Перехід до вмісту

Фотографія

ремонт хлебопечки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
12 відповідей у цій темі

#1 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2011 - 11:15

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие сервисные центры или мастерские в Полтаве занимаются ремонтом хлебопечек. Чуть больше полугода купила хлебопечь Орион, теперь она поломалась, а гарантийный талон и чек, к сожалению потеряны. Столкнулась с тем, что не могу найти мастерскую в которой бы производили ремонт хлебопечек, куда не обращалась, отвечают, что хлебопечки не ремонтируют. Заранее, спасибо.

#2 Ксюшик

Ксюшик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшик

Опубліковано 08 лютий 2011 - 15:12

у меня печька LG, полетела панель управления. ремонтировали в "Интер-сервисе" на ул.Красина 71А тел.50-98-89

#3 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2011 - 19:45

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие сервисные центры или мастерские в Полтаве занимаются ремонтом хлебопечек. Чуть больше полугода купила хлебопечь Орион, теперь она поломалась, а гарантийный талон и чек, к сожалению потеряны. Столкнулась с тем, что не могу найти мастерскую в которой бы производили ремонт хлебопечек, куда не обращалась, отвечают, что хлебопечки не ремонтируют. Заранее, спасибо.

Это вы наверное в фокстроте покупали? Ремонтом техники орион в Полтаве занимается АЙКОН ,Адрес:
г. Полтава, ул. Октябрьская 40-Б
Тел / факс:
+38 (0532) 50-67-89 / +38 (0532) 50-67-88
Другие телефоны:
+38 (0532) 50-67-50
E-mail:
[email protected]

#4 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2015 - 20:52

может кто-то сталкивался с таким ремонтом - надо заменить сальник в ведёрке для замеса в хлебопечке Мулинекс. подскажите пожалуйста куда можно обратиться?

#5 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2015 - 21:11

Буквально вчера отдали кух.комбайн бош в амати сервис, перезвоните они скажут отремонтируют или нет. За качество выполненых работ не скажу.

#6 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • 751 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2015 - 07:15

Буквально вчера отдали кух.комбайн бош в амати сервис, перезвоните они скажут отремонтируют или нет. За качество выполненых работ не скажу.

спасибо,а подскажите пожалуйста,как с ними связаться,где их искать?

#7 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2015 - 08:36

может кто-то сталкивался с таким ремонтом - надо заменить сальник в ведёрке для замеса в хлебопечке Мулинекс. подскажите пожалуйста куда можно обратиться?

Точно не знаю что такое сальник, но у меня с ведерком была проблема перестало крутиться лопатка для замеса. Так муж разобрал саму нижнию конструкцию вытащил какую то деталь (маленькое круглое) сходил на рынок купил новую, на железяках и все собрал назад. Попросить коого то может тоже дело в этом. А то в сервисе возьмут и за ремонт и за диагностику.
  • JKZ це подобається

#8 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • 751 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2015 - 09:07

Точно не знаю что такое сальник, но у меня с ведерком была проблема перестало крутиться лопатка для замеса. Так муж разобрал саму нижнию конструкцию вытащил какую то деталь (маленькое круглое) сходил на рынок купил новую, на железяках и все собрал назад. Попросить коого то может тоже дело в этом. А то в сервисе возьмут и за ремонт и за диагностику.

спасибо,пытались сами разобрать,но там всё на заклёпках, получается ,что надо всё высверливать и потом ставить на болты.Может в сервисе подскажет как сделать по другому :strah:

#9 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2015 - 09:36

спасибо,пытались сами разобрать,но там всё на заклёпках, получается ,что надо всё высверливать и потом ставить на болты.Может в сервисе подскажет как сделать по другому :strah:

ну тогда точно в сервис, у меня просто LG, так там молотком выбилась нижная часть и потом назад вбилась)))))

#10 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • 751 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2015 - 10:21

я так поняла у этой хлебопечи больное место - ведёрко! Нам она досталась по "наследству" - предедущие хозяева меняли уже 3 раза ведро - купить сейчас - дорогое удовольствие(400-500грн.) вот и подумываю ,как его можно починить :oblako:  :strah:

#11 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2015 - 10:27

спасибо,а подскажите пожалуйста,как с ними связаться,где их искать?

У меня номера тел.нет, наберите в поисковике амати сервис Полтава
  • JKZ це подобається

#12 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2015 - 14:11

я так поняла у этой хлебопечи больное место - ведёрко! Нам она досталась по "наследству" - предедущие хозяева меняли уже 3 раза ведро - купить сейчас - дорогое удовольствие(400-500грн.) вот и подумываю ,как его можно починить :oblako:  :strah:

Меняли ведро, ждали долго((( Никакие домашние ухищрения не подошли, оно просто протекало потом. Когда второе улетело - оно улетело вместе с хлебопечкой в мусорку. В два раза дешевле цены ведерка купили хлебопечку в Метро, их фирменную, ттт работает не хуже. С тем, что нужно, справляется.

• JKZ це подобається

#13 hoa

hoa

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Олег

Опубліковано 29 грудень 2017 - 08:29

Связываться с Амати-Сервис вообще не советую!!! Почитайте о них отзывы в интернете.

Обратился в этот сервис в начале ноября. Нужно было заменить шестерню на мясорубке в кухонном комбайне Bosch MUM54240/02. Встретила тетка, оформила заказ в хамоватой форме (Квитанция №о22871). Заменили через месяц. Но через месяц после ремонта сломалась та же деталь. В гарантийном обслуживании отказали, аргументируя это тем, что мы не умеем пользоваться аппаратом. Хотя до этого мясорубкой пользовались не один год. Не хотелось у них продолжать чинить поломку, т.к. были подозрения, что качественно они всё равно не смогут сделать, а каждый месяц к ним обращаться нет желания. Поэтому комбайн забрали. Но дома обнаружили повреждение на корпусе. Скорее всего мастер не аккуратно вскрывал аппарат. После того как я отослал фото с доказательствами и позвонил с жалобой, хамло сказало, что у него очередь и бросило трубку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТИМ А-Ф-Е-Р-И-С-Т-А-М!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама