Помогите переделать описание
Розпочатий з bonysj, 26 січ 2011 10:02
4 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 26 січень 2011 - 10:02
Танюша, хочу связать доце вот такой сарафанчик, но описание вязания представлено на возраст 6-8 лет, а мне надо на 1,5 года. Помогите, пожалуйста, я в этом деле новичок . Как правильно переделать описание под возраст 1,5 годика. Жду помощи с нетерпением!!! Спасибо!!!
#2Опубліковано 26 січень 2011 - 17:36
Оксана, тебе по сути нужно составить собственное описание, ориентируясь на основной узор.
Прежде всего свяжи образец узора. В узоре число петель должно быть кратным 8 +2 и +2 кромочные. Например, набери 44 петли и провяжи не меньше 10 см в высоту этим узором. Это поможет тебе рассчитать плотность вязки.
Вот дальше лучше советоваться по ходу работы Давай свяжи образец и померяй его в ширину и в высоту. Также нужно снять мерки ребенка, чтобы хоть примерно прикинуть выкройку.
Все это сделаешь и напиши сюда, будем дальше высчитывать))
#3Опубліковано 26 січень 2011 - 17:46
Ну вот, пока добралась после работы до темы, уже и разобрались (почитала "Обсуждение..." )
Но в любом случае, если что - спрашивай
#4Опубліковано 26 січень 2011 - 17:56
Думаю, вопросы будут
Буду следовать инструкциям.
Спасибо огромное!
#5Опубліковано 28 січень 2011 - 00:02 Я бы написала то же самое))) Да, переделать описание-не проблема. Сарафанчик красивый. Прошу прощения за то чтодолго не отвечала, 2 дня была на закупке в другом городе. Если будут вопросы, звони, пиши, разберемся. Связать что ли своей доче такой сарафанчик 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |