Доброго времени суток! У сына скоро день рождения, 8 лет. Решили сделать ему оригинальный подарок - купить гироскутер.
Кто знает, подойдет ли он 8-ми летнему ребенку и насколько это безопасно?
Может кто уже покупал гироскутеры? Как качество?
![]()
11 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 липень 2016 - 18:20 Доброго времени суток! У сына скоро день рождения, 8 лет. Решили сделать ему оригинальный подарок - купить гироскутер. Кто знает, подойдет ли он 8-ми летнему ребенку и насколько это безопасно?
Опубліковано 25 липень 2016 - 21:57
Вас не смущает, что они не полезны своим излучением, их даже в самолёт не допускают..
Опубліковано 26 липень 2016 - 07:31
Гуляя в парке видела деток 7-8 и 12-13 лет. Так младшая каталась проворнее.
Это как в анекдоте. -Дорогая, давай на годик нашему сыну купим вертолетик на радиоуправлении. - Ок, а это подарок сыну или тебе? мобильные тоже в самолете выключают.
Опубліковано 26 липень 2016 - 10:04 Мобильные сами не включаются, и не дают таких излучений, да и не во всех самолетах, необходимо переводить телефон в режим "полет".
Опубліковано 26 липень 2016 - 13:40
Я бы хотела купить, но цена на них очень высокая. За сколько Вы видели?
Опубліковано 26 липень 2016 - 14:25
Можно в квартире, на даче,если двор заасфальтирован.
Опубліковано 22 березень 2017 - 11:16 А как по мне это очень даже полезная и интересная вещь. На велосипеде не всегда есть силы ехать. Я даже однажды наблюдала, как пожилой мужчина ехал на гироскутере. Тем более цены на них разные, можно долго обсуждать все плюсы и минусы . Каждый сам для себя выбирает что ему удобнее
Відредаговано Yadik, 22 березень 2017 - 11:50.
Опубліковано 22 березень 2017 - 12:10
Велосипед не взрывается в отличие от гироскутера, а так можно долго обсуждать все плюсы и минусы)
Из последнего http://m.kp.ua/kiev/...enkaia-devochka
Опубліковано 11 вересень 2017 - 19:16 столько сейчас много интересных приколюх для ребенка, а ж самой захотелось в детство вернутся))
Опубліковано 22 жовтень 2018 - 21:59 Підкажіть будь ласка який гіроборд краще обрати для дитини 10 років? На яку фірму та характеристики краще звернути увагу? Інфу в інтернеті вже перечитала, цікавлять відгуки реальних користувачів. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |