Странные люди в городе
Розпочатий з Tash, 18 сер 2016 10:15
77 відповідей у цій темі
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 18 серпень 2016 - 10:15
Девченки, через недельку приеду, буду сама присматриваться, но тому, что написала вот моя знакомая верю.
В каментах от других людей идет также подтверждение.
Кто еще обращал внимание, ваши мысли?
Народ, ви давно гуляли по вулицям?
Ми ось пройшлись трохи ввечері і я аж розхвилювалась.
Щось багато в Полтаві з'явилось людей типу "паломніки": люди, вдягнуті в "усе на собі для подорожі" - зручний одяг, светр та куртка зверху. Важко пояснити, це треба бачити, щоб зрозуміти.
Жінки "середнього" віку - десь від 30 до 50.
Так вдягаються люди для далеких (або довгих) поїздок в ненадто комфортних умовах. Причому - не для вилазки в ліс, і не на екскурсію по музеям((( І навіть не на Сорочинський Ярмарок.
Стовідсотково не полтавці і не схожі на жителів області. Ходять по одній, повна відсутність косметики не те, щоб зовсім занедбані, але "не доглянуті"...
І це не біженці-переселенці...
Блін, вони просто випадають з загальної строкатої картини людей. А турбує мене те, що десь мають ходити такі ж чоловіки. Тільки от чоловіків я не вмію вирізняти...
Заспокойте мене і дайте просте і спокійне роз'яснення, будь ласочка!
тебе не кажется...в маркетах полно людей которые на ассортимент пялятся как на незнакомый.
точно, того тижня звернула на це увагу. ще перепитували де корзинки в АТБ ставити, цінники та жіночка розглядала , але явно не з метою побурчати на ціни, а ніби вперше бачила. таке враження було. бо брали не найдешевший чи поширений рекламою товар . я ще через ящики пролізла до чаю, а баба за мною та, щоб взяти такий, хоча явно не п'є такий. і одяг ніби сільський, в поведінка - ні. але нічого не купила вона. буду уважнішою.
Відредаговано Tash, 18 серпень 2016 - 10:36.
Опубліковано 18 серпень 2016 - 11:03
Ну ходят, ну "паломники", ну из рашки местами. Часто селятся в гостинницахб при церквях-храмах РПЦ МП. И шо?
Некоторых СБУ пасет. У меня муж их чует за версту.
Natalyna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 18 серпень 2016 - 11:07
Зеки повыходили по закону Савченко
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 18 серпень 2016 - 11:49
Ото людям делать нефиг за другими "следить"
Tash
-
-
Опубліковано 18 серпень 2016 - 12:21
Ну ходят, ну "паломники", ну из рашки местами. Часто селятся в гостинницахб при церквях-храмах РПЦ МП. И шо?
Некоторых СБУ пасет. У меня муж их чует за версту.
надеюсь хорошо пасет. чтоб они не стали потом кидаться под танки как в Славянске в 14-м
Опубліковано 18 серпень 2016 - 12:27
Ото людям делать нефиг за другими "следить"
особенно последняя цитата, про то, что явно не пьет какой-то чай, как это можно определить глядя на человека первый раз в жизни, какой чай он пьет, бред по-моему.
F-db
Опубліковано 18 серпень 2016 - 12:31
Разновидность паранои.
Я тоже не макияжусь. Утром было прохладно, к обеду мастерку обвязала вокруг бедер и ходила в майке. И не знаю куда корзинке в атб ставить потому как беру их редко( читай почти никогда) , а также на ценники смотрю тоже редко ( см выше почти никогда)
Tash
-
-
Опубліковано 18 серпень 2016 - 12:32
Разновидность паранои.
Я тоже не макияжусь. Утром было прохладно, к обеду мастерку обвязала вокруг бедер и ходила в майке. И не знаю куда корзинке в атб ставить потому как беру их редко( читай почти никогда) , а также на ценники смотрю тоже редко ( см выше почти никогда)
и рюкзак с собой носите туристический
F-db
Опубліковано 18 серпень 2016 - 12:40
и рюкзак с собой носите туристический
Когда ребенка забираю с тренировки, то и рюкзак на горбу ношу )))
ейчас с рюкзаками модно ходить у меня знакомая дама 53 лет отроду не с сумочкой, а с рюкзаком по городу рысачит.
Опубліковано 18 серпень 2016 - 13:01
Лишь бы кипиш развести. имхо
Опубліковано 18 серпень 2016 - 14:27
Лишь бы кипиш развести. имхо
)))
Опубліковано 18 серпень 2016 - 14:32
а мб не такая уж и паранойя, если граждане из страны-агрессора появились в городе в таком количестве, что это бросается в глаза..
Опубліковано 18 серпень 2016 - 14:37
а мб не такая уж и паранойя, если граждане из страны-агрессора появились в городе в таком количестве, что это бросается в глаза..
Пешком по болотным тропам и брянским лесам еще с отечественной добирались ?
Ребята, не знаю шо вы такое курите, но забористое.
Опубліковано 18 серпень 2016 - 15:05
Не волнуйтесь! Это была я!
Я на неделе выезжала из города на пару дней... Одевалась по прогнозу, который показывал ливни с градом. С рюкзаком в джинсах, кроссах, свитерке и ветровке я очень странно смотрелась про + 27 *С. И еще после езды в междугороднем автобусе у меня вид, ну как сказать, ну малость "недоглянутий".
Опубліковано 18 серпень 2016 - 15:18
Зная о нескольких успешно предотвращенніх случаях организованніх гм...акций иногда реально охота что-нибудь курнуть для расслабона.
Меньше знаешь- крепче спишь. Спите, спите граждане. Пару кусочков государства уже проср..., ой, проспали.
П.С. знакома лично с автором цитаті в первом сообщении, так она кто угодно, только не параноичка. И с наблюдательностью все ок.
П.П.С. Тема неполезная для настроений, зря создала, Таш...
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 18 серпень 2016 - 15:23
А это как определили хоть?
Опубліковано 18 серпень 2016 - 16:00
Зная о нескольких успешно предотвращенніх случаях организованніх гм...акций иногда реально охота что-нибудь курнуть для расслабона.
Меньше знаешь- крепче спишь. Спите, спите граждане. Пару кусочков государства уже проср..., ой, проспали.
П.С. знакома лично с автором цитаті в первом сообщении, так она кто угодно, только не параноичка. И с наблюдательностью все ок.
П.П.С. Тема неполезная для настроений, зря создала, Таш...
Ну вот первое сообщение, мне не такое странное показалось, как последнее.
а вообще, я тут тоже вспомнила недавно случай: ходили мы в кино на мультик и уже. когда все встали и столпились у выхода, в зале остался сидеть один мужик преклонного возраста с большим рюкзаком на коленях, я как начала на него таращится, глаз не могла отвести ( в голове мысли про террористов и т.п.), выглядело очень подозрительно. Мультик, одни родители с детьми и он с большим рюкзаком.
Відредаговано Stepashka, 18 серпень 2016 - 16:01.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 18 серпень 2016 - 17:03
Ну вот первое сообщение, мне не такое странное показалось, как последнее.
а вообще, я тут тоже вспомнила недавно случай: ходили мы в кино на мультик и уже. когда все встали и столпились у выхода, в зале остался сидеть один мужик преклонного возраста с большим рюкзаком на коленях, я как начала на него таращится, глаз не могла отвести ( в голове мысли про террористов и т.п.), выглядело очень подозрительно. Мультик, одни родители с детьми и он с большим рюкзаком.
а может он перед поездом время скоротать))) я например мультики больше люблю чем кино взрослое)))
очень грустно, что пришло время когда люди смотрят друг на друга с опаской, ожидая "удара"
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 18 серпень 2016 - 17:09
я наверно жутко не внимательная, заходила в атб за туалетной бумагой если б меня спросили кого я там видела, я кроме кассира ни одного человека б не вспомнила))) и то потому что она никак сдачу посчитать не могла
по городу в районе 5 остановок от дома стараюсь ходить пешком, никого такого не видела, иногда молодежь компании или парочки, так им сам бог велел путешествовать бюджетно
куда я смотрю?о чем думаю?
Tash
-
-
Опубліковано 18 серпень 2016 - 17:56
у вас была паранойя на тему повестки неправильной, а тут вы, в условиях уже идущей войны, не допускаете мысли о всяких подставах?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|