже который день 37,3, простуды нет. Тест сделаю только завтра утром(((( А сейчас вся путаюсь в догадках - что это???? Или так мес. начинаются (хотя выделения не становятся больше, да и не было их таких скудных никогда...) может у кого-то есть мниние на этот счет, буду очень признательна, а то до утра так долго... Есть ли хоть крохотная надежда на беременность? Я понимаю, если б это подтвердилось, то срочно к врачу, но а пока я не знаю что со мной((((((

Ну 100% это не паниковать, дождаться утра и сделать тест, осталось то совсем немножко. Если выделения не перестанут выделяться бежать к врачу!

#18 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 21:16

Ну 100% это не паниковать, дождаться утра и сделать тест, осталось то совсем немножко. Если выделения не перестанут выделяться бежать к врачу!

Да я и так стараюсь успокоиться, вот лежу пластом.Но так страшно...

#19 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 21:54

Таня,а чего сейчас тест не сделаешь?

#20 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 22:06

Таня, я бы на вашем месте обязательно гинекологу показалась.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама