Перехід до вмісту

Фотографія

Посоветуйте педагога для работы с зпр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5 відповідей у цій темі

#1 Виктория мама

Виктория мама

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мамуля

Опубліковано 09 вересень 2016 - 10:06

Через годик сыну в школу а мы считает только до 10 и алфавит вообще не идет. У него задержка психического развития и зрр.Нужен хороший специалист.

#2 *Маришка*

*Маришка*

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Маринка

Опубліковано 17 вересень 2016 - 21:08

Через годик сыну в школу а мы считает только до 10 и алфавит вообще не идет. У него задержка психического развития и зрр.Нужен хороший специалист.

А сколько ему лет? мы тоже на следующий год идем в школу, нам 6 в августе исполнилось, алфавит большую половину букв только знает, говорит плохо, дислалию ставят

#3 luchankoolo

luchankoolo

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:luchankoolo

Опубліковано 20 лютий 2017 - 12:12

ну таких не много есть(

#4 Marisha28

Marisha28

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 21 лютий 2017 - 11:26

В Мандаринках работает Надежда, знаю она точно работает с такими детками,обратитесь к ней, мы ходили к ним и на занятия и индивидуально и знакомые были. Все остались довольны результатом. Только записываться надо. У нее очередь на индивидуальные.

#5 Ніна

Ніна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Ім'я:Ніна

Опубліковано 28 лютий 2019 - 14:34

Сходіть в Соняшник, вони перші в Полтаві почали професійно займатись особливими дітками. Ельвіра Попова в фейсбуці, там є номер або напишіть їй. Вони правильнт направлять. Думаб у вас немає відставання, можливо у вас просто особливості, які заважають продемонструвати реальні знання)) який у вас діагноз?

#6 karinkaxan

karinkaxan

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 135 повідомлення
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 07 квітень 2019 - 22:38

В Мандаринках работает Надежда, знаю она точно работает с такими детками,обратитесь к ней, мы ходили к ним и на занятия и индивидуально и знакомые были. Все остались довольны результатом. Только записываться надо. У нее очередь на индивидуальные.

Да, подтверждаю, очень толковый специалист!  В свое время ходили на индивидуальные занятия, прогресс был  :good:

Очень благодарны ей! Не знаю, работает ли она еще там.

Відредаговано karinkaxan, 07 квітень 2019 - 22:39.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама